Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Моежешь куда-нибудь выложить свой Icircle (то, что показывает кд абилок врагов). Сколько не пытался настраивать - не получалось :( Кстати, держите трек, который со второй минуты. |
11 июл 2012, 16:02 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Цитата: А ты бы хотел видеть мувик где нужно стоять в лосе или геить за колоной,как долго бы ты посмотрел этот мувик? Я незнаю насколько ты посмотрел этот мувик,может ты его вырубил на 5ой минуте,но для меня игры от лоса или геинья за колоной вызывают скуку, у меня были и такие нарезки но я решил их неставить в мувик.
Я бы, например, хотел видеть арены, где ты не хилишь, а ассист дамажишь, когда у твоих тиммейтов 90% хп, а у вражьего вара - 30. Посмотрел 12 минут мувика, до сих пор не увидел таких моментов. p.s. увидел на 14ой минуте, пол мува ты вел себя как холипал. неистово плюсую. Зато все с рмп усирались какой скилище нада иметь в этом сетапе чтобы апать хотябы 2к, и что видим, прист на пох*й стоит по центру арены и хилботит, рого маг закатывают тупо 1 таргет без свичей и всего. Правда подбор соперников позволяет, все 2к (ну или такие засветились своей глупостью) p.s. Если ты делаеш PoV видео пристов то оно явно должно выглядеть не так, как ты мастер аурой поднимаеш рогу\мага и диспелиш глыбу\бабл спустя 2 сек их прожатия и вы так давите что даже не нада лосать. p.p.s. Для первого раза видео может и сойдёт, но честно... ничего не зацепило, ничего сверхъестественного не увидел в стиле супергрипов из тучи, мк в шд и т.п. Музон в стиле минимал кстати как раз в тему смотрится при такой игре
|
11 июл 2012, 16:29 |
|
|
0
нормально |
11 июл 2012, 16:36 |
|
|
0
сотый раз видя то, как ты бежишь дать фир, я уже был уверен что получишь фир/масс фир лока |
11 июл 2012, 16:43 |
|
Пилигрим
|
1
"Михаил" транслитеруется по-другому, я гарантирую это :) |
11 июл 2012, 16:48 |
|
|
0
понравилась только музыка немного конструктива: - соперники слабые, игры не интересно смотреть. лучше, на мой взгляд, если ты бы после каждых зафрапсенных видео отбирал бы лучшие, остальные удалял. ибо если это лучшие моменты из 465 гб видео, то это никуда не годится. А еще лучше если соперники будут уровня 2200, тогда намного интересней будет смотреть - очень часто ловишь кс это очень бросается в глаза (хз может быть мне одному только)
|
11 июл 2012, 17:57 |
|
|
-1
Никого не слушай респект и уважуха за то что вобще занялся и сделал хоть что то,а сидеть трындеть это же не мешки варочать=)Ещё раз молодца занимайся дальше и никого не слушай |
11 июл 2012, 19:32 |
|
|
-1
Кольянчик писал(а): Никого не слушай респект и уважуха за то что вобще занялся и сделал хоть что то,а сидеть трындеть это же не мешки варочать=)Ещё раз молодца занимайся дальше и никого не слушай
Смысл создавать тему на пг, выкладывать свой мув и никого не слушать? btw, мув показался скучным, а музыка очень ок. |
11 июл 2012, 19:43 |
|
|
0
Гц ТСа с 2,2 Вот с этого рейта лучше что нибуть фрапси и выкладывай |
11 июл 2012, 19:58 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Alaron писал(а): "Михаил" транслитеруется по-другому, я гарантирую это :)
Mikhail 1 раз не обратил внимание, но на самом деле не знать как пишется твое имеи в транслитерации это
|
11 июл 2012, 20:04 |
|
|
0
Мувик сделан хорошо, музычка приятная (хотя мне не особо понравилась, ну и высокие ноты фортепиано режут слух ИМХО). Но сейчас я опишу несколько минусов видео, которые я заметил (смотрел не до конца, сори). 1. Если делаешь эпик мувик - не вставляй фрапс арен с серьезными фейлами (с вашей стороны). Сразу, с самого начала видео не ок момент, где маг отдает блок поверх уже кинутого секундой ранее подавления боли. При чем ты не был в контроле, спокойно захиливал мага. Ну итд. 2. Я не понимаю, как находясь 95% времени по центру арены можно побеждать и играть на 2100+. Либо твои противники полные раки, либо хз (хотя если противники полные раки, то что они делают на 2100? филосераптор.жпг). Как было написано выше, игра в стиле холипала. 3. Звука в левом ухе действительно нет)
Но как для первого мувика вполне годно, если будет желание - продолжай конечно. Главное чтобы тебе приносило удовольствие. Лучей добра всем |
11 июл 2012, 20:56 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
есть звук в левом ухе, но тише правого |
11 июл 2012, 22:42 |
|
|
0
Не понравилось 1) Качество мувика ваще ниже некуда 2)низкий ммр и вообще битье каких то биче ракалов 3)позиционирование 4) Рог с легендарками и с прочим говном, маг почти тоже самое Трэш
|
11 июл 2012, 23:47 |
|
|
0
Больше всего понравилось как маг скилловано на "11:18" оупенит тотем под фул кд. Не понравилось что мувик очень длинный и скучный, все игры слишком однообразны и сводятся к тупому туннелингу одного таргета всю арену, ни красивых свичей нифига, также много ксов/киков в каст, холипал плейстайл. |
12 июл 2012, 00:33 |
|
|
0
Музыка вытаскивает этот мув :) |
12 июл 2012, 11:14 |
|
|
0
Duzesz писал(а): Музыка вытаскивает этот мув :)
|
12 июл 2012, 11:34 |
|
|
0
напомнил zelyx'a |
12 июл 2012, 12:51 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
-2
Всем спасибо за добрую и не добрую критики,в следующий раз буду делать как советует большинство |
12 июл 2012, 13:27 |
|
|
0
за музыку лови плюсик) |
12 июл 2012, 14:21 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
За проделанную работу - молодец Сам мувик - не молодец |
13 июл 2012, 12:29 |
|