Ну вот и свершилось... я удалил почти 465гб со своего винта.. а нет не об этом.
Вообщем Хочу представить вам свой первый мувик(а последний ли? Как не страшно это звучит,будет зависить от комьюнити,может окажется что я дно ).
Напрашивается вопрос,а чё дно с 2100+.. (ах забыл добавить что это твинк... ну ладно щас не об этом т.к ник чара в мувике светится этот)решил выложить сюда свой мувик? Ну начнем с того, что я давно не видел мувики ру пристов(рандом игры для гайда спейла не всчет)
Во-вторых: Все же любят швд скатера или блайнда?
P.S Все что было описано все это есть,в среднем кол-ве,ну слишком поздно я начал делать мувик,если понравиться эдит.. ах забыл про эдит,т.к я человек любящий делать мувики,правда полноценный мувик про вов я делаю впервые,но исходя что видел,пытался сделать похожим. Что косается музыки,я решил отказаться от дабстепа(после этой фразы предвижу лайки ),который я видел в мувиках zelyx'a. И поэтому я решил не делать этого,а поставил спокойную музыку. Ладно, вообщем смотрите и надеюсь наслаждайтесь. Всем peace
WARNING: Все роги в данном видео без легендарок и не один рестор друид не пострадал
Т.к я увидел отвращение к сетапу рмп,я черным по белому пишу
Мувик сделан как PoV приста,а не игра рмп. то что есть небольшое видео от лица мага,это он уж очень сильно просил его выложить. Вся идея шла именно PoV приста,а не именно сетапа рмп.
11 июл 2012, 08:29
flander
0
Keelval 1 Movie
В целом видос неплохой, начало понравилось, круто оформил.
Цыферки хила каким аддоном отображаются? NiceDamage или что то наподобии?
Т.к я увидел отвращение к сетапу рмп,я черным по белому пишу
Мувик сделан как PoV приста,а не игра рмп. то что есть небольшое видео от лица мага,это он уж очень сильно просил его выложить. Вся идея шла именно PoV приста,а не именно сетапа рмп.
мувик хороший ,оформление ,музыка уши не режет(хоть и не в моем вкусе),играешь сам не плохо, но соперники...
локи не фиряют,ханты криво кидают трапы(если вообще кидают),друли не дают ни единного циклона,роги тебя дизармят и т.д ты вообще 90% времени стоишь по центру и хиляешь спокойно, про сетапы вроде ретрик-лок-дк вообще молчу,поэтому отвращение к сетапу тут не причем.
11 июл 2012, 11:07
Boss
[-10.3]
0
Keelval 1 Movie
Цитата:
[DnB]Feint Boyinaband ft Veela - Timebomb
Что косается музыки,я решил отказаться от дабстепа
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.