Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зевс писал(а): SilverCross писал(а): Lone Druid не контрится.
чиф с кирасой или монеткой.
вардов на лесных крипов достаточно...
|
13 июн 2012, 14:54 |
|
|
0
kenalix писал(а): А так все правильно расписал. Пушинг страта вообще самая гейская и использовать ее надо, если просто хочешь выиграть игру. (Фурион+тинкер FTW)
С тинкером+фурионом тоже может получиться красивая игра. Очень нравится матч мвт-цлг в апреле, когда мтв запушили ликана таким образом) www.youtube.com/watch?v=jreHGPPEATc
StillAlive писал(а): Я кажется сам могу дать ответ на свой вопрос (озарение снизошло видимо) Суть в том, что поначалу ключи от доты2 с инвайтами раздавали рандомно в стиме всякой ракоте, задрачивающей ТФ, КС, etc Вот они сейчас и пикают "новых героев", потому что не играли в 1ую Это, на мой взгляд, единственное поддающееся логике объяснение
Не, просто хотят новых ощущений и всё. Например, когда выпустили косметические итемы, в стримах про-игроков, которые играли в доту целыми днями года с 2007го, тоже можно было увидеть "Обана выпал меч на джагера, пойду им играть, а потом тайдом тк подарили якорь". А с новыми героями - посмотреть анимации, послушать озвучку, почему бы нет? |
13 июн 2012, 15:40 |
|
|
0
чисто интересно чиф это ведь chieftain ? или это нессай , который совсем не чиф?
|
13 июн 2012, 18:38 |
|
|
0
SilverCross писал(а): чисто интересно чиф это ведь chieftain ?
|
13 июн 2012, 20:24 |
|
|
0
Спасибо за советы. буду пробовать |
14 июн 2012, 16:03 |
|
|
0
Чтобы тащить для начала надо много поиграть. |
14 июн 2012, 16:13 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Любым керри, впринципе, можно. Ещё интересно, если есть небольшой скилл прожимания Инвокера, то можно услышать такой лестный комментарий |
14 июн 2012, 22:34 |
|
|
0
Mid - qop/invoker/wr/leshrac/death prophet замечательно тащат пабы. |
20 июн 2012, 17:31 |
|
|
0
баратрум, спирит брейкер, хорошо тащит пабы. вроде бы сильный ганкер, почему его так редко пикают на турнирах и в пабах? |
10 июл 2012, 20:48 |
|
|
0
Netherlol писал(а): Mid - qop/invoker/wr/leshrac/death prophet замечательно тащат пабы.
Вр и леший не смогут тащить против более-менее вменяемых противников. Квопа насосется, если дело дойдет до лейта. Инвок и банша выглядят сильнее, но все равно уступают тому же чаос кнайту.
|
10 июл 2012, 21:16 |
|
|
Тащи сикером/вивером если умеешь играть. Еще морфила неплохо так дергает. Ну и Урса/Хускар, испорченные герои, особенно урса, насоав 0-4 может в соло вытащить тимфайт если есть хотяб влад-аегис |
11 июл 2012, 00:28 |
|
|
0
Как божить козой? Играть в лесу или на линии? Что собирать и т.д.? |
13 июл 2012, 15:27 |
|
|
1
в лесу офк, выбегаешь из кустов с 5левельным крипом и набигаешь на врагов. главный арт - аганим, можно купить форс, что бы выталкивать врагов под последний импетус, что бы он продамажил омг как или даггер (я хз в д2 работает или нет трикс, но если блинкуться на макс ренж назад пока импетус не достиг цели, то он нанесет максимальный дамаг +500), а так по ситуациий бкб, орчид или хекс. |
13 июл 2012, 15:31 |
|
|
0
http://www.playdota.com/guides/ah-the-great-outdoors А откуда идея играть именно энчой? о_О По-моему для неопытного игрока это какая-то жесть, тут тебе и мало хп @умирает от всего подряд, и мана кончается от импетусов и др. абилок, надо разбираться в лесных крипах, и контролить их тоже надо чтобы кого-то убивать, они еще и времнные, рано или поздно приходится ресаться в на фонтане и вставать перед выбором, куда идти - в лес за крипами, или это уже не нужно, пасивка неоднозначная к тому же. |
13 июл 2012, 15:52 |
|
|
0
С первой доты показалась жестким бурстером из-за ульты, хотя может это и не так... решил поиграть несколько игр ею, вообщем очень сложно контролить крипов, постоянно кликать то на моба, чтобы заюзать стан, и обратно на козу... может как то можно легче всем этим делом упарвлять? |
13 июл 2012, 16:27 |
|
|
0
tab там ваще настраиваться должно это дело а так коза не самый стабильный герой |
13 июл 2012, 16:28 |
|
|
0
Тащу линой и урсой почти все киллы из команды забираю. И почти любым хард керри, кроме всяких там алхимиков и войдов. Бара БХ рики - изимод, главное чтобы на лайне не унижали пол игры, а то будет сложно. Да.
Кстати пацаны, мне какой-то мистикал чест упал (эпический типа), стоит ли заморачиваться на открытие / продажу вещи? вообще эта кастомизация стоит свеч? Я бы лину и урсу одел, сложно ли это? Кто разбирался? |
13 июл 2012, 20:10 |
|
|
0
Failed писал(а): И почти любым хард керри, кроме всяких там алхимиков и войдов.
Расскажи-ка мне, постоянному супорту, который изредка берет семи-керри/керри что делать в такой ситуации - с тобой стоит некролит(ты керри), доводит крипов до лоу хп(на 2 моих удара) - убивает 2-3 штуки 1ым скилом, ну и офк енеми подденаивают. Просто стоит и фармит, ушлепок. Как здесь потащить, когда другой лайн и мид отфижен? Ах да - и в процессе игры все. ВСЕ, пытаются застилить у тебя крипов. Это блеа реально 1 против 9. Как потащить?!!! |
13 июл 2012, 22:05 |
|
|
0
Developer писал(а): Failed писал(а): И почти любым хард керри, кроме всяких там алхимиков и войдов.
Расскажи-ка мне, постоянному супорту, который изредка берет семи-керри/керри что делать в такой ситуации - с тобой стоит некролит(ты керри), доводит крипов до лоу хп(на 2 моих удара) - убивает 2-3 штуки 1ым скилом, ну и офк енеми подденаивают. Просто стоит и фармит, ушлепок. Как здесь потащить, когда другой лайн и мид отфижен? Ах да - и в процессе игры все. ВСЕ, пытаются застилить у тебя крипов. Это блеа реально 1 против 9. Как потащить?!!! Ну бывает попадаются ушлепки. Какие семи керри? Ласт хит тренировать нужно. Я раньше вообще еле добивал, сейчас ласт хит хороший, часто таких клоунов попросту этим и обламываю. К тому же ты можешь ему написать, мол парнишка, давай мне ластхитить, я керри, если не поймет, то значит он ретард и либо ты как-нибудь да раскачаешься либо игра слита. Я писал, что тащу керри не значит, что каждую игру выигрываю. Вот так же лина например, у меня на ней стата 50на50 вин луз, просто потому, что иной раз попадались полные раки, доходило до того, что в замесах не могли убить 2-3, притом что я почти сразу ультой выключал одного из них. Дно оно везде бывает, ты не думай, что ты прям плох в чем-то. Борись с ними и тебе зачтется!
|
14 июл 2012, 09:36 |
|
|
0
;DDD Все ясно. |
14 июл 2012, 10:03 |
|