Автор |
Сообщение |
MyLastDance
[0.6]
|
0
Кем тащить пабы?
Играю не так много, и поэтому на лоу приоритете и очень часто попадаюсь просто на абсолютно нулевых чуваков которые безбожно сливают игру не оставляя шансов на лейт если я на керри или ничего не могут сделать даже под ассистом цм или шейкера.
Я в недоумении как вырваться с этого ужаса
|
13 июн 2012, 10:13 |
|
|
tvk2008
[0.1]
|
-1
Re: Кем тащить пабы?
Играй НСом Ликантропом или Фурой, крайне простые герои, чтобы тащить игры
|
13 июн 2012, 10:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Ну лично я вижу 3 варианта
1. Пикать сильного мидера ганкера с каким-нибудь лейт потенциалом а ля невермор, адмирал, баланар, тини и методично унижать оппонентов на протяжении всей игры и как-то помочь своим кранам. Мой фаворит это кунка т.к. уверенно держит практически любой мид, хорош на ганках (обычно фатальных для всех врагов на лайне) и в лейте может дать очень сильное аое в тимфайте, плюс бомжи под ромом умирают медленнее или даже вообще переживают замес
2. Пушинг-гейство. Пикнуть ликана или пропета и тупо джанглить фармя некрономиконы игнорирую всю игру. как только враги отвлекутся от линии снеси башню/башни (под некрами и владимиром башни очень быстро ложаться).
3. Дрочь мобов. Пикнуть решающего хардкерри (войд, ам, спектра, друид или вивер) и фармить просто до талого, потом придти на слотах и убить всех (неважно чем занимается противник, фармится или ломает вам бараки)ю
Как то так.
|
13 июн 2012, 10:26 |
|
|
kenalix
[16.1]
|
0
Зевс писал(а):
1. Пикать сильного мидера ганкера с каким-нибудь лейт потенциалом а ля невермор, адмирал, баланар, тини и методично унижать оппонентов на протяжении всей игры и как-то помочь своим кранам. Мой фаворит это кунка т.к. уверенно держит практически любой мид, хорош на ганках (обычно фатальных для всех врагов на лайне) и в лейте может дать очень сильное аое в тимфайте, плюс бомжи под ромом умирают медленнее или даже вообще переживают замес
2. Пушинг-гейство. Пикнуть ликана или пропета и тупо джанглить фармя некрономиконы игнорирую всю игру. как только враги отвлекутся от линии снеси башню/башни (под некрами и владимиром башни очень быстро ложаться).
3. Дрочь мобов. Пикнуть решающего хардкерри (войд, ам, спектра, друид или вивер) и фармить просто до талого, потом придти на слотах и убить всех (неважно чем занимается противник, фармится или ломает вам бараки)ю
Как то так.
Сам предпочитаю третий вариант (за морфа), но он немного стремный, потому что если у врага есть немного мозгов, то они тебе не дадут фармить (хотя тут уже как с саппортом повезет).
А так все правильно расписал. Пушинг страта вообще самая гейская и использовать ее надо, если просто хочешь выиграть игру. (Фурион+тинкер FTW)
|
13 июн 2012, 10:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну и на будущее вариант - феникс. В опытных руках самый решающий герой на данный момент (если не понефрят в говно).
|
13 июн 2012, 10:41 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
во вторую доту неделю после обновления вообще невозможно играть
в каждом пабе мортра, нессай и гирокоптер
выигрывает та команда, где нововведенных чаров меньше
и по этому поводу сразу возникает актуальный вопрос:
ребята в 1ой доте что ли не наигрались за них?
|
13 июн 2012, 10:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
нессай топовый же
Ну и гиро для паба неплох имхо.
|
13 июн 2012, 10:48 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Зевс писал(а):
нессай топовый же
Ну и гиро для паба неплох имхо.
Я кажется сам могу дать ответ на свой вопрос (озарение снизошло видимо)
Суть в том, что поначалу ключи от доты2 с инвайтами раздавали рандомно в стиме всякой ракоте, задрачивающей ТФ, КС, etc
Вот они сейчас и пикают "новых героев", потому что не играли в 1ую
Это, на мой взгляд, единственное поддающееся логике объяснение
А ты Зевс сам во вторую доту поиграть не желаешь?
|
13 июн 2012, 10:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я играю иногда, но отношение у меня сугубо негативное к этому всему. Подожду релиза и буду играть от безысходности
|
13 июн 2012, 10:55 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Зевс писал(а):
Я играю иногда, но впечатление у меня сугубо негативное к этому всему. Подожду релиза и буду играть от безысходности
Мне во 2ой доте не нравится только моделька СФа и задержка между койлами, в 1ой их можно давать быстрее
Все остальное терпимо
|
13 июн 2012, 11:00 |
|
|
Arbok
[0.3]
|
0
Зевс писал(а):
Как то так.
Во всех этих вариантах можно взять и лешрака. С диаболиками пушит очень неслабо.
|
13 июн 2012, 11:20 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
без хорошей команды ни один керри не нафармит, ни один гангер не отгангает.
|
13 июн 2012, 11:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
У леша нулевая выживаемость т.к. мало хп и нет эскейп абилок, если кто то придет на деф то лось скорей всего поедет, а если двое то поедет он гарантированно. VeraWang писал(а):
оправдания
|
13 июн 2012, 11:48 |
|
|
Efritx
[-0.4]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
|
0
Зевс писал(а):
VeraWang писал(а):
оправдания
Как раз таки нет. Теорикрафт это конечно круто, но в доте 2 в большинстве случаев это все не работает. Поэтому предпочитаю воздержаться от соло геймов в пабах и играю обычно стаком.
|
13 июн 2012, 12:10 |
|
|
HRR
[0.3]
|
0
Пикаешь баунти хантера или рики. Стелс не контрится в пабах вообще никак .
|
13 июн 2012, 13:06 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
В пабах самое заметное, что тебе всегда будут мешать фармить(даже если ты керри). Придет какой-нибудь шейкер из твоей команды и будет крипов убивать Народ в пабах, это как, ммм народ на улице. Найдешь 9 более-менее игроков - игра на час+ обеспечена. Найдешь каких-нибудь дегенератов, которые к 15 минуте прошляпят бот до т3 и счет в 18-6, игра никак не пойдет. Нет в доте такого героя, кто отаоешит пятерых, с минимальным чувством команды.
|
13 июн 2012, 13:14 |
|
|
SilverCross
[0.6]
|
0
Пикаешь антимага / войда / нессая / морфа (если руки не криворуки) . Фармишь 30 минут -> побеждаешь ? +смотря по их пику можно взять урсу / гулю / бару / ликана. В общем играй за кэрри -_- я хз как по другому тащить. Ах , да , Lone Druid не контрится. GeF писал(а):
Придет какой-нибудь шейкер из твоей команды и будет крипов убивать
Как бы зачем спрашивать "кем тащить пабы" , если тебя шейкер может перефармить ? Оо
|
13 июн 2012, 13:44 |
|
|
HopeUdieInFire
[-0.8]
<Адская кухня>
Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
|