Автор |
Сообщение |
InsaneClown
[-0.2]
|
0
Re: Кидалы
Гришка писал(а):
До 12 января я свободен.
Адрес этого красавца или любые контакты которые помогут мне его найти в личку.
С меня запись видео, как я вершу правосудие - с вас деньги.
Цену опять же обговорим в личке.
Сейчас я на красной поляне. После 10го буду в Адыгее приезжай. че Да только понять не могу ты то что сьерепенился?
|
02 янв 2013, 21:41 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Да ты не волнуйся так, всё будет хорошо.
|
02 янв 2013, 21:54 |
|
|
InsaneClown
[-0.2]
|
0
Гришка писал(а):
Да ты не волнуйся так, всё будет хорошо.
А кто сомнивается:)
|
02 янв 2013, 21:59 |
|
|
Truenick
[1]
|
0
Страсти то какие!
|
02 янв 2013, 22:05 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
1
Всех забанил, никому разбан не дам. По личной просьбе Гема удалять топик так же не буду.
|
03 янв 2013, 00:07 |
|
|
Helly
[9.8]
|
1
Кинул на 1к? Мы сломаем тебе жизнь!
|
03 янв 2013, 00:25 |
|
|
Tawipotei
|
0
Гем-то понятно, неблагодарная скотина оказался, а ты-то вроде толковый парень.
Смысл быть таким принципиальным там, где это бессмысленно. Пост-то прочитал хоть на предыдущей странице?
|
03 янв 2013, 01:29 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
В итоге, ты нагрел чувака на кучу ip и rp нахаляву. Просто тонны непонятной лпаши которую разгребать даже смысла нет.
Да и канун НГ намекает что школотрон продал акк за 1к когда это было актуально, когда лаве стали менее актуальны (НГ, подарки, родители, бабушки, дедушки блаблабла) наш Дартаньян решил провернуть биг дил.
|
03 янв 2013, 09:11 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
-3
гем неадекват какой то по логам , покупая лол акаунт надо быть готовым к таким поворотам , а притензии как по гарантии в магазине требует возврат ;D очень повезло что продавец просто не заигнорил в скайпе , обычно лолшколопродовцы поступают именно так
|
03 янв 2013, 09:29 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Speedq писал(а):
гем неадекват какой то по логам , покупая лол акаунт надо быть готовым к таким поворотам , а притензии как по гарантии в магазине требует возврат ;D очень повезло что продавец просто не заигнорил в скайпе , обычно лолшколопродовцы поступают именно так
Ну если для тебя кинуть является нормальным, то поздравляю, ты моральный ублюдок.
|
03 янв 2013, 11:34 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Так он же не кинул
|
03 янв 2013, 11:41 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
В двух словах, кто виноват то?
|
03 янв 2013, 11:48 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Speedq писал(а):
Ты видимо не понял, изначально от Азхи требовалось всеголишь подтвердить реквест на мыле, и отдать мне новый пасс, но он создал себе нереальный геморой отдав пороль непойми кому, после которого он решил что акк отдавать не будет (сам зафейлил, и сам же решил...)
|
03 янв 2013, 11:59 |
|
|
Tawipotei
|
0
1) Изначально я не ретривил аккаунт, вы успешно проебли его сами
2) Я компенсировал аккаунт и предложил компенсировать РП
То, что я отдал "пороль" непойми кому, да, я сам создал себе проблему, но и сам ее решил. Ты сам распинался мне в скайпе, что аккаунты ничего не стоят, да и друг твой не упирался в процессе всей этой ситуации, более того, предлагал даже не возвращать ему деньги. Что тебя-то все не устраивает? Заканчивай уже этот крестный ход за униженных и оскорбленных и сиди радуйся, что, как написали выше, я тебя тупо не заигнорировал в скайпе.
|
03 янв 2013, 12:40 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Tawipotei писал(а):
То, что я отдал "пороль" непойми кому, да, я сам создал себе проблему, но и сам ее решил. Ты сам распинался мне в скайпе, что аккаунты ничего не стоят, да и друг твой не упирался в процессе всей этой ситуации, более того, предлагал даже не возвращать ему деньги. Что тебя-то все не устраивает? Заканчивай уже этот крестный ход за униженных и оскорбленных и сиди радуйся, что, как написали выше, я тебя тупо не заигнорировал в скайпе.
Ты понимаешь, что там было ДОБУЯ РП И ИП? Которые были куплены не тобой.
|
03 янв 2013, 12:43 |
|
|
Tawipotei
|
0
Kosmos писал(а):
Tawipotei писал(а):
Ты понимаешь, что там было ДОБУЯ РП И ИП? Которые были куплены не тобой.
Ты откуда вылез вообще? Родственник пострадавшего? Откуда знаешь количество РП которое было куплено? Большого ума не надо, чтобы посмотреть историю платежей и покупок. И да, опять же, я предложил компенсировать РП. Что за тупорылая привычка впрягаться без каких-либо оснований?
|
03 янв 2013, 12:50 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Ну дак ты бошкой подумай исходя из твоих слов, ТЫ ХОТЕЛ отдать акк, а когда сам просрал его и востонавил решил не отдавать?
Ну и твоё куллстори, про то что акк мне этот не нужен, играть я не собираюсь, а тут внезапно ты решил его себе оставить как говориться, ни себе ни людям, при этом попросив УДАЛИТЬ твою тему в которой ты продавал его.
|
03 янв 2013, 13:53 |
|
|
Tawipotei
|
0
Это ты своей башкой подумай, что если мне будет надо перепродать его, то я это сделаю, не важно, удалишь ты тему или нет. Я просил удалить, чтобы тот упоротый не отправлял в саппорт реквест на бан аккаунта, если мне ничего не грозит, то пожалуйста — не удаляй, мне фиолетово. А что у тебя так жопу печет за неотданный аккаунт я не понимаю, если он ценности никакой не представляет. Хотел, хотел, да перехотел, чтобы с тобой не связываться впредь никогда больше, с твоим хамством и претензиями.
|
03 янв 2013, 14:07 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Ты какой-то слишком агрессивный
|
03 янв 2013, 14:11 |
|
|
opakyl2
|
0
[17:09:04] AzhaGG: Просто я отдал пароль ему первому. [17:09:12] AzhaGG: Пока ты прочитал письмо, он уже сменил видимо.
Tawipotei писал(а):
Это ты своей башкой подумай.
|
05 янв 2013, 08:38 |
|