Автор | Сообщение |
---|---|
|
11
Пользователи AzhaGG и INsaneCLown кинули моего хорошего знакомого на Лол акк который он купил у AzhaGG (через меня, так как у него самого ака на пг нету). Вчера ночью на аккаунте был сменен пароль и какойто ретард на нём играл, когда владельца акка небыло в городе. Написав Azha я получил ответ в стиле "надо было сложнее ставить пороль и тд". Когда через него же мы попробывали вернуть акк выяснилось, что он якобы по "ОШИБКЕ" отдал акк InsaneCLown подумав что тот и есть настоящий покупатель акка(какого чёрта я незнаю, потому что я писал в этот же момент ему и говорил что новый пасс не подходит и что на акк по прежнему нельзя зайти). На вопрос почему он отдал акк рандомному чуваку(его другу)? Он ответил НУ ВЫ ЖЕ ВМЕСТЕ НАПИСАЛИ. Какая разница кто писал если деньги платил я, и всё должно происходить из рук в руки а не комуто рандомному... Ниже логи скайпа и лички AzhaGG Тема сообщения: Re: 30 lvl EUW, 89 героев, руны, 7 страниц рун, много скинов Папка: Входящие azha.gg
Скайп дай.
БЛЯЯЯ.
Нет, он не сидит на пг ваще
Мне вот этот пишет: http://prestige-gaming.ru/member/InsaneClown/. Только не говори, что это не твой знакомый.
Дай скайп ещё раз, чтобы упростить этот процесс, я заебался форум обновлять
Во первых пароль не подходит я проверил сам в 10 раз. Во вторых КТО тебе написал если этот человек с тобой нигде контачить не может, и пишет мне (он со мной с одного города), что пароль точно также не подходит
Бля, он мне 16 минут назад написал "Все спасибо. неоткатывай больше. Примного благодарен.". У меня нет клиента даже, чтобы проверить, через сайт у меня все заходит. Попробуй сам, Thuzz/newyear2013.
Всмысле что в порядке, пороль который ты написал не подходит
Да все в порядке уже вроде.
[16:44:38] Андруша какбэ Фокс: куда должна прити сылка ? я почту не менял к нему должна прити ссылка для того чтобы смнить пароль
Блин, он затупок. Там ссылка пришла обычная, подтверждаешь, пишешь новый пароль. Я написал newyear2013, ему теперь зайти в учетку, сменить почту и пароль, по логике вещей, и играть. Что он ебет мозги-то?
Я не совсем понимаю о чём говорит чувак но вот диалог ну подтвердил
Да, вижу. Подтвердил, новый пароль ушел чуваку.
ТАм у тебя на мыле реквест на смену пароля, нужно чтоб ты подтвердил или что-то такое
В сапорте сказали нужно твоё мыло а не его
Да я хз, что тебе ответить по этому поводу. Тут как-то однобоко выходит, ты мне претензию предъявляешь, а я тебе что должен ответить? "Не, ты что, чувак, это точно не я.". Ну, сам понимаешь. Пишите в саппорт, чо. В разделе продаж первый же топик парень не стесняясь пишет, что аккаунт сбручен, поэтому насчет ценности тоже кто знает, пароли надо сложнее делать.
Просто там уже как бы поменял пороль на акке по всей видимости и мыло там сменили тоже
Ну я напишу пусть попробует сделать, просто чтоб кто-то пытался ломануть Лол акк в это слабо верится, потому как они не имеют никакой ценности...
Заголовок: 30 lvl EUW, 89 героев, руны, 7 страниц рун, много скинов gem писал(а):
От покупателя который брал акк через меня пришла инфа что ты кинул его ан акк
Понятное дело, что мне аппелировать нечем, но если ты покупал что-то, то поидее можно вернуть доступ через саппорт, в чем проблема?
[17:07:11] Gemstar: с чего ты решил что рандомный чувак пишущий что-то тебе это владелец ака?
Скайп этого продавца azha.gg Скайп второго insaneclownn Конец истории таков, разобраться кто кидала я так и не смог появилась просто блять тонна логов скайпа, но Азха вернул деньги предварительно написав такую интересную вещь. Разобрать в этой тупой ситауции сложно и были ли они дуо, или нет непонятно, оба переводят стрелки. Но факт фактом, что акк он возвращать не стал. [20:34:34] AzhaGG: [20:31] AzhaGG: <<< Короче) Я вернул себе аккаунт у того ушлепка. Не обессудь, но отдавать я тебе его не буду. Одна причина обоюдно не выгодна — я всегда его могу себе вернуть, вторая — я опять свою жопу так подставлять не хочу.
Решать кидалы они или нет вам, и иметь с такими людьми дело тоже ваше. У парня бомбануло жопу после того как я отказался удалять топик о его продаже [20:59:15] AzhaGG: Блин, можешь хотя бы потереть пост о продаже аккаунта? |
31 дек 2012, 15:06 |
|
|
0
***,праздник же |
31 дек 2012, 15:14 |
|
|
0
Они просто еще не знают,что Дед Мороз не дарит подарков плохим и непослушным ребятишкам |
31 дек 2012, 15:19 |
|
|
0
Кому вообще нужны аккаунты в лиге? В чем смысл играть с чужого ака? |
|
|
какой ник был на акке? |
|
|
0
Для меня это тоже загадка, разве что сново перепродать его... Istrodantir писал(а): какой ник был на акке?
Jeewbacca
|
31 дек 2012, 15:20 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
AzhaGG и INsaneCLown, рака яичек вам, пацаны |
31 дек 2012, 15:21 |
|
|
0
haha Теперь они будут праздновать Новый год на твое добро(деньги) hahaha |
|
|
0
Ты забыл неписать: кидалы мимо! когда в трейде спамил,без этой преписки обязательно кинут. |
|
|
0
ДохлаяХМ писал(а): Ты забыл неписать: кидалы мимо! когда в трейде спамил,без этой преписки обязательно кинут.
шутка дня |
31 дек 2012, 15:27 |
|
|
-35
Предъява абсолютно необоснованная. Друг автора успешно просрал аккаунт, а я оказался крайним. Я признаю, что сфэйлил, отдав доступы рандому, который воспользовался ситуацией, но не более. |
31 дек 2012, 15:28 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
1
Уверен на 99% ,что парни работают в дуо. |
31 дек 2012, 15:31 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Предъява абсолютно необоснованная. Друг автора успешно просрал аккаунт, а я оказался крайним. Я признаю, что сфэйлил, отдав доступы рандому, который воспользовался ситуацией, но не более.
|
31 дек 2012, 15:32 |
|
|
да ясен хер дуэт у пацанов. схема уже старая, а клоун занимается скупкой-продажей акков, судя по всему еще и кидает |
31 дек 2012, 15:33 |
|
|
0
gem писал(а): Лол акк который он купил
...
|
31 дек 2012, 15:33 |
|
|
-3
Да верну я аккаунт, если восстановлю, либо деньги. Раздули х@#ню какую-то. |
31 дек 2012, 15:36 |
|
|
0
Парень сказал что посторается вернуть акк, посмотрим что из это выйдет... [18:32:51] AzhaGG: Пффф. Пиздец. Сейчас денег нет, постараюсь вернуть аккаунт или деньги, смотря что в саппорте ответят. |
31 дек 2012, 15:36 |
|
|
0
а за ско купил то |
31 дек 2012, 15:40 |
|
|
через неделю (точнее через часа 2) все уже забуду про эту тему, забудь о своих денежках |
31 дек 2012, 15:40 |
|
|
0
Speedq писал(а): а за ско купил то
За 1к рублей, в принципе сумма не такая уж большая, важен сам факт...
|
31 дек 2012, 15:43 |
|