Киев, Забастовка студентов КНУ Шевченка
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если платить 800грн, то лучше снять отличную квартиру на 2-3х и получится такая же цена. А если хотите, можно и 1-у снять норм квартиру за 1500 грн.
з.ы я в Харькове на 1 курсе платил 700 грн в год, сейчас 1800 ( на 5-м). Хотя знаю пару общаг, где цены 200-400 грн/мес. |
30 мар 2011, 04:13 |
|
|
0
Цитата: Охуеть, квартира за 100 баксов в месяц |
30 мар 2011, 04:35 |
|
|
0
Дримс писал(а): з.ы я в Харькове на 1 курсе платил 700 грн в год, сейчас 1800 ( на 5-м). Хотя знаю пару общаг, где цены 200-400 грн/мес. Это какая же общага. На Алексеевке чтоле |
30 мар 2011, 04:38 |
|
|
0
Nighten писал(а): Я бы очень удивился, если это было бы не в Украине Богатые дяденьки чиновники, пытаются со всего иметь все больше и больше. печально ,что с этого года(сам учусь) во всех учебных заведениях,будь то высшие или коледж степендия составляет 600 - 800рублей. в МГУ была - 10к , на такие деньги можно ОДНОМУ прожить нормально месяц и оплачивать жильё. Щас студенту МГУ будут выплачивать 800руб. кому занятно почитать - статья с википедии. |
30 мар 2011, 06:56 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Охуеть, квартира за 100 баксов в месяц this че возмущаются-то? это ведь считай что даром! |
30 мар 2011, 09:08 |
|
|
0
У нас в Екатеринбурге за 100 баксов даже в прихожке поспать не дадут, не то что квартиру.
|
30 мар 2011, 09:20 |
|
|
0
НateMe писал(а): Nighten писал(а): Я бы очень удивился, если это было бы не в Украине Богатые дяденьки чиновники, пытаются со всего иметь все больше и больше. печально ,что с этого года(сам учусь) во всех учебных заведениях,будь то высшие или коледж степендия составляет 600 - 800рублей. в МГУ была - 10к , на такие деньги можно ОДНОМУ прожить нормально месяц и оплачивать жильё. Щас студенту МГУ будут выплачивать 800руб. кому занятно почитать - статья с википедии. Я конечно не исключаючто такие депутаты и чиновники, которые пытаются со всего выжать деньги есть и в России. Но если там с этим ведут борьбу. То в упоротой Украине ( и особенно в 1-ой столице городе Харькове ) это ок "крышуется" с самой высоты. И тут остается только ждать более разумных людей у руля. Да и сам уровень жизни в России получше в 2 раза. Да что там, помойму Молдавия скоро нас по уровню жизни обгонит |
30 мар 2011, 10:19 |
|
|
0
Цены то смешные, грех жаловаться. Я сейчас однушку только за 12к сдаю в довольно печальном состоянии.
|
30 мар 2011, 10:44 |
|
|
0
мде и в москве 25к за однушку средненькую
|
30 мар 2011, 11:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Turya писал(а): х3 ) я и сейчас плачу 2к рублей в месяц за общагу ) Ну кстати на бюджете в Политехе год назад я за общагу платил около 300р в месяц(на первом курсе вообще кажется было 130р). Непонятно, почему в Киеве нет такого разделения... |
30 мар 2011, 11:37 |
|
|
0
Msi писал(а): Turya писал(а): х3 ) я и сейчас плачу 2к рублей в месяц за общагу ) Ну кстати на бюджете в Политехе год назад я за общагу платил около 300р в месяц(на первом курсе вообще кажется было 130р). Непонятно, почему в Киеве нет такого разделения... Nighten писал(а): Тем более нужно не забывать что Киев столица. И там все будет подороже. This ^ Тем более что в Киеве сидит наверху 80% партии регинов, которая щас управляет, с хуя им делится |
30 мар 2011, 11:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Nighten писал(а): Msi писал(а): Turya писал(а): х3 ) я и сейчас плачу 2к рублей в месяц за общагу ) Ну кстати на бюджете в Политехе год назад я за общагу платил около 300р в месяц(на первом курсе вообще кажется было 130р). Непонятно, почему в Киеве нет такого разделения... Nighten писал(а): Тем более нужно не забывать что Киев столица. И там все будет подороже. This ^ Тем более что в Киеве сидит наверху 80% партии регинов, которая щас управляет, с хуя им делится Не думаю, что Питер по ценам уступает Киеву. Разговор о том, что в этом киевском ВУЗе за общагу платят одинаково много и бюджетники, и контрактники. |
30 мар 2011, 12:10 |
|
|
0
Msi писал(а): Nighten писал(а): Msi писал(а): Turya писал(а): х3 ) я и сейчас плачу 2к рублей в месяц за общагу ) Ну кстати на бюджете в Политехе год назад я за общагу платил около 300р в месяц(на первом курсе вообще кажется было 130р). Непонятно, почему в Киеве нет такого разделения... Nighten писал(а): Тем более нужно не забывать что Киев столица. И там все будет подороже. This ^ Тем более что в Киеве сидит наверху 80% партии регинов, которая щас управляет, с хуя им делится Не думаю, что Питер по ценам уступает Киеву. Разговор о том, что в этом киевском ВУЗе за общагу платят одинаково много и бюджетники, и контрактники. Я писал что это также может от страны зависит. Я просто не знал что ты из Питера, хотя все же думаю что в Питере, дешевле получится даже, опят же во первых другая страна. и у нас в стране это уже норма. Допустим модно продавать земли где стоят эти сами ВУЗы, популярная причина "гостиница и прочее к ЕВРО" - вам наверно трудно представить когда люди готовы забирать в свою пользу почти все что только можно. Таким образом у нас даже укртелеком уже приватная собтвенность. |
30 мар 2011, 12:18 |
|
|
0
Платить дополнительно 400 грн за общагу дорого, а платить 150 грн за вов нет, платить 100 грн за интернет тоже, тратить 4-5 часов в день на вов тоже.
Нету денег? Нету работы? Нету жилья? - возвращайся в провинцию или поступай как 80% киевлян - водители, обслуга, тех.персонал за 2.5-3 тысячи грн в месяц. Не нужно воевать за копейки, нужно зарабатывать больше! Ниже вакансии для автора! ЧЛЕН БРИГАДИ МакДональдз® Вимоги до кандидатів: вік – не молодше 18 років; відповідальність; енергійність; ініціативність; легкість у спілкуванні. Якщо Вам зручніше працювати вночі, Ви можете виконувати обов’язки члена бригади МакДональдз®, працюючи в нічну зміну. ГОСПОДИНЯ (ГОСПОДАР) ЗАЛУ Вимоги до кандидатів: вік – не молодше 18 років; досвід роботи з дітьми; досвід організації свят та розважальних заходів; комунікабельність; ініціативність; МЕХАНІК з обслуговування виробничого обладнання Вимоги до кандидатів: вік – від 18 до 45 років; вища або середня освіта; можливість працювати в нічну зміну: здатність піднімати невеликі вантажі; досвід роботи не обов’язковий |
30 мар 2011, 12:44 |
|
|
0
Ты зачем это предлагаешь человеку у которого серьезный бизнес? глупый штоли.
|
30 мар 2011, 13:22 |
|
|
0
Msi писал(а): Не думаю, что Питер по ценам уступает Киеву. Разговор о том, что в этом киевском ВУЗе за общагу платят одинаково много и бюджетники, и контрактники. Это от ВУЗа зависит, у нас бюджетникам тоже меньше , в некоторых одинаково. з.ы Где вы в Киеве квартиры по 100 баксов нашли, вы что КОРЫ ПОЕЛИ? 100 баксов - это квартира в каком -то маленьком городке. Хотя может где-то и будет 100 баксов, но там еще идет бонус в ввиде бабушки лет 80-ти |
30 мар 2011, 15:07 |
|
|
0
Почему Marshall, далеко не бедный студент (во всяком случае создалось такое впечатление) обеспокоен этим?
|
30 мар 2011, 16:19 |
|
|
0
Скальд писал(а): Почему Marshall, далеко не бедный студент (во всяком случае создалось такое впечатление) обеспокоен этим? Потому что с этим столкнулись его друзья, а ему, как нормальному человеку ( в отличии от тебя наверное) небезразличная судьба друзей |
30 мар 2011, 16:25 |
|
|
Дримс писал(а): Скальд писал(а): Почему Marshall, далеко не бедный студент (во всяком случае создалось такое впечатление) обеспокоен этим? Потому что с этим столкнулись его друзья, а ему, как нормальному человеку ( в отличии от тебя наверное) небезразличная судьба друзей Именно. Я 5 лет прожил с этими людьми бок о бок в общежитиях, на квартирах. Иногда даже в палатках Носили одну одежду, ели с одной посуды. Это люди которые входят в мой самый близкий круг доверия, те люди к которым можно прийти в тяжелую минуту и тебя пустят в дом и скажут "живи сколько хочешь брат", а не скажут "знаешь я чето занят, работа, спать хочу да и далеко тебе ехать. извини". Мне не приятно приходить к этим людям в общагу, пить с ними пиво и сквозь зубы соглашаться на то что им ночью на работу, кому официанткой, кому оператором в такси. И все для того что бы просто жить в 4х стенах. Прощай ночная мафия, монополия. Теперь я друзей вижу только по инету и то редко. |
30 мар 2011, 16:33 |
|
|
0
я расстрогался
|
30 мар 2011, 16:38 |
|