Киев, Забастовка студентов КНУ Шевченка  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Киев, Забастовка студентов КНУ Шевченка
Маршал, на каком факультете учился и в какой общаге жил? Я учился на РФФ в Шевченка, но в общаге не жил, зато большая часть друзей там жила (наши жили в 1й общаге) и сейчас живут некоторые. Реально жаль тех студентов которым придется платить 800грн, я думаю уж лучше собраться например в 3ем и снять квартиру за те же деньги, хотя в общаге обычно веселее. Я так понял пострадали не все, а только те кого отселяют в аспирантские общаги?
Кстати хочу добавить о взятках в Шеве, у нас на факультете такого вообще не было, даже контрактников всего пара было на курс. Факультет считается сложным, ориентированным на науку и не сильно популярным из-за этого, так что взяток вообще никто и никуда не платил, по крайней мере я об этом за 5 лет не слышал и не видел.

01 апр 2011, 18:38

0
Deathmont писал(а):

Маршал, на каком факультете учился и в какой общаге жил? Я учился на РФФ в Шевченка, но в общаге не жил, зато большая часть друзей там жила (наши жили в 1й общаге) и сейчас живут некоторые. Реально жаль тех студентов которым придется платить 800грн, я думаю уж лучше собраться например в 3ем и снять квартиру за те же деньги, хотя в общаге обычно веселее. Я так понял пострадали не все, а только те кого отселяют в аспирантские общаги?
Кстати хочу добавить о взятках в Шеве, у нас на факультете такого вообще не было, даже контрактников всего пара было на курс. Факультет считается сложным, ориентированным на науку и не сильно популярным из-за этого, так что взяток вообще никто и никуда не платил, по крайней мере я об этом за 5 лет не слышал и не видел.

Дэз, привет c атла :)

01 апр 2011, 19:09

Deathmont писал(а):

я закончил геофак, жил в 6,8, санатории-профилактории, и закончил в 19ке.

Соотв. в 19 больше друзей, а это общага семейная, для аспирантов. Но там больше половины студентов, потому что селить банально некуда. Нас географов за 5 лет учебы переганяли 3 раза из общаги в общагу. Но я адекватный и общительный, по этому меня оставили в 19ке, ко мне хорошо относились все, и коменда и вахтёрши. Постоянно сидел на суботниках и меня прикрыли и не перегнали со всем тубаном на 4й раз в новую общагу.
Собственно в 19ке, будучи на 5м курсе я платил 224 грн. У меня в комнате жило 3 парня из института шевченка, они платили по 400, и один геолог 120. Вобщем откуда такие цены непонятно. Долбоебизм.

01 апр 2011, 19:22

0
Deathmont писал(а):

У меня другая инфа :D

01 апр 2011, 21:41

0
Дримс писал(а):

Deathmont писал(а):

У меня другая инфа :D

хз, я никому ниче никогда не платил :pardon

Добавлено спустя 30 секунд:
Sidius писал(а):

Дэз, привет c атла :)

привет

01 апр 2011, 21:45

0
в силу вполне адекватного восприятия реальности многими из отписавшихся в данном треде, для меня не вполне ясно удивление от происходящих "реформ".
или вы всерьез считаете, что, например МВФ есть дело до состояния нашей экономики, или коррупции?
или даже вдруг они просто дают деньги только для наличия самого факта кредита?
тогда зачем, объясните, они форсят повышение цен на електроэнергию/газ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ (что ударит как раз сильнее всего по бедной и средней прослойке, к которой относится и студота, не имеющая своих тойот и двушек в центре). где логика? экономика для людей или наоборот? а логика здесь есть, но задевать её в рамках этого поста нет смысла, ибо оффтоп.

04 апр 2011, 16:58

0
Marshall писал(а):

и закончил в 19ке.

жил там когда-то :) геофак ты в каком году закончил?

05 апр 2011, 03:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru