Re: Киев, Забастовка студентов КНУ Шевченка
Deathmont писал(а):
Маршал, на каком факультете учился и в какой общаге жил? Я учился на РФФ в Шевченка, но в общаге не жил, зато большая часть друзей там жила (наши жили в 1й общаге) и сейчас живут некоторые. Реально жаль тех студентов которым придется платить 800грн, я думаю уж лучше собраться например в 3ем и снять квартиру за те же деньги, хотя в общаге обычно веселее. Я так понял пострадали не все, а только те кого отселяют в аспирантские общаги?
Кстати хочу добавить о взятках в Шеве, у нас на факультете такого вообще не было, даже контрактников всего пара было на курс. Факультет считается сложным, ориентированным на науку и не сильно популярным из-за этого, так что взяток вообще никто и никуда не платил, по крайней мере я об этом за 5 лет не слышал и не видел.
я закончил геофак, жил в 6,8, санатории-профилактории, и закончил в 19ке.
Соотв. в 19 больше друзей, а это общага семейная, для аспирантов. Но там больше половины студентов, потому что селить банально некуда. Нас географов за 5 лет учебы переганяли 3 раза из общаги в общагу. Но я адекватный и общительный, по этому меня оставили в 19ке, ко мне хорошо относились все, и коменда и вахтёрши. Постоянно сидел на суботниках и меня прикрыли и не перегнали со всем тубаном на 4й раз в новую общагу.
Собственно в 19ке, будучи на 5м курсе я платил 224 грн. У меня в комнате жило 3 парня из института шевченка, они платили по 400, и один геолог 120. Вобщем откуда такие цены непонятно. Долбоебизм.