КИНО
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nah писал(а): я смотрел рассвет 70какогото года, смешно местами :) а лучший фильм про зомби полюбас #126 Shaun of the Dead Shawn of the dead кажись. Угу, клёвый;p ...ток это комедия |
01 сен 2009, 22:31 |
|
|
0
Шаун оф зе дед весьма удачная пародия, рекомендед)
|
01 сен 2009, 22:32 |
|
|
0
нет, всё-таки Shaun |
01 сен 2009, 22:36 |
|
|
0
Nah писал(а): Посмотрел Ублюдков, очень понравилось. Вот уж реально, не знаю, как ЭТО можно назвать "галимым боевиком"...там боевик занимает меньшую часть фильма, вся соль в диалогах. Не помню, отписывался ли в этой теме, но если кому интересно, то среди любимых фильмов Fight Club, Американская История Икс, еще Всегда говори Да хорошая комедия, хотя все фильмы с Джиммом Керри классные Работы режисеров типа Тарантино или Ричи, надо обязательно смотреть на родном языке (если есть возможность) |
01 сен 2009, 22:42 |
|
|
0
"Перевозчик"а посмотрите(любую часть), если кто смотрел, мне очень понравился. Вообще фильмы с участием Джейсона Стэтэма нравятся все без исключения.
|
02 сен 2009, 10:36 |
|
|
0
Схватка Роберт де Ниро и Аль пачино бесподобны. Пожалуй назову этот фильм своим любимым, раз 20 смотрел Перестрелка посреди города в конце супер. Звукорежиссёру надо отдать должное на 5+ сделал. Так точно передать звук замершего в ахуе города, выстрелов, эха, отдельных воплей, в общем зе бест.
|
02 сен 2009, 11:08 |
|
|
0
|
02 сен 2009, 12:13 |
|
|
0
Bespredel писал(а): ОЛОЛОО!!!! |
03 сен 2009, 23:22 |
|
|
0
Выше писали, но всё же посмотрите Красота по американски! Дельный фильм.
Каину не понравится. |
10 сен 2009, 10:51 |
|
|
Да, фильм и правда хороший.
|
10 сен 2009, 10:55 |
|
|
0
Sattar писал(а): Да, фильм и правда хороший. |
10 сен 2009, 11:04 |
|
|
0
Посмотрите аниме Василиск, Карас.
Последний фильм на который ходил, был "Дело №39". Когда на него тащили, шел с опаской, ибо как может актриса, играющая всегда тупых блондинок сниматься в ужасах)) В целом неплохо, но "Настенька" круче П.С.: Кстати, я надеюсь все оценили момент в "Бросок кобры", когда подорваный лед начал тонуть и крамсать станцию?)) |
10 сен 2009, 11:17 |
|
|
0
бросок кобры вообще очень забавный фильм, мне он почему-то напомнил одну из моих любимых игр - ред алерт2
|
10 сен 2009, 12:58 |
|
|
0
Bland писал(а): П.С.: Кстати, я надеюсь все оценили момент в "Бросок кобры", когда подорваный лед начал тонуть и крамсать станцию?)) А у них лед специфический, утяжеленный |
10 сен 2009, 13:00 |
|
|
0
всем воверам, фанатам дома2, фанатам декстера смотреть "Геймер", да и вообще всем всем
|
10 сен 2009, 23:28 |
|
|
Fullhatesan писал(а): Район№9...ещё нигде человечество так не унижали... Кроме "С легким паром" видел еще фильмы? |
11 сен 2009, 02:42 |
|
|
0
"Из старого" неплохая комедия - Мышиная охота
|
11 сен 2009, 03:23 |
|
|
0
Вчера ходила на геймера, после адреналинов ждала чего то воистинну охуенного, ну мясо нормальное такое в некоторых моментах, а так чисто сюжетик подобие того фильма где на машинах хуячили друг друга с лопаты, чтобы их с пожизненного срока выпустили, кароче суть конечно не та. НО я о чём вообще, хуйня ламерская, там Кэйн кароче в кадре был пару раз бабой женой главного брутального засранца играл
|
11 сен 2009, 03:46 |
|
|
Кстати, о тлетворном влиянии ММОРПГ на ум.
В "9-ый район"-e, когда видел героическую битву Гордона Фримена в чужеземном экзоскелете против подлых наемников, не мог избавиться от чувства, что кто-то сел играть за чужого ДК, нафаршированного по последнему писку наксовской моды, в начале пятого сезона и первый раз зашел им на бг. |
11 сен 2009, 03:55 |
|
|
0
кто не видел посмотрите вот эти фильмы просто жесть!недавно скачал не пожалел 4 дня загрузки)
#805 Германия. Наши дни. Учитель гимназии Райнер Венджер решает провести необычный эксперимент, для того чтобы показать своим ученикам каково это, жить под диктатурой. Ровно на неделю нацистский террор и жесткая дисциплина начинает в стенах школы существовать снова. Невероятно быстро нравоучительная идея выходит из под контроля, приводя к ужасающим последствиям… #805 В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт… |
11 сен 2009, 04:10 |
|