КИНО  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: КИНО
Nah писал(а):

я смотрел рассвет 70какогото года, смешно местами :)
а лучший фильм про зомби полюбас

Shaun of the Dead :D

Shawn of the dead кажись.
Угу, клёвый;p ...ток это комедия

01 сен 2009, 22:31

0
Шаун оф зе дед весьма удачная пародия, рекомендед)

01 сен 2009, 22:32

0
http://www.imdb.com/title/tt0365748/" onclick="window.open(this.href);return false;

нет, всё-таки Shaun ;)

01 сен 2009, 22:36

0
Nah писал(а):

Посмотрел Ублюдков, очень понравилось. Вот уж реально, не знаю, как ЭТО можно назвать "галимым боевиком"...там боевик занимает меньшую часть фильма, вся соль в диалогах.

Не помню, отписывался ли в этой теме, но если кому интересно, то среди любимых фильмов
Fight Club, Американская История Икс, еще Всегда говори Да хорошая комедия, хотя все фильмы с Джиммом Керри классные

Работы режисеров типа Тарантино или Ричи, надо обязательно смотреть на родном языке (если есть возможность)

01 сен 2009, 22:42

0
"Перевозчик"а посмотрите(любую часть), если кто смотрел, мне очень понравился. Вообще фильмы с участием Джейсона Стэтэма нравятся все без исключения.

02 сен 2009, 10:36

0
Схватка Роберт де Ниро и Аль пачино бесподобны. Пожалуй назову этот фильм своим любимым, раз 20 смотрел :] Перестрелка посреди города в конце супер. Звукорежиссёру надо отдать должное на 5+ сделал. Так точно передать звук замершего в ахуе города, выстрелов, эха, отдельных воплей, в общем зе бест.

02 сен 2009, 11:08

0
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418794/" onclick="window.open(this.href);return false;

02 сен 2009, 12:13

0

ОЛОЛОО!!!! :crab

03 сен 2009, 23:22

0
Выше писали, но всё же посмотрите Красота по американски! Дельный фильм.

Каину не понравится.

10 сен 2009, 10:51

Да, фильм и правда хороший.

10 сен 2009, 10:55

0
Sattar писал(а):

Да, фильм и правда хороший.
Такой отрыв, просто похер на всё, реально мужик переродился.

10 сен 2009, 11:04

0
Посмотрите аниме Василиск, Карас.
Последний фильм на который ходил, был "Дело №39".
Когда на него тащили, шел с опаской, ибо как может актриса, играющая всегда тупых блондинок сниматься в ужасах))
В целом неплохо, но "Настенька" круче :good

П.С.: Кстати, я надеюсь все оценили момент в "Бросок кобры", когда подорваный лед начал тонуть и крамсать станцию?))
:popcorn:

10 сен 2009, 11:17
Профиль ICQ Skype

0
бросок кобры вообще очень забавный фильм, мне он почему-то напомнил одну из моих любимых игр - ред алерт2

10 сен 2009, 12:58

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Bland писал(а):

П.С.: Кстати, я надеюсь все оценили момент в "Бросок кобры", когда подорваный лед начал тонуть и крамсать станцию?))
:popcorn:

А у них лед специфический, утяжеленный :D

10 сен 2009, 13:00

0
всем воверам, фанатам дома2, фанатам декстера смотреть "Геймер", да и вообще всем всем

10 сен 2009, 23:28

Fullhatesan писал(а):

Район№9...ещё нигде человечество так не унижали...

Кроме "С легким паром" видел еще фильмы?

11 сен 2009, 02:42

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
"Из старого" неплохая комедия - Мышиная охота

11 сен 2009, 03:23

0
Вчера ходила на геймера, после адреналинов ждала чего то воистинну охуенного, ну мясо нормальное такое в некоторых моментах, а так чисто сюжетик подобие того фильма где на машинах хуячили друг друга с лопаты, чтобы их с пожизненного срока выпустили, кароче суть конечно не та. НО я о чём вообще, хуйня ламерская, там Кэйн кароче в кадре был пару раз бабой женой главного брутального засранца играл

11 сен 2009, 03:46

Кстати, о тлетворном влиянии ММОРПГ на ум.
В "9-ый район"-e, когда видел героическую битву Гордона Фримена в чужеземном экзоскелете против подлых наемников, не мог избавиться от чувства, что кто-то сел играть за чужого ДК, нафаршированного по последнему писку наксовской моды, в начале пятого сезона и первый раз зашел им на бг.

11 сен 2009, 03:55

0
кто не видел посмотрите вот эти фильмы просто жесть!недавно скачал не пожалел 4 дня загрузки)

Германия. Наши дни. Учитель гимназии Райнер Венджер решает провести необычный эксперимент, для того чтобы показать своим ученикам каково это, жить под диктатурой. Ровно на неделю нацистский террор и жесткая дисциплина начинает в стенах школы существовать снова. Невероятно быстро нравоучительная идея выходит из под контроля, приводя к ужасающим последствиям…

В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…

11 сен 2009, 04:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru