Автор |
Сообщение |
Iknowkungfu
|
0
Re: КИНО
А как по мне Ублюдки худшая работа Тарантино , я ожидал увидеть "тарантиновское кино" , а увидел галимый боевик . Наград в самых престижных номинациях этому фильму не видать как своих ушей , может там за операторскую работу че нить получат но не более.
|
30 авг 2009, 01:56 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
ублюдки прежде всего понравятся тем, кто любит тарантино и его "тарантинщину", я люблю и мне определенно очень понравилось, однако смотреть этот фильм тем, кто ожидает от кино про войну достоверности и прочего, лучше вообще никогда не смотреть. Iknowkungfu писал(а): А как по мне Ублюдки худшая работа Тарантино , я ожидал увидеть "тарантиновское кино" , а увидел галимый боевик . Наград в самых престижных номинациях этому фильму не видать как своих ушей , может там за операторскую работу че нить получат но не более.
вот уж чем чем, а галимым боевиком "ублюдков" ну никак не назвать Район №9 в нём определенно что то есть, но включить его в список любимых фильмов как то не получается Неожиданно понравился Стар трек Джей Джей Абрамса, хотя я до этого не смотрел ничего из обширной, скажем так "фильмо и сериалографиии" данного франчайза(только вики почитал перед походом в кинотеатр). Это из последнего просмотренного. ранее просмотренное : Взвод, Форрест Гамп, Зелёная Миля, Побег из Шоушенка, Игра Разума, Вечное сияние чистого разума (Джим Керри без ухмылок и кривляний тоже тащит), ( Адвокат Дьявола, Схватка, Лицо со Шрамом====>Аль Пачино инсайд) Сонная лощина, Интервью с вампиром, Криминальное чтиво, ну и Бешенные псы Отдельно стоит упомянуть Охотников за привидениями. День сурка и Горячие головы лучшая комедийная пародия снятая почти 20 лет назад и всё равно дает просраца всему тому говну которое заполонило индустрию сейчас
|
30 авг 2009, 02:51 |
|
|
logdog
|
0
Да блин, о чем тема? Возмите посмотрите топ 250 на имдб или кинопоиске, ненадо вот этих: мои любимые фильмы и гогого рандомайзер из техже топов, всеми признаных "шедевров" и т.д Все это видели, и все и так знают что ето "маст хев"
|
30 авг 2009, 06:41 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Iknowkungfu писал(а): А как по мне Ублюдки худшая работа Тарантино , я ожидал увидеть "тарантиновское кино" , а увидел галимый боевик . Наград в самых престижных номинациях этому фильму не видать как своих ушей , может там за операторскую работу че нить получат но не более.
То, что фильм мне понравился меньше всего из всех фильмов Тарантино, это да, но он все таки не галимый боевик, как ты сказал. В фильме есть неплохие моменты, но просто после остальных фильмов Тарантино это все как то больно тухло и неинтересно.
|
30 авг 2009, 08:56 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
ну да весь тред можно свести к: #273
|
30 авг 2009, 10:18 |
|
|
Паг
|
0
logdog писал(а): Да блин, о чем тема? Возмите посмотрите топ 250 на имдб или кинопоиске, ненадо вот этих: мои любимые фильмы и гогого рандомайзер из техже топов, всеми признаных "шедевров" и т.д Все это видели, и все и так знают что ето "маст хев"
хз, мне не нравятся рейтинги от ИМДБ, я там половину фильмов не считаю хорошими, да есть, но просто очень большое кол-во проголосовавших, а как же хорошие новинки ) Из последних, Сам Райми кстати неплохо снял "Затащи меня в АД", хороший триллер ) Из комедий понравились Мальчишник в Вегасе, Бруно (тут многие могут со мной не соглаиться, но гомофобам лучше этот фильм вообще не смотреть , а мы с другом в кинотеатре под пивко пёрлись, хотя сначало чуть не ушли ) А если кто вот сидит и не знает что бы ему посмотреть, посмотрите фильм "Внутри себя я танцую", очень хороший сильный фильм, и все кто смотрели его не остаются равнодушными ! Прикольный фильм The Cottadge, боевик, комедия, триллер, ужасы вот такой жанр, тоже я думаю многим понравится !
|
30 авг 2009, 21:17 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Если кто-то еще не посмотрел "Заложница"(Taken) то очень советую. Мне знакомый бург посоветовал, я бы сказал что это стал одним из моих любимых фильмов. Это остросюжетный боевик.
|
30 авг 2009, 21:26 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
фарго
|
31 авг 2009, 02:59 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
То, чего не увидел в теме. 1.Умница Уилл Хантинг(на любителя) 2.Ночь на Земле
Очень нравится Ва-банк и + Ва-банк 2 (польское кино 80ых годов) Рекомендую сначала посмотреть 11 друзей оушена, потом ва-банк первый. Сходств больно много ))) Черная кошка, белый кот( фильм Кустурицы) Жизнь как чудо(тоже Кустурицы)
А так мое любимое: 1. Достучаться до Небес 2. Револьвер 3. Пятый Элемент
ну и + все, что на верху.
Ну и соотв. все наши любимые мили,трассы,гампы e.t.c
|
31 авг 2009, 05:27 |
|
|
Sens
|
0
Вчера глянул Бойцовский клуб впервые, фильм отличный, правда жрёт мозг
|
31 авг 2009, 14:27 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Skvad писал(а): ну да весь тред можно свести к:
именно.
|
31 авг 2009, 15:41 |
|
|
Offence
|
0
Апокалипсис Сегодня
Посмотрел недавно. Фильм произвел глубочайшее впечатление. Смотреть трудно, длится режиссерская версия 3 ч 20 мин, но это стоит того. Сразу стал самым любимым фильмом.
|
01 сен 2009, 15:18 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Tesselhoff писал(а): То, чего не увидел в теме. 2.Ночь на Земле
У Джармуша по-моему все фильмы просто охуенные %)
|
01 сен 2009, 19:19 |
|
|
Паг
|
0
Ходил сегодня на "Каникулы строго режима", по мне просто норм фильмак на 1 раз, а девушке прям оч. понравился, под впечатлениями ушла )
Смешные моменты есть, и в целом фильмак довольно интересно смотрится, но имхо на 1 раз посмотрел и забыл)
|
01 сен 2009, 19:36 |
|
|
Nah
|
0
Посмотрел Ублюдков, очень понравилось. Вот уж реально, не знаю, как ЭТО можно назвать "галимым боевиком"...там боевик занимает меньшую часть фильма, вся соль в диалогах.
Не помню, отписывался ли в этой теме, но если кому интересно, то среди любимых фильмов Fight Club, Американская История Икс, еще Всегда говори Да хорошая комедия, хотя все фильмы с Джиммом Керри классные
|
01 сен 2009, 20:09 |
|
|
Келлихохо
|
0
Драма - бумер 1/2 (отличные актёры,отличный сюжет,отличная машина,отличные клише)
Умный фильм-Пыль (при этом фильм крайне смешной если знать что такое клише и смотреть его не поверхностно а в суть).
Хорор-28 дней/недель спустя (Качественный Британский фильм про зомби...причём очень резвых)
Просто отличный фильм/драма-1я часть эффекта бабочки (взмах крыла бабочки способен изменить мир)
Комедия- Американский пирог 3 (100% американский юмор)
Мелодрама- Просто друзья (добрый такой...опять же с американсим humor)
Боевик-Бешенные псы (гипертрофированная сага о гангстерах...Тарантино короче)
|
01 сен 2009, 21:41 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Келлихохо писал(а): Хорор-28 дней/недель спустя (Качественный Британский фильм про зомби...причём очень резвых)
А там есть моменты неожиданности?Ну например чел идет по темному переулку и вдруг ВНЕЗАПНО из за угла нападает зомбяк со страшной рожей. А то я люблю фильмы про нежить, но вот нелюблю неожиданностей - в этом плане мне понравился "рассвет мертвецов" римейк 2004 года, что там и зомби, и неожиданностей нету.
|
01 сен 2009, 21:52 |
|
|
Келлихохо
|
0
Valgar писал(а): А там есть моменты неожиданности?Ну например чел идет по темному переулку и вдруг ВНЕЗАПНО из за угла нападает зомбяк со страшной рожей. А то я люблю фильмы про нежить, но вот нелюблю неожиданностей - в этом плане мне понравился "рассвет мертвецов" римейк 2004 года, что там и зомби, и неожиданностей нету.
Тогда лучше не смотри.
|
01 сен 2009, 21:57 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Никто еще вроде не упомянул Рассвет Мертвецов (The Dawn of Dead) - на мой взгляд лучший фильм про зомби
Посмотрел "shining" от Кубрика - жесть
|
01 сен 2009, 22:14 |
|
|
Nah
|
0
я смотрел рассвет 70какогото года, смешно местами :) а лучший фильм про зомби полюбас #5 Shaun of the Dead
|
01 сен 2009, 22:29 |
|