КИНО  
Автор Сообщение

0
Сообщение КИНО
Какой фильм на вас произвел впечатление в последнее время. Сейчас столько дерьма снимают, что 2/3 из увиденного тупо бросаю смотреть на середине. Хорошо бы давать ссылки на торренты, ну или на описание в инете. Так же предлагаю обсуждать свои любимые фильмы.

Киноманы го го общаться :music

Для затравки. Недавно посмотрел Повелитель бури, про пиндосовских сапёров в Ираке. Местами есть лажа конечно, но в целом довольно неплохой фильм. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1511325" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281040/" onclick="window.open(this.href);return false;

29 авг 2009, 14:03

0
Сообщение Re: КИНО
человек дождя

29 авг 2009, 14:08

0
Enhq писал(а):

человек дождя
Это любимый или из последних увиденных?

29 авг 2009, 14:10

0
9ый район,не обычный,впичетлил

29 авг 2009, 14:12
Профиль ICQ

0
Botannik писал(а):

9ый район,не обычный,впичетлил
Кстати да. Таких инопланетян я еще не видел, одного не пойму как они достигли всех этих технологий являясь таким быдлом?! :unknw

29 авг 2009, 14:14

0
да, 9-й район порадовал

Быдло - основная масса, безмозглые рабочие. У них, я так понял, типо специализации очень узкой.
Тот, который улетел - верхушка, они и являются управленцами, мозгами и т.д.

Наглядный пример: прикинь, инопланетяне бы составляли мнение о землянах по каким-нибудь диким неграм, типо тех, что в фильме (или типа тех, которых в "Блэк Хок даун" показывали). Они бы тоже прифигели: "как эти мартнышки могли создать земную цивилизацию?!"

29 авг 2009, 14:17

0
Не хотелось бы начинать очередной псевдо-интелектуальный спор о районе №FAIL,но сие действо я бы смотреть не советовал.
Посмотрел недавно Заводной апельсин (стааренький),ну вообще для саморазвития глянуть интересно,хотя многовато воды.
Мальчишник в вегасе. Комедия в олдскул жанре "омг,может быть еще хуже? может!",лично мне доставило.

"С меня хватит!" - must see.

29 авг 2009, 14:25

0
Из нового ничего порекомендовать не могу.
Из старого стоит посмотреть:

oldboy, сочувствие господину месть, сочувствие госпоже месть.

Классика, которую должен посмотреть каждый:

Красота по американски
Американский психопат

если хочется фана, то Крысиные Бега или Отпетые Мошенники

для самообразования стоит посмотреть Дух времени 1 и 2 части, а также Хвост виляет собакой и Здесь курят (thanks for smoking)

29 авг 2009, 14:26

0
а в чем именно фейл с "Районом"? интересно мнение услышать

про Олдбой - да, тема.
единственный недостаток - впечатлений как от первого просмотра никогда не будет

29 авг 2009, 14:27

0
Raubritter писал(а):

а в чем именно фейл? интересно мнение услышать

про Олдбой - да, тема.

сильнее чем от олдбоя я получил культурный шок лишь от хранителей

29 авг 2009, 14:28

0
Raubritter писал(а):

да, 9-й район порадовал

Быдло - основная масса, безмозглые рабочие. У них, я так понял, типо специализации очень узкой.
Тот, который улетел - верхушка, они и являются управленцами, мозгами и т.д.

Наглядный пример: прикинь, инопланетяне бы составляли мнение о землянах по каким-нибудь диким неграм, типо тех, что в фильме (или типа тех, которых в "Блэк Хок даун" показывали). Они бы тоже прифигели: "как эти мартнышки могли создать земную цивилизацию?!"
Ну не думаю что сомалийских негров бы взяли на корабль.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Shaoku писал(а):

Raubritter писал(а):
а в чем именно фейл? интересно мнение услышать

про Олдбой - да, тема.

сильнее чем от олдбоя я получил культурный шок лишь от хранителей
Я хранителей так и не посмотрел ещё, от многих слышу что хороший фильм, но блин не люблю комиксы и всех этих капитанов америк. Знаю, что в нём они представлены не в привычных штампах, но всё же тематика комиксов как то пугает.

29 авг 2009, 14:28

0
2rbo писал(а):

Ну не думаю что сомалийских негров бы взяли на корабль.

Почему бы и нет? "Подай-принеси", "негр, который пожертвует собой, если что-то пойдет не так". Рядовые матросы-индийцы на океанских сухогрузах, по рассказам людей, с ними плавающих - примерно то и есть.

Комиксы не люблю, поэтому Хранители очень понравились )))
Но Олдбой гораздо круче

29 авг 2009, 14:30

0
а вы в курсе, что макароны "по флотски" делали из корабельных тросов с кусочками негров? Когда еда кончалась на корабле и жрать было нечего

29 авг 2009, 14:32

0
Shaoku писал(а):

а вы в курсе, что макароны "по флотски" делали из корабельных тросов с кусочками негров? Когда еда кончалась на корабле и жрать было нечего
А из чего делали корабельные тросы? Оо

29 авг 2009, 14:34

0
Shaoku писал(а):

Когда лодка с капитаном Блаем добралась до английской базы, там не хватало одного из чуваков, отправившихся с ними. Английские власти предпочли поверить в его естественную смерть.

Тросы из пеньки вроде (хз чо такое)

29 авг 2009, 14:34

0
2rbo писал(а):

Shaoku писал(а):
А из чего делали корабельные тросы? Оо

в те времена из пеньки

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
вы будете в шоке, но пеньку делали из конопли

29 авг 2009, 14:35

0
так их не только есть, но и курить можно было :clap
вот что значит многофункциональность

Из старых фильмов мне еще Прирожденные убийцы очень нравятся

29 авг 2009, 14:39

0
Raubritter писал(а):

на самом деле, их низя было не тока курить, но и есть не рекомендовалось)) тем более, что они были весьма дорогие.

Если бы капитан судна узнал, что матросы скурили корабельный трос, то он бы насиловал их своей деревянной ногой несколько дней, а потом бросил бы на съеденье рыбам

29 авг 2009, 14:40

0
Raubritter писал(а):

Из старых фильмов мне еще Прирожденные убийцы очень нравятся
Да и негров можно не только есть но и ... :mamba

29 авг 2009, 14:41

0
Кстате,скоро Аватар / Avatar выходит ,с Бюджетом: $230 000 000 ,в первый день выкладывания трейлера в глобальную сеть,его посмотрело ~4 миллиона людей,от сюда можно сделать вывод-фильм будет великолепный:D

29 авг 2009, 14:42
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru