КИНО
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Какой фильм на вас произвел впечатление в последнее время. Сейчас столько дерьма снимают, что 2/3 из увиденного тупо бросаю смотреть на середине. Хорошо бы давать ссылки на торренты, ну или на описание в инете. Так же предлагаю обсуждать свои любимые фильмы.
Киноманы го го общаться Для затравки. Недавно посмотрел Повелитель бури, про пиндосовских сапёров в Ираке. Местами есть лажа конечно, но в целом довольно неплохой фильм. |
29 авг 2009, 14:03 |
|
|
0
человек дождя
|
29 авг 2009, 14:08 |
|
|
0
Enhq писал(а): человек дождя |
29 авг 2009, 14:10 |
|
|
0
9ый район,не обычный,впичетлил
|
29 авг 2009, 14:12 |
|
|
0
Botannik писал(а): 9ый район,не обычный,впичетлил |
29 авг 2009, 14:14 |
|
|
0
да, 9-й район порадовал
Быдло - основная масса, безмозглые рабочие. У них, я так понял, типо специализации очень узкой. Тот, который улетел - верхушка, они и являются управленцами, мозгами и т.д. Наглядный пример: прикинь, инопланетяне бы составляли мнение о землянах по каким-нибудь диким неграм, типо тех, что в фильме (или типа тех, которых в "Блэк Хок даун" показывали). Они бы тоже прифигели: "как эти мартнышки могли создать земную цивилизацию?!" |
29 авг 2009, 14:17 |
|
|
0
Не хотелось бы начинать очередной псевдо-интелектуальный спор о районе №FAIL,но сие действо я бы смотреть не советовал.
Посмотрел недавно Заводной апельсин (стааренький),ну вообще для саморазвития глянуть интересно,хотя многовато воды. Мальчишник в вегасе. Комедия в олдскул жанре "омг,может быть еще хуже? может!",лично мне доставило. "С меня хватит!" - must see. |
29 авг 2009, 14:25 |
|
|
0
Из нового ничего порекомендовать не могу.
Из старого стоит посмотреть: oldboy, сочувствие господину месть, сочувствие госпоже месть. Классика, которую должен посмотреть каждый: Красота по американски Американский психопат если хочется фана, то Крысиные Бега или Отпетые Мошенники для самообразования стоит посмотреть Дух времени 1 и 2 части, а также Хвост виляет собакой и Здесь курят (thanks for smoking) |
29 авг 2009, 14:26 |
|
|
0
а в чем именно фейл с "Районом"? интересно мнение услышать
про Олдбой - да, тема. единственный недостаток - впечатлений как от первого просмотра никогда не будет |
29 авг 2009, 14:27 |
|
|
0
Raubritter писал(а): а в чем именно фейл? интересно мнение услышать про Олдбой - да, тема. единственный недостаток - впечатлений как от первого просмотра никогда не будет сильнее чем от олдбоя я получил культурный шок лишь от хранителей |
29 авг 2009, 14:28 |
|
|
0
Raubritter писал(а): да, 9-й район порадовал Быдло - основная масса, безмозглые рабочие. У них, я так понял, типо специализации очень узкой. Тот, который улетел - верхушка, они и являются управленцами, мозгами и т.д. Наглядный пример: прикинь, инопланетяне бы составляли мнение о землянах по каким-нибудь диким неграм, типо тех, что в фильме (или типа тех, которых в "Блэк Хок даун" показывали). Они бы тоже прифигели: "как эти мартнышки могли создать земную цивилизацию?!" Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Shaoku писал(а): Raubritter писал(а): а в чем именно фейл? интересно мнение услышать про Олдбой - да, тема. единственный недостаток - впечатлений как от первого просмотра никогда не будет сильнее чем от олдбоя я получил культурный шок лишь от хранителей |
29 авг 2009, 14:28 |
|
|
0
2rbo писал(а): Ну не думаю что сомалийских негров бы взяли на корабль. Почему бы и нет? "Подай-принеси", "негр, который пожертвует собой, если что-то пойдет не так". Рядовые матросы-индийцы на океанских сухогрузах, по рассказам людей, с ними плавающих - примерно то и есть. Комиксы не люблю, поэтому Хранители очень понравились ))) Но Олдбой гораздо круче |
29 авг 2009, 14:30 |
|
|
0
а вы в курсе, что макароны "по флотски" делали из корабельных тросов с кусочками негров? Когда еда кончалась на корабле и жрать было нечего
|
29 авг 2009, 14:32 |
|
|
0
Shaoku писал(а): а вы в курсе, что макароны "по флотски" делали из корабельных тросов с кусочками негров? Когда еда кончалась на корабле и жрать было нечего |
29 авг 2009, 14:34 |
|
|
0
Shaoku писал(а): а вы в курсе, что макароны "по флотски" делали из корабельных тросов с кусочками негров? Когда еда кончалась на корабле и жрать было нечего Когда лодка с капитаном Блаем добралась до английской базы, там не хватало одного из чуваков, отправившихся с ними. Английские власти предпочли поверить в его естественную смерть. Тросы из пеньки вроде (хз чо такое) |
29 авг 2009, 14:34 |
|
|
0
2rbo писал(а): Shaoku писал(а): а вы в курсе, что макароны "по флотски" делали из корабельных тросов с кусочками негров? Когда еда кончалась на корабле и жрать было нечего в те времена из пеньки Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: вы будете в шоке, но пеньку делали из конопли |
29 авг 2009, 14:35 |
|
|
0
так их не только есть, но и курить можно было
вот что значит многофункциональность Из старых фильмов мне еще Прирожденные убийцы очень нравятся |
29 авг 2009, 14:39 |
|
|
0
Raubritter писал(а): так их не только есть, но и курить можно было вот что значит многофункциональность на самом деле, их низя было не тока курить, но и есть не рекомендовалось)) тем более, что они были весьма дорогие. Если бы капитан судна узнал, что матросы скурили корабельный трос, то он бы насиловал их своей деревянной ногой несколько дней, а потом бросил бы на съеденье рыбам |
29 авг 2009, 14:40 |
|
|
0
Raubritter писал(а): так их не только есть, но и курить можно было вот что значит многофункциональность Из старых фильмов мне еще Прирожденные убийцы очень нравятся |
29 авг 2009, 14:41 |
|
|
0
Кстате,скоро Аватар / Avatar выходит ,с Бюджетом: $230 000 000 ,в первый день выкладывания трейлера в глобальную сеть,его посмотрело ~4 миллиона людей,от сюда можно сделать вывод-фильм будет великолепный:D
|
29 авг 2009, 14:42 |
|