КИНО  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: КИНО
Лицо со шрамом.

29 авг 2009, 14:43

0
Botannik писал(а):

Кстате,скоро Аватар / Avatar выходит ,с Бюджетом: $230 000 000 ,в первый день выкладывания трейлера в глобальную сеть,его посмотрело ~4 миллиона людей,от сюда можно сделать вывод-фильм будет великолепный:D

о чем хоть фильм?

29 авг 2009, 14:47

0

29 авг 2009, 14:48

0
Трансформеры2 просто шикарен фильм.....динамика, сюжет и всё всё всё...весь фильм в напряжении....:)
не знаю какого года етот фильм ничего о нём не слышал на википедии о нём ничего не нашёл и в инете тоже...фильм "Инферно" с Полом Уокером...просто нереально интересный фильм...
Район№9...ещё нигде человечество так не унижали...порадовал фильм...оч интересно буду смотреть ещё раз:)
G.I.Joe: Бросок кобры.....фильм на 1 раз не больше....ожидал от фильма серьёзности а он какой-то......детский чтоле.....
Мальчишник в Вегасе.....фильм улёт смотреть всем всем всем не раздумывая......:)
ну конечно же Миссия Дарвина.......эти улётные морские свинки поднимают настроение на долго...:)
вспомню чтонить ещё напишу:)

29 авг 2009, 14:56

0
Посмотрел ролик "Аватар" - не впечатлило
Я так понял, голожопые, но духовные туземцы, отразили вторжение технологичных землян под предводительством бывшего землянина-инвалида? Ахаха, туземцы - прямо тролли на рапторах :lol

С тех пор, как вошел в сознательный возраст, никогда не горевал по всяким там индейцам, которых геноцидили конкистадоры.

29 авг 2009, 15:01

Из последних Район №9.
"Ублюдки" Тарантино совсем не понравились.

29 авг 2009, 15:01

0
2rbo писал(а):

собственно похоже на редкостную хуету :) ну ето лично моё мнение трейлер ниочём:)

29 авг 2009, 15:04

0
Raubritter писал(а):

Посмотрел ролик "Аватар" - не впечатлило
Я так понял, голожопые, но духовные туземцы, отразили вторжение технологичных землян под предводительством бывшего землянина-инвалида? Ахаха, туземцы - прямо тролли на рапторах :lol

С тех пор, как вошел в сознательный возраст, никогда не горевал по всяким там индейцам, которых геноцидили конкистадоры.

Это фильм про то, как найт-эльфов присоединяли к альянсу

29 авг 2009, 15:06

0
Да какая разница,какой трейлер
главное что Режиссёр Джеймс Кэмерон
Знаете ли вы что...

Знаете ли вы что...
Изначально Джеймс Камерон планировал выпустить картину на экраны в 1999 году. Однако, учитывая сложность и масштабность спецэффектов, которые собирался создать Камерон, бюджет фильма должен был составить около $400 миллионов. Даже не смотря на гигантский кассовый успех «Титаника» (1997) ни одна студия не могла позволить себе выделить такие средства. Проект лег на полку, где находился около 10 лет.
Майкл Бьен претендовал на одну из ролей в фильме. Он несколько раз встречался с Джеймсом Камероном. Однако Джеймс не хотел, чтобы фильм ассоциировался у зрителей с «Чужими» (1986), т.к. Сигурни Уивер уже подписала контракт на съёмки.
Камерон придумал сюжет фильма в 1995 году.
Для фильма Камерон разработал специальную технологию, которая позволяла во время съёмок видеть на экране мониторов компьютерных персонажей вместе с живыми актерами.
К премьере фильма будет выпущена компьютерная игра в жанре MMORPG, в которой можно будет исследовать огромный мир Пандоры.
По словам Камерона, если фильм будет успешным в коммерческом плане, то он намеревается сделать трилогию.
Премьера фильма была перенесена с лета на декабрь 2009. Однако задержка объясняется вовсе не техническими сложностями в производстве картины, а возможностью дать кинотеатрам лишнее время, подготовиться к 3D релизу фильма.
Фильм состоит на 40% из живой съемки и на 60% из реалистичной компьютерной графики.

29 авг 2009, 15:08
Профиль ICQ

0
Gran Torino / Hangover / Spread / Funny People.

Takze,hotelos' bi otmetit' Clockwork Orange -Klassika ; )

29 авг 2009, 15:09

0
Botannik писал(а):

Да какая разница,какой трейлер
главное что Режиссёр Джеймс Кэмерон

Нет, как раз наоборот - какая разница, какой режисер, главное, что трейлер - говно :) Люди же фильм смотреть ходят, а не титры читатьо знаменитыми фамилиями ;)

Интересно, премьера в декабре, про ММОРПГ не слышал еще. Кто-нить в курсе?

29 авг 2009, 15:10

0
В последнее время в кинотеатрах вообще ничего достойного не показывают.
Район номер девять впечатления не произвёл, ну захотелось, конечно, выйти замуж за инопланетёныша, нарожать умных инопланетят и поработить глупых людишек, но это другое.
Не была бы я девушкой, если бы не упомянула Джонни Д. С Деппом впринципе не может быть кинагавна.

Вообще, давно уже в кинотеатр не хожу за впечатлениями от фильма, а так просто попу проветриваю.
Любимые фильмы перечислять не буду, большая часть достаточно банальна, так как если кино хорошее оно впринципе не может остаться незамеченным.

Недавно ночью всё таки решилась пересмотреть Проклятье ужастик, описанные простыни приписала кошке.
Также вчера на работе только только посмотрела про маленького русского Ярика, соплями/слезами залила все важные документы, все подумали что у меня великое горе и отпустили пораньше домой.

29 авг 2009, 15:11

0
Людишки в 9-м районе вполне ничего показаны. Толерантные слишком, но так так и есть же. Вон, во Франции "моллюски" каждую осень машины жгут, а их не отстреливают даже. Командир спецназовцев - так вообще душка.

А что за маленький русский Ярик? Я только узбекского знаю :D

29 авг 2009, 15:13

Один из любимейших фильмов - "Deadman".

29 авг 2009, 15:17

0

Мне понравился Deadman, нужно пересмотреть уже, потому что кроме музыки и на всех обиженного Джонни мало что помню, но просто я не видела ещё ни одного убогого фильма с Деппом, включая "Труп невесты" Тима Бертона.

29 авг 2009, 15:22

0
А Джони Д. вышел или только готовится?

29 авг 2009, 15:26

0
вышел уже, недели 2 назад, наверное, в кинотеатре смотрела.

29 авг 2009, 15:27

0
Район 9 откровенно разочаровал в конце,по моему фильму бюджета не хватило,Ублюдки Тарантино понравились,однако концовка конечно сумашедшая.Да и Gran Torino,наверное best,что смотрел за последнее время.Из комедий Hangover,а так же австралийский фильм "Комбинация",основаный на рассовых столкновениях между австралийцами и выходцами из арабских стран.

29 авг 2009, 15:28
Профиль ICQ

0
7 жизней c Уиллом Смитом.

29 авг 2009, 15:34

0
2rbo писал(а):

А Джони Д. вышел или только готовится?

Как то лазил по инету,и наткнулся на комментарий по поводу Джонни Д,был задан вопрос,Джонни Д,это фильм или биография?

Зы:Кому по нраву игра "мафия" фильм для них

29 авг 2009, 15:34
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru