КИНО
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sattar писал(а): Один из любимейших фильмов - "Deadman". афигенный фильм, рекомендед) |
29 авг 2009, 15:35 |
|
|
0
Ренегатромка писал(а): 7 жизней c Уиллом Смитом. Da,ofigenniy film.) |
29 авг 2009, 15:36 |
|
|
0
Knockin' on the Heaven Doors - Best ! Lock, Stock and Two Smoking Barrels , Snatch , Man on the Moon , One Flew Over the Cuckoo's Nest , Ghost Dog: The Way of the Samurai - Best , American History X , The Football Factory (НЕ ПУТАТЬ С ЗЕЛЕНОЙ УЛИЦЕЙ), The Mist, и многое другое
|
29 авг 2009, 15:38 |
|
|
0
Ещё только совсем недавно руки дошли таки до Бонни и Клайда 1967 года. Более нудной хуйни, я не смотрела с тех времён, когда с советами "что посмотреть" обращалась к кэйну. Единственное, что держало на себе взгляд это красота Faye Dunaway, что сыграла Бонни. Та же "сказка" "Прирождённый убийца" Оливер Стоуна намного круче.
А вообще меня радует, что кротиные хари знают такие фильмы как deadman. oldboy и прочие шедевры. |
29 авг 2009, 15:39 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Ещё только совсем недавно руки дошли таки до Бонни и Клайда 1967 года. Более нудной хуйни, я не смотрела с тех времён, когда с советами "что посмотреть" обращалась к кэйну. Единственное, что держало на себе взгляд это красота Faye Dunaway, что сыграла Бонни. Та же "сказка" "Прирождённый убийца" Оливер Стоуна намного круче. А вообще меня радует, что кротиные хари знают такие фильмы как deadman. oldboy и прочие шедевры. Не надо тут наезжать на саттара кротиной харей, он не такой |
29 авг 2009, 15:42 |
|
|
0
Бонни и Клайд - ахуенен!!!
|
29 авг 2009, 15:43 |
|
|
0
flea_ писал(а): Бонни и Клайд - ахуенен!!! На вкус и цвет. Я понимаю там особый жанр, ну 67 год, но это им не помешало разговаривать о нестоящем члене бедного Клайда полфильма. Я не увидела там истории Бонни и Клайда. Какие то нераскрытые отрывки - может быть; их вечной истории, личность одного и второго - нет. Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Shaoku писал(а): Не надо тут наезжать на саттара кротиной харей, он не такой Не будем поднимать тему несчастного Саттара. Все знают, что он полукровка, кротиные повадки унаследовал от матери, а отец его являлся коренным южным бобром, но все пытаются говорить об этом потише. Не отрываясь от темы, хотела бы посоветовать всем бичам посмотреть фильм "4" по сценарию великого Владимира Сорокина. :D |
29 авг 2009, 15:49 |
|
|
0
А так из 60-х Psycho Хичкока - бест.
|
29 авг 2009, 15:57 |
|
|
0
ну если из старенького то The Good, The Bad And The Ugly(русское название Плохой, Хороший, Злой)....лучший вестерн всех времён....ну конечно же с Клинтом Иствудом :)
если честно то наткнулся на етот фильм только после просмотра ролика Six Silent Shadows(6 самых известный рогов в одном ролике:) )....вступительная песенка так вдохновила что решил найти что за она...в итоге наткнулся на то что она из етого фильма...скачал посмотрел и понял что фильм шикарен....3часа интереснейшего вестерна всем советую!:) |
29 авг 2009, 16:01 |
|
|
0
а вообще мне кажется с 2005 года все должны дрочить на синсити не останавливаясь.
|
29 авг 2009, 16:03 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): ну если из старенького то The Good, The Bad And The Ugly(русское название Плохой, Хороший, Злой)....лучший вестерн всех времён....ну конечно же с Клинтом Иствудом :) если честно то наткнулся на етот фильм только после просмотра ролика Six Silent Shadows(6 самых известный рогов в одном ролике:) )....вступительная песенка так вдохновила что решил найти что за она...в итоге наткнулся на то что она из етого фильма...скачал посмотрел и понял что фильм шикарен....3часа интереснейшего вестерна всем советую!:) |
29 авг 2009, 16:05 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): а вообще мне кажется с 2005 года все должны дрочить на синсити не останавливаясь. а ведь верно. его мы забыли упомянуть |
29 авг 2009, 16:07 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): а вообще мне кажется с 2005 года все должны дрочить на синсити не останавливаясь. лудший фильм 2005-го Ashes and Snow - сугобо личное мнение ! Фильм документальный , всем советую не пожалеете! |
29 авг 2009, 16:13 |
|
|
0
Из последних что соморел больше всего вставил фильмец "Я сэм", в 2009 из не мега популярных о которых все знают, понравились HOME и
Инцидент Синдзюку (джеки в глав роли) А так: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Форест Гамп, 5 элемент, матрица 1, Жизнь прекрасна, Планета Ка-Пэкс, Последний самурай, Гладиатор, Троя, Заложница (Фильм просто жесть читая сюжет думал очередной трешевый боевик так как сюжет полная банальщина, а оказался шедевр), Пираты карибского моря все части, Дневник памяти, Адвокат дьявола, Счастливое число Слевина, Миллионер из трущоб, все что смог вспомнить. |
29 авг 2009, 16:18 |
|
|
lol
Бтв, вот еще пара фильмов, которые могу пересматривать много, очень много раз: #282 #282 #282 #282 Всячески рекомендую офк. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: upd. И еще в догонку: #282 #282 Все что вспомнил пока что, то есть бест оф зе бест. |
29 авг 2009, 16:18 |
|
|
0
|
29 авг 2009, 16:27 |
|
|
Да, Бодров очень нравился : <
Куда же без него: #628 |
29 авг 2009, 16:32 |
|
|
0
Arahna писал(а): А так: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Счастливое число Слевина this^ еще Американская история Х,Жестокие игры и Загадочная история Бенджамина Баттона с бредом питом. |
29 авг 2009, 16:34 |
|
|
0
Американская История Х,Крёстный Отец 1-3,Район №9,ну и конечно же Кин-дза-дза!
|
29 авг 2009, 17:13 |
|
|
0
Ренегатромка писал(а): 7 жизней c Уиллом Смитом. |
29 авг 2009, 17:38 |
|