КИНО  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: КИНО
Sattar писал(а):

Один из любимейших фильмов - "Deadman".

афигенный фильм, рекомендед)

29 авг 2009, 15:35

0
Ренегатромка писал(а):

7 жизней c Уиллом Смитом.

Da,ofigenniy film.)

29 авг 2009, 15:36

0
Knockin' on the Heaven Doors - Best ! Lock, Stock and Two Smoking Barrels , Snatch , Man on the Moon , One Flew Over the Cuckoo's Nest , Ghost Dog: The Way of the Samurai - Best , American History X , The Football Factory (НЕ ПУТАТЬ С ЗЕЛЕНОЙ УЛИЦЕЙ), The Mist, и многое другое :drink

29 авг 2009, 15:38

0
Ещё только совсем недавно руки дошли таки до Бонни и Клайда 1967 года. Более нудной хуйни, я не смотрела с тех времён, когда с советами "что посмотреть" обращалась к кэйну. Единственное, что держало на себе взгляд это красота Faye Dunaway, что сыграла Бонни. Та же "сказка" "Прирождённый убийца" Оливер Стоуна намного круче.
А вообще меня радует, что кротиные хари знают такие фильмы как deadman. oldboy и прочие шедевры.

29 авг 2009, 15:39

0
Marlazinger писал(а):

Ещё только совсем недавно руки дошли таки до Бонни и Клайда 1967 года. Более нудной хуйни, я не смотрела с тех времён, когда с советами "что посмотреть" обращалась к кэйну. Единственное, что держало на себе взгляд это красота Faye Dunaway, что сыграла Бонни. Та же "сказка" "Прирождённый убийца" Оливер Стоуна намного круче.
А вообще меня радует, что кротиные хари знают такие фильмы как deadman. oldboy и прочие шедевры.

Не надо тут наезжать на саттара кротиной харей, он не такой

29 авг 2009, 15:42

0
Бонни и Клайд - ахуенен!!! :good

29 авг 2009, 15:43

0
flea_ писал(а):

Бонни и Клайд - ахуенен!!! :good

На вкус и цвет.
Я понимаю там особый жанр, ну 67 год, но это им не помешало разговаривать о нестоящем члене бедного Клайда полфильма.
Я не увидела там истории Бонни и Клайда. Какие то нераскрытые отрывки - может быть; их вечной истории, личность одного и второго - нет.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Shaoku писал(а):

Не надо тут наезжать на саттара кротиной харей, он не такой

Не будем поднимать тему несчастного Саттара. Все знают, что он полукровка, кротиные повадки унаследовал от матери, а отец его являлся коренным южным бобром, но все пытаются говорить об этом потише.

Не отрываясь от темы, хотела бы посоветовать всем бичам посмотреть фильм "4" по сценарию великого Владимира Сорокина.
:D

29 авг 2009, 15:49

0
А так из 60-х Psycho Хичкока - бест.

29 авг 2009, 15:57

0
ну если из старенького то The Good, The Bad And The Ugly(русское название Плохой, Хороший, Злой)....лучший вестерн всех времён....ну конечно же с Клинтом Иствудом :)
если честно то наткнулся на етот фильм только после просмотра ролика Six Silent Shadows(6 самых известный рогов в одном ролике:) )....вступительная песенка так вдохновила что решил найти что за она...в итоге наткнулся на то что она из етого фильма...скачал посмотрел и понял что фильм шикарен....3часа интереснейшего вестерна всем советую!:)

29 авг 2009, 16:01

0
а вообще мне кажется с 2005 года все должны дрочить на синсити не останавливаясь.

29 авг 2009, 16:03

0
Fullhatesan писал(а):

ну если из старенького то The Good, The Bad And The Ugly(русское название Плохой, Хороший, Злой)....лучший вестерн всех времён....ну конечно же с Клинтом Иствудом :)
если честно то наткнулся на етот фильм только после просмотра ролика Six Silent Shadows(6 самых известный рогов в одном ролике:) )....вступительная песенка так вдохновила что решил найти что за она...в итоге наткнулся на то что она из етого фильма...скачал посмотрел и понял что фильм шикарен....3часа интереснейшего вестерна всем советую!:)

:D

29 авг 2009, 16:05

0
Marlazinger писал(а):

а вообще мне кажется с 2005 года все должны дрочить на синсити не останавливаясь.

а ведь верно. его мы забыли упомянуть

29 авг 2009, 16:07

0
Marlazinger писал(а):

лудший фильм 2005-го Ashes and Snow - сугобо личное мнение !
Фильм документальный , всем советую не пожалеете!

29 авг 2009, 16:13

0
Из последних что соморел больше всего вставил фильмец "Я сэм", в 2009 из не мега популярных о которых все знают, понравились HOME и
Инцидент Синдзюку (джеки в глав роли)

А так: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Форест Гамп, 5 элемент, матрица 1, Жизнь прекрасна, Планета Ка-Пэкс, Последний самурай, Гладиатор, Троя, Заложница (Фильм просто жесть читая сюжет думал очередной трешевый боевик так как сюжет полная банальщина, а оказался шедевр), Пираты карибского моря все части, Дневник памяти, Адвокат дьявола, Счастливое число Слевина, Миллионер из трущоб, все что смог вспомнить.

29 авг 2009, 16:18

lol

Бтв, вот еще пара фильмов, которые могу пересматривать много, очень много раз:

Всячески рекомендую офк.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
upd.

И еще в догонку:

Все что вспомнил пока что, то есть бест оф зе бест.

29 авг 2009, 16:18

0

29 авг 2009, 16:27

Да, Бодров очень нравился : <

Куда же без него:

29 авг 2009, 16:32

0
Arahna писал(а):

А так: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Счастливое число Слевина

this^
еще Американская история Х,Жестокие игры и Загадочная история Бенджамина Баттона с бредом питом.

29 авг 2009, 16:34

0
Американская История Х,Крёстный Отец 1-3,Район №9,ну и конечно же Кин-дза-дза!

29 авг 2009, 17:13
Профиль ICQ

0
Ренегатромка писал(а):

7 жизней c Уиллом Смитом.
Жена плакала=)

29 авг 2009, 17:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru