Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Классик БГ (получение ХВЛ)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классик БГ (получение ХВЛ)
на скейле за орду +-5 минут

30 июн 2010, 03:25

0
Grang писал(а):

Верховный вождь Hidrasactum

Сервер: Argent Dawn
Почетных убийств: 582264
2х2: 1819
3х3: 1470
5х5: 901
:chok

это мало

http://www.arenajunkies.com/showthread. ... b&t=171681" onclick="window.open(this.href);return false;

[dwarf] [разбойник] :good

30 июн 2010, 03:29

0
Melton Vodan Lazarus такие имена в мое время были на слуху )

30 июн 2010, 05:25

<Арканит Хорд>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Классное было время. Правда еще раз повторить такое я бы не решился.

Помню у меня накрылся комп и не играл день. в ту среду я должен был взять варлорда, а откатился на 2 недели назад. чуть клаву не скрыз от злости.

Вентрила была веселая, каждый вечер как на работу, у меня даже жена, на то время просто подруга, всех по голосам различала и если играл через наушники просила иногда включить колонки, ибо было весело )

01 июл 2010, 15:00

0
Система была беспощадной в том свысле, что если решился ебашить, то ебаш до конца! Если сейчас можно забить и вернуться через месяц ни чего не теряя, то в то время тебя ждет страшный демоут. У меня знакомого чела( который шёл на 14 ранк), за до что он на территории России оплатил вов карточкой проданной в испании, забанили на 2 недели на 13-том ранке. Когда он разобрался и разблокировал свой акк, он уже был 11-ым ранком. Отсюда нельзя было стопать на достигнутом и идти на максимальный ранк. Поэтому болеешь ли ты, проблемы в личной жизни, не хватает бабла отплатить вов, революция и свержение власти где ты живешь- системе похуй, "не можешь играть- это твои проблемы".

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Badbalance писал(а):

Классное было время. Правда еще раз повторить такое я бы не решился.

/salute Badbalance
/respect

02 июл 2010, 02:21

0
Werder писал(а):

У меня знакомого чела( который шёл на 14 ранк), за до что он на территории России оплатил вов карточкой проданной в испании, забанили на 2 недели на 13-том ранке. Когда он разобрался и разблокировал свой акк, он уже был 11-ым ранком.

Это ты про Wareos'а ? :)

02 июл 2010, 14:48
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru