Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Маг
nonexy писал(а): Alaron писал(а): Tesselhoff писал(а): Я не могу понять ценность таланта, который накладывает замедление ещё на 2 цели рядом от критового фб.
Поясните.
Замена фб-1 ранг. Кстати, товарищи, как я понимаю, я могу выкинуть свои три макроса на фб1 ранга для дебаффа? фб1 ранга не будет же.да Ну я про то, что может стоит оставить бинды на фб максимального ранга. Конечно, быстрый как в ВотЛК дебафф получится только под early frost, с другой стороны фб будет кастоваться венами+time warp 1,1с, что совсем немного и ситуативно может зарешать.
|
19 окт 2010, 11:50 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Kilaf писал(а): На БГ маст хев, так как увеличивает шанс прока пальцев, вешает дебафы(замедления) на рядом стоящих. Меня сейчас у мага устраивает все кроме каста офцы, это ппц как непривычно(
По крайней мере, теперь маги возможно будут думать, когда кастовать шип, а когда не стоит. С 0.5 сек кастом можно было хоть под тремя милишниками кастить не задумываясь.
|
19 окт 2010, 12:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
lorti писал(а): Kilaf писал(а): На БГ маст хев, так как увеличивает шанс прока пальцев, вешает дебафы(замедления) на рядом стоящих. Меня сейчас у мага устраивает все кроме каста офцы, это ппц как непривычно(
По крайней мере, теперь маги возможно будут думать, когда кастовать шип, а когда не стоит. С 0.5 сек кастом можно было хоть под тремя милишниками кастить не задумываясь. 170% хаста? У кого? :) Хотя в целом ты прав, слава Б-гу, что хоть с 2х скинули до 1,7. Только вот с тира зря убрали -0,15, как раз было бы 1,5.
|
19 окт 2010, 12:49 |
|
|
NightWolf
|
0
Kilaf писал(а): На БГ маст хев, так как увеличивает шанс прока пальцев, вешает дебафы(замедления) на рядом стоящих. Меня сейчас у мага устраивает все кроме каста офцы, это ппц как непривычно(
Ещё бы... :) Как какой-то парень на офф форуме написал "Теперь тактика: "Контроль для быдла, беги и прожимай))) ""
|
19 окт 2010, 12:55 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Цитата: Arcane Arcane Specialization now increases damage of your Arcane spells by 25%, up from 15%.
Fire Fire Specialization now increases damage of your Fire spells by 25%, up from 10%.
Frost Frost Specialization now increases damage of your Frost spells by 25%, up from 15%.
|
19 окт 2010, 13:12 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Да, детка! На самом деле, этот нерф был тупой. Такое впечатление, что просто взяли и скинули бафф ветки на рандомное число. Причём аркана, которая демонстрирует на данный момент самый большой ДПС в рейде и самый сильный бурстовый дамаг на БГ, была нерфанута меньше фаера. Отсутствие логики налицо.
Нерфить нужно отдельные спеллы или связки - АБ, фростболты в ДФ etc.
|
19 окт 2010, 13:38 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Alaron писал(а): lorti писал(а): Kilaf писал(а): На БГ маст хев, так как увеличивает шанс прока пальцев, вешает дебафы(замедления) на рядом стоящих. Меня сейчас у мага устраивает все кроме каста офцы, это ппц как непривычно(
По крайней мере, теперь маги возможно будут думать, когда кастовать шип, а когда не стоит. С 0.5 сек кастом можно было хоть под тремя милишниками кастить не задумываясь. 170% хаста? У кого? :) Хотя в целом ты прав, слава Б-гу, что хоть с 2х скинули до 1,7. Только вот с тира зря убрали -0,15, как раз было бы 1,5. Сетбонус, пассив, вены, бл, перчатки, тролль, инфужн. Горячий коктейль же.
|
19 окт 2010, 14:04 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Выпилили. Чего? Ок. Раз в 10 мин. на 40 сек. Ок. Ракета была и будет в большем приоритете. Все маги прям такие тролли Чего?
|
19 окт 2010, 14:14 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Какой серьезный паренек, не улавливает сарказм и не знает, что такое power infusion.
|
19 окт 2010, 14:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Daniel писал(а): Ракета была и будет в большем приоритете.
Теперь инж. энчанты стакаются с обычными.
|
19 окт 2010, 14:31 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
lorti писал(а): Какой серьезный паренек, не улавливает сарказм и не знает, что такое power infusion. Я сурьёзный парень. По поводу чантов - нельзя же повесить и ракету и хаст.
|
19 окт 2010, 15:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Все же близы идиоты,вчера тестили пытался пробить вара в 1800-2к реса в армс и фури билдах.Крит фб по нове- в пределах 1300-2к(для сравнения,крит по станджартно одетому ~1250 рес дестр локу с проком незер протекшена 2700,по маникену 11к). В конечном итоге он в новах под спамом лансов регенит больше чем по нему проходит дмг. Какой смысл было одновременно бафать и рес и снижать дмг,когда вполне можно было чем то одним обойтись-хз. Про хилов ваще молчу,ты его секунд 5-7 долбишь а потом он 1м это выхиливает,с друидами аналогично.
|
19 окт 2010, 15:32 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Susliklol писал(а): Все же близы идиоты,вчера тестили пытался пробить вара в 1800-2к реса в армс и фури билдах.Крит фб по нове- в пределах 1300-2к(для сравнения,крит по станджартно одетому ~1250 рес дестр локу с проком незер протекшена 2700,по маникену 11к). В конечном итоге он в новах под спамом лансов регенит больше чем по нему проходит дмг. Какой смысл было одновременно бафать и рес и снижать дмг,когда вполне можно было чем то одним обойтись-хз. Про хилов ваще молчу,ты его секунд 5-7 долбишь а потом он 1м это выхиливает,с друидами аналогично.
2000 рези, вау. А не 2500 случаем?...
We are going to take the resilience buff down a little. It should end up as a 25% buff from where it stood originally, not a 50% buff. For point of comparison, maxing out resilience before our first hotfix reduced damage by ~50%. After out hotfix, the damage reduction with max resilience was 80%. With this most recent change, damage reduction with max resilience will go down to 60%.
Mage Arcane * Arcane Specialization now increases damage of your Arcane spells by 25%, up from 15%. Fire * Fire Specialization now increases damage of your Fire spells by 25%, up from 10%. Frost * Frost Specialization now increases damage of your Frost spells by 25%, up from 15%. Можешь быть спокоен, Близзы прислушиваются к твоему мнению.
|
19 окт 2010, 15:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ну 2к преувеличил,т.к. он сам так говорил Хз точную цифру,но там каждая шмотка на рес плюс гемы и обе тринки дают рес, тестили,вышло так что вар во фьюри просто стоял а шп с 277 объектом и 284 тринкой с рс в пве просто пытаелся его убить и бил ну минуты полторы-две.Опять же варов которые одеваются в обычный шмот и обуз такой шп бы унес за 1-2 стака дот
|
19 окт 2010, 15:56 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Ребята не забывайте, что катаклизм это время рейтинговых бг, а не арены.
|
19 окт 2010, 16:02 |
|
|
Shamage
|
0
Kilaf писал(а): Ребята не забывайте, что катаклизм это время рейтинговых бг, а не арены.
С чего ты взял?
|
19 окт 2010, 16:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
+1, почему катаклизм это в первую очередь рбг, а не арены? Близзард ничего не писали о смене ориентира, посему можно сделать вывод, что 3х3 арена остаётся ключевым ПвП брекетом.
|
19 окт 2010, 16:12 |
|
|
nonexy
|
0
Kilaf писал(а): Ребята не забывайте, что катаклизм это время рейтинговых бг, а не арены.
это время и того и другого
|
19 окт 2010, 16:14 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Ну я тешу себя надеждой, что рейтинговые БГ будут популярней. Не более.
|
19 окт 2010, 16:22 |
|
|
nonexy
|
0
Kilaf писал(а): Ну я тешу себя надеждой, что рейтинговые БГ будут популярней. Не более.
все зависит от идей близов насчет рубг
|
19 окт 2010, 16:24 |
|