Классовые изменения «Cataclysm»: Маг  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Маг
nonexy писал(а):

Alaron писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Я не могу понять ценность таланта, который накладывает замедление ещё на 2 цели рядом от критового фб.

Поясните.

Замена фб-1 ранг.
Кстати, товарищи, как я понимаю, я могу выкинуть свои три макроса на фб1 ранга для дебаффа?

фб1 ранга не будет же.да

Ну я про то, что может стоит оставить бинды на фб максимального ранга. Конечно, быстрый как в ВотЛК дебафф получится только под early frost, с другой стороны фб будет кастоваться венами+time warp 1,1с, что совсем немного и ситуативно может зарешать.

19 окт 2010, 11:50
the observer

0
Kilaf писал(а):

На БГ маст хев, так как увеличивает шанс прока пальцев, вешает дебафы(замедления) на рядом стоящих.
Меня сейчас у мага устраивает все кроме каста офцы, это ппц как непривычно(

По крайней мере, теперь маги возможно будут думать, когда кастовать шип, а когда не стоит. С 0.5 сек кастом можно было хоть под тремя милишниками кастить не задумываясь.

19 окт 2010, 12:37
Пилигрим

0
lorti писал(а):

Kilaf писал(а):

На БГ маст хев, так как увеличивает шанс прока пальцев, вешает дебафы(замедления) на рядом стоящих.

По крайней мере, теперь маги возможно будут думать, когда кастовать шип, а когда не стоит. С 0.5 сек кастом можно было хоть под тремя милишниками кастить не задумываясь.

170% хаста? У кого? :) Хотя в целом ты прав, слава Б-гу, что хоть с 2х скинули до 1,7. Только вот с тира зря убрали -0,15, как раз было бы 1,5.

19 окт 2010, 12:49

0
Kilaf писал(а):

Ещё бы... :) Как какой-то парень на офф форуме написал "Теперь тактика: "Контроль для быдла, беги и прожимай))) ""

19 окт 2010, 12:55

0
Цитата:

Arcane
Arcane Specialization now increases damage of your Arcane spells by 25%, up from 15%.

Fire
Fire Specialization now increases damage of your Fire spells by 25%, up from 10%.

Frost
Frost Specialization now increases damage of your Frost spells by 25%, up from 15%.

:facepalm

19 окт 2010, 13:12
Профиль Skype
Пилигрим

0
Да, детка!
На самом деле, этот нерф был тупой. Такое впечатление, что просто взяли и скинули бафф ветки на рандомное число. Причём аркана, которая демонстрирует на данный момент самый большой ДПС в рейде и самый сильный бурстовый дамаг на БГ, была нерфанута меньше фаера. Отсутствие логики налицо.

Нерфить нужно отдельные спеллы или связки - АБ, фростболты в ДФ etc.

19 окт 2010, 13:38
the observer

0
Alaron писал(а):

lorti писал(а):

Kilaf писал(а):

170% хаста? У кого? :) Хотя в целом ты прав, слава Б-гу, что хоть с 2х скинули до 1,7. Только вот с тира зря убрали -0,15, как раз было бы 1,5.

Сетбонус, пассив, вены, бл, перчатки, тролль, инфужн. Горячий коктейль же.

19 окт 2010, 14:04

0
lorti писал(а):

Сетбонус

Выпилили.
lorti писал(а):

пассив

Чего?
lorti писал(а):

вены

Ок.
lorti писал(а):

бл

Раз в 10 мин. на 40 сек. Ок.
lorti писал(а):

перчатки

Ракета была и будет в большем приоритете.
lorti писал(а):

тролль

Все маги прям такие тролли
lorti писал(а):

инфужн

Чего?

19 окт 2010, 14:14
Профиль Skype
the observer

0
Daniel писал(а):

...

Какой серьезный паренек, не улавливает сарказм и не знает, что такое power infusion.

19 окт 2010, 14:19
Пилигрим

0
Daniel писал(а):

Ракета была и будет в большем приоритете.

Теперь инж. энчанты стакаются с обычными.

19 окт 2010, 14:31

0
lorti писал(а):

Daniel писал(а):

...

Какой серьезный паренек, не улавливает сарказм и не знает, что такое power infusion.

Я сурьёзный парень. :D
По поводу чантов - нельзя же повесить и ракету и хаст.

19 окт 2010, 15:21
Профиль Skype

0
Все же близы идиоты,вчера тестили пытался пробить вара в 1800-2к реса в армс и фури билдах.Крит фб по нове- в пределах 1300-2к(для сравнения,крит по станджартно одетому ~1250 рес дестр локу с проком незер протекшена 2700,по маникену 11к). В конечном итоге он в новах под спамом лансов регенит больше чем по нему проходит дмг. Какой смысл было одновременно бафать и рес и снижать дмг,когда вполне можно было чем то одним обойтись-хз. Про хилов ваще молчу,ты его секунд 5-7 долбишь а потом он 1м это выхиливает,с друидами аналогично. :facepalm

19 окт 2010, 15:32
the observer

0
Susliklol писал(а):

Все же близы идиоты,вчера тестили пытался пробить вара в 1800-2к реса в армс и фури билдах.Крит фб по нове- в пределах 1300-2к(для сравнения,крит по станджартно одетому ~1250 рес дестр локу с проком незер протекшена 2700,по маникену 11к). В конечном итоге он в новах под спамом лансов регенит больше чем по нему проходит дмг. Какой смысл было одновременно бафать и рес и снижать дмг,когда вполне можно было чем то одним обойтись-хз. Про хилов ваще молчу,ты его секунд 5-7 долбишь а потом он 1м это выхиливает,с друидами аналогично. :facepalm

2000 рези, вау. А не 2500 случаем?...

We are going to take the resilience buff down a little.
It should end up as a 25% buff from where it stood originally, not a 50% buff. For point of comparison, maxing out resilience before our first hotfix reduced damage by ~50%. After out hotfix, the damage reduction with max resilience was 80%. With this most recent change, damage reduction with max resilience will go down to 60%.

Mage
Arcane
* Arcane Specialization now increases damage of your Arcane spells by 25%, up from 15%.
Fire
* Fire Specialization now increases damage of your Fire spells by 25%, up from 10%.
Frost
* Frost Specialization now increases damage of your Frost spells by 25%, up from 15%.

Можешь быть спокоен, Близзы прислушиваются к твоему мнению.

19 окт 2010, 15:41

0
ну 2к преувеличил,т.к. он сам так говорил :D Хз точную цифру,но там каждая шмотка на рес плюс гемы и обе тринки дают рес, тестили,вышло так что вар во фьюри просто стоял а шп с 277 объектом и 284 тринкой с рс в пве просто пытаелся его убить и бил ну минуты полторы-две.Опять же варов которые одеваются в обычный шмот и обуз такой шп бы унес за 1-2 стака дот :smile

19 окт 2010, 15:56

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Ребята не забывайте, что катаклизм это время рейтинговых бг, а не арены.

19 окт 2010, 16:02
Профиль ICQ

0
Kilaf писал(а):

С чего ты взял?

19 окт 2010, 16:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
+1, почему катаклизм это в первую очередь рбг, а не арены? Близзард ничего не писали о смене ориентира, посему можно сделать вывод, что 3х3 арена остаётся ключевым ПвП брекетом.

19 окт 2010, 16:12

0
Kilaf писал(а):

это время и того и другого

19 окт 2010, 16:14

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Ну я тешу себя надеждой, что рейтинговые БГ будут популярней. Не более.

19 окт 2010, 16:22
Профиль ICQ

0
Kilaf писал(а):

Ну я тешу себя надеждой, что рейтинговые БГ будут популярней. Не более.

все зависит от идей близов насчет рубг

19 окт 2010, 16:24
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru