Классовые изменения «Cataclysm»: Маг
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хотя да, какие нафиг рейтинговые бг на рубг лол.
|
19 окт 2010, 16:33 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
lorti писал(а): Сетбонус, пассив, вены, бл, перчатки, тролль, инфужн. Горячий коктейль же. забыл добавить травничество со своей герой |
20 окт 2010, 02:48 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Susliklol писал(а): Все же близы идиоты,вчера тестили пытался пробить вара в 1800-2к реса в армс и фури билдах.Крит фб по нове- в пределах 1300-2к(для сравнения,крит по станджартно одетому ~1250 рес дестр локу с проком незер протекшена 2700,по маникену 11к). В конечном итоге он в новах под спамом лансов регенит больше чем по нему проходит дмг. Какой смысл было одновременно бафать и рес и снижать дмг,когда вполне можно было чем то одним обойтись-хз. Про хилов ваще молчу,ты его секунд 5-7 долбишь а потом он 1м это выхиливает,с друидами аналогично. 2к это ты конечно перегнул, мне кажется его просто из кустов холипал хилил. Под фростом сейчас гнется все очень весело на самом деле. Про аркан молчу, сегодня в рейде заглянул в рекаунт, 18к. Смотрю детали, АБ - 56 раз, средний 40к, макс 85. Все, других спелов нет. В пвп у аркана теперь вместо 4 (замедление само бафается), осталось 3 спела. |
20 окт 2010, 02:54 |
|
|
0
Eat this!!!
Тут конечно какой то краборог,но как я уже писал выше аналогичную ситуацию наблюдал с пве шп и с фрост магами.90% снижение дамага(!) + ок реген в новах и от энрейджей.Бились вчера с аналогично одетым варом около 8-9 мин(эвок 2 раза отошел) без единого шипа и отпивания.Он сносил хп во время окон в контроле когда были др на новы и кд на блинк и тринку за станы или прок хамстринга,остальное время стоял в новах. Upd после беседы вар сказал что реса ровно 2000. |
20 окт 2010, 03:06 |
|
|
0
Не пизди у Небоскрёба 1800 реса маги его также запуливают лансами по 5+к
|
21 окт 2010, 14:04 |
|
|
0
Да че мне пиздить если я все своими глазами видел и комбат лог читал.Хз мб в 1й день патча по 1800 реса и были лансы по 5к (к слову сейчас у меня максимальный крит айсленса по маникену около 9к,а фростоболт 11-12к по дф),по вару все намного меньше.
|
21 окт 2010, 20:20 |
|
|
0
Вчера был нерф реса и лансы опять до 7к в рес офк
|
21 окт 2010, 22:12 |
|
|
0
Resilience Hotfix
My resilience post above was confusing. We had buffed resilience by 50% and then lowered it by 25%. This is a 12.5% buff from before the patch. To use clean numbers, if you had 40% damage reduction, we buffed it to 60% (a 50% increase) and then lowered it to 45% (a 25% decrease). + например вместо деф стенса берсерк и рекла и прок какой нить тринки на 1к спд и уаля 5к криты:siski |
21 окт 2010, 22:32 |
|
|
0
Мне найти рандом дуротар бича с 1300 и зафрапсить?)
|
21 окт 2010, 23:28 |
|
|
0
У меня (и по мне) по ресу летят лансы по 6-7к, забейте. А вобще бесит, что эффективнее кидаться лансами под проком а не кастовать фростболты как нормальный человек :/
|
21 окт 2010, 23:34 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Мне найти рандом дуротар бича с 1300 и зафрапсить?) Ток что тестил он одел 1700 рес по 3500 лансы в деф стенсе щас после нерфа реса,фб примерно стока же по нове критует. |
21 окт 2010, 23:40 |
|
Пилигрим
|
0
Maks писал(а): У меня (и по мне) по ресу летят лансы по 6-7к, забейте. А вобще бесит, что эффективнее кидаться лансами под проком а не кастовать фростболты как нормальный человек :/ Когда там должен появиться на лайве хотфикс на Shatter, добавляющий 20% дмг от фростболта по фрозен таргетам? Тогда ФБ точно перерулит ланс. |
22 окт 2010, 09:29 |
|
the observer
|
0
Спорить с анонимом - гиблое дело.
|
22 окт 2010, 09:29 |
|
|
0
Maks писал(а): У меня (и по мне) по ресу летят лансы по 6-7к, забейте. А точные цифры твоего реса можно? И да забить уже можно давно со среды т.к. был нерф реса щас норм все пробивает. Maks писал(а): А вобще бесит, что эффективнее кидаться лансами под проком а не кастовать фростболты как нормальный человек :/ Чем бесит, наоборот хорошо, что не надо кастовать,никто не может сбить каст когда ты не кастуешь и кайтить тех же милишников или лосающих хилеров и при этом дамажить намного проще и лучше. Мне наоборот нравится что намного больше возможностей для кайта открывается и плюс повышается мобильность класса. |
23 окт 2010, 00:41 |
|
|
0
Susliklol писал(а): А точные цифры твоего реса можно? И да забить уже можно давно со среды т.к. был нерф реса щас норм все пробивает. Реса у меня , сейчас решил носить побольше, но вряд ли это погоду сделает. Susliklol писал(а): Чем бесит, наоборот хорошо, что не надо кастовать,никто не может сбить каст когда ты не кастуешь и кайтить тех же милишников или лосающих хилеров и при этом дамажить намного проще и лучше. Мне наоборот нравится что намного больше возможностей для кайта открывается и плюс повышается мобильность класса. Если бы болты били хотя бы как раньше, то тогда бы не бесило. А так от каста болтов по 2к есть профит только в получении проков и дальнейшем спаме ленсов. А вобще мне нравились маги, какие они были в 8 сезоне, никакого фейсролла, в рмп очень ок, жаль что близам приспичило хуйню мутить... |
23 окт 2010, 00:58 |
|
|
0
Maks писал(а): Реса у меня , сейчас решил носить побольше, но вряд ли это погоду сделает. Ну сейчас то после нерфа реса да,тем более магу рес насколько я знаю(могу ошибаться) особо магу никогда омг профита не давал по сравнению с другими классами. Просто у нас с элемом одинаково реса 1300-1400,но по нему летят криты по 5-6к с фб ,а от него прилетают лавабурсты на 9к.Но это пофик, интересно увидеть что будет на 85м в стартовом пвп шмоте. Maks писал(а): А вобще мне нравились маги, какие они были в 8 сезоне, никакого фейсролла, в рмп очень ок, жаль что близам приспичило хуйню мутить... Я не берусь утверждать со 100% вероятностью(мб меня поправят опытные игроки которые в бк играли на высоких рейтах), но все же выскажу предположение,что щас маги больше похожи на магов в бк и там как я слышал они не были фейсролом, я правда тогда не играл магом,но видел очень большое количество роликов и бг/аутдор/дуэли и арены,и надо сказать там геймплей в них был больше похож на тот что щас и спама болтов я не могу припомнить особо мувиков, в большинстве видел сначала полноценный шатер а потом добивание инстантами,в т.ч. спамом айсленсов и конофколдом. Но сейчас существенная разница,что маг может бегать сколько угодно и у него не кончится мана из-за нового мейджармора, это наверное мне больше всего понравилось из всех изменений которые были в патче у магов,надеюсь не понерфят, будет не справедливо. |
23 окт 2010, 01:22 |
|
|
0
Мейдж армор лучшее изменение близзов благодаря которому на остальной бред можно и закрыть глаза.
|
23 окт 2010, 01:24 |
|
|
0
+100500 он просто огромный потенциал открывает для действий.
|
23 окт 2010, 01:26 |
|
|
0
Спам двух дополнительных щилдов, спам спелстила, становиться плевать на большой манакост близзарда(который по нормальному билду берется импрувнутым как раз благодаря новым свойствам мейдж аромора) и многое другое...
|
23 окт 2010, 01:31 |
|
Пилигрим
|
0
Maks писал(а): Спам двух дополнительных щилдов, спам спелстила, становиться плевать на большой манакост близзарда(который по нормальному билду берется импрувнутым как раз благодаря новым свойствам мейдж аромора) и многое другое... Спам щитов? Научите спамить мейдж вард с 30с кд и манашилд с 12. Импрувнутый близзард как мастхев талант это что-то новое. Susliklol писал(а): но все же выскажу предположение,что щас маги больше похожи на магов в бк и там как я слышал они не были фейсролом Нет. Как раз совсем не похожи. В БК из всех проков у мага был только фростбайт. В ВотЛК добавились ффб и пальцы. И те, и другие позволяют делать дмг инстантно - ффб или ленсы. В БК ленсы, если не по нове, могли спамиться только по фростбайту или нове элема (хотя в обоих случаях шаттер эффективнее). Весь остальное дмг, за исключением КоКа и фаер бласта на кд, делался спамом болтов. И это было классно и прикольно, потому как надо было думать о фейках, о позиционировании и т.п., а не то, что сейчас. Честно говоря, я продал бы чью-нибудь душу, если бы Близзард отказалить от проков на абилки в геймплее вообще. Замена фростбайта на имп. кок очень ок, уверен, при желании можно избавиться от проков, при этом не похоронив класс. |
23 окт 2010, 07:21 |
|