Классовые изменения «Cataclysm»: Маг  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Маг
Хотя да, какие нафиг рейтинговые бг на рубг лол. :clap

19 окт 2010, 16:33
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
lorti писал(а):

Сетбонус, пассив, вены, бл, перчатки, тролль, инфужн. Горячий коктейль же.

забыл добавить травничество со своей герой

20 окт 2010, 02:48

Сервер: Свежеватель Душ
0
Susliklol писал(а):

Все же близы идиоты,вчера тестили пытался пробить вара в 1800-2к реса в армс и фури билдах.Крит фб по нове- в пределах 1300-2к(для сравнения,крит по станджартно одетому ~1250 рес дестр локу с проком незер протекшена 2700,по маникену 11к). В конечном итоге он в новах под спамом лансов регенит больше чем по нему проходит дмг. Какой смысл было одновременно бафать и рес и снижать дмг,когда вполне можно было чем то одним обойтись-хз. Про хилов ваще молчу,ты его секунд 5-7 долбишь а потом он 1м это выхиливает,с друидами аналогично. :facepalm

2к это ты конечно перегнул, мне кажется его просто из кустов холипал хилил.
Под фростом сейчас гнется все очень весело на самом деле.
Про аркан молчу, сегодня в рейде заглянул в рекаунт, 18к.
Смотрю детали, АБ - 56 раз, средний 40к, макс 85. Все, других спелов нет.
В пвп у аркана теперь вместо 4 (замедление само бафается), осталось 3 спела.

20 окт 2010, 02:54

0
Eat this!!! :D

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=165313

Тут конечно какой то краборог,но как я уже писал выше аналогичную ситуацию наблюдал с пве шп и с фрост магами.90% снижение дамага(!) + ок реген в новах и от энрейджей.Бились вчера с аналогично одетым варом около 8-9 мин(эвок 2 раза отошел) без единого шипа и отпивания.Он сносил хп во время окон в контроле когда были др на новы и кд на блинк и тринку за станы или прок хамстринга,остальное время стоял в новах.

Upd после беседы вар сказал что реса ровно 2000.

20 окт 2010, 03:06

0
Не пизди у Небоскрёба 1800 реса маги его также запуливают лансами по 5+к

21 окт 2010, 14:04
Профиль Skype

0
Да че мне пиздить если я все своими глазами видел и комбат лог читал.Хз мб в 1й день патча по 1800 реса и были лансы по 5к (к слову сейчас у меня максимальный крит айсленса по маникену около 9к,а фростоболт 11-12к по дф),по вару все намного меньше.

21 окт 2010, 20:20

0
Вчера был нерф реса и лансы опять до 7к в рес офк

21 окт 2010, 22:12
Профиль Skype

0
Resilience Hotfix
My resilience post above was confusing.

We had buffed resilience by 50% and then lowered it by 25%. This is a 12.5% buff from before the patch. To use clean numbers, if you had 40% damage reduction, we buffed it to 60% (a 50% increase) and then lowered it to 45% (a 25% decrease).

+ например вместо деф стенса берсерк и рекла и прок какой нить тринки на 1к спд и уаля 5к криты:siski

21 окт 2010, 22:32

0
Мне найти рандом дуротар бича с 1300 и зафрапсить?)

21 окт 2010, 23:28
Профиль Skype

0
У меня (и по мне) по ресу летят лансы по 6-7к, забейте. А вобще бесит, что эффективнее кидаться лансами под проком а не кастовать фростболты как нормальный человек :/

21 окт 2010, 23:34

0
Eclipseer писал(а):

Мне найти рандом дуротар бича с 1300 и зафрапсить?)

Ток что тестил он одел 1700 рес по 3500 лансы в деф стенсе щас после нерфа реса,фб примерно стока же по нове критует.

21 окт 2010, 23:40
Пилигрим

0
Maks писал(а):

У меня (и по мне) по ресу летят лансы по 6-7к, забейте. А вобще бесит, что эффективнее кидаться лансами под проком а не кастовать фростболты как нормальный человек :/

Когда там должен появиться на лайве хотфикс на Shatter, добавляющий 20% дмг от фростболта по фрозен таргетам? Тогда ФБ точно перерулит ланс.

22 окт 2010, 09:29
the observer

0
Спорить с анонимом - гиблое дело.

22 окт 2010, 09:29

0
Maks писал(а):

У меня (и по мне) по ресу летят лансы по 6-7к, забейте.

А точные цифры твоего реса можно? И да забить уже можно давно со среды т.к. был нерф реса щас норм все пробивает.

Maks писал(а):

А вобще бесит, что эффективнее кидаться лансами под проком а не кастовать фростболты как нормальный человек :/

Чем бесит, наоборот хорошо, что не надо кастовать,никто не может сбить каст когда ты не кастуешь и кайтить тех же милишников или лосающих хилеров и при этом дамажить намного проще и лучше. Мне наоборот нравится что намного больше возможностей для кайта открывается и плюс повышается мобильность класса.

23 окт 2010, 00:41

0
Susliklol писал(а):

А точные цифры твоего реса можно? И да забить уже можно давно со среды т.к. был нерф реса щас норм все пробивает.

Реса у меня , сейчас решил носить побольше, но вряд ли это погоду сделает.

Susliklol писал(а):

Чем бесит, наоборот хорошо, что не надо кастовать,никто не может сбить каст когда ты не кастуешь и кайтить тех же милишников или лосающих хилеров и при этом дамажить намного проще и лучше. Мне наоборот нравится что намного больше возможностей для кайта открывается и плюс повышается мобильность класса.

Если бы болты били хотя бы как раньше, то тогда бы не бесило. А так от каста болтов по 2к есть профит только в получении проков и дальнейшем спаме ленсов. А вобще мне нравились маги, какие они были в 8 сезоне, никакого фейсролла, в рмп очень ок, жаль что близам приспичило хуйню мутить...

23 окт 2010, 00:58

0
Maks писал(а):

Реса у меня , сейчас решил носить побольше, но вряд ли это погоду сделает.

Ну сейчас то после нерфа реса да,тем более магу рес насколько я знаю(могу ошибаться) особо магу никогда омг профита не давал по сравнению с другими классами. Просто у нас с элемом одинаково реса 1300-1400,но по нему летят криты по 5-6к с фб ,а от него прилетают лавабурсты на 9к.Но это пофик, интересно увидеть что будет на 85м в стартовом пвп шмоте.

Maks писал(а):

А вобще мне нравились маги, какие они были в 8 сезоне, никакого фейсролла, в рмп очень ок, жаль что близам приспичило хуйню мутить...

Я не берусь утверждать со 100% вероятностью(мб меня поправят опытные игроки которые в бк играли на высоких рейтах), но все же выскажу предположение,что щас маги больше похожи на магов в бк и там как я слышал они не были фейсролом, я правда тогда не играл магом,но видел очень большое количество роликов и бг/аутдор/дуэли и арены,и надо сказать там геймплей в них был больше похож на тот что щас и спама болтов я не могу припомнить особо мувиков, в большинстве видел сначала полноценный шатер а потом добивание инстантами,в т.ч. спамом айсленсов и конофколдом. Но сейчас существенная разница,что маг может бегать сколько угодно и у него не кончится мана из-за нового мейджармора, это наверное мне больше всего понравилось из всех изменений которые были в патче у магов,надеюсь не понерфят, будет не справедливо.

23 окт 2010, 01:22

0
Мейдж армор лучшее изменение близзов благодаря которому на остальной бред можно и закрыть глаза.

23 окт 2010, 01:24

0
+100500 он просто огромный потенциал открывает для действий.

23 окт 2010, 01:26

0
Спам двух дополнительных щилдов, спам спелстила, становиться плевать на большой манакост близзарда(который по нормальному билду берется импрувнутым как раз благодаря новым свойствам мейдж аромора) и многое другое...

23 окт 2010, 01:31
Пилигрим

0
Maks писал(а):

Спам двух дополнительных щилдов, спам спелстила, становиться плевать на большой манакост близзарда(который по нормальному билду берется импрувнутым как раз благодаря новым свойствам мейдж аромора) и многое другое...

Спам щитов? Научите спамить мейдж вард с 30с кд и манашилд с 12. Импрувнутый близзард как мастхев талант это что-то новое.

Susliklol писал(а):

но все же выскажу предположение,что щас маги больше похожи на магов в бк и там как я слышал они не были фейсролом

Нет. Как раз совсем не похожи. В БК из всех проков у мага был только фростбайт. В ВотЛК добавились ффб и пальцы. И те, и другие позволяют делать дмг инстантно - ффб или ленсы. В БК ленсы, если не по нове, могли спамиться только по фростбайту или нове элема (хотя в обоих случаях шаттер эффективнее). Весь остальное дмг, за исключением КоКа и фаер бласта на кд, делался спамом болтов. И это было классно и прикольно, потому как надо было думать о фейках, о позиционировании и т.п., а не то, что сейчас. Честно говоря, я продал бы чью-нибудь душу, если бы Близзард отказалить от проков на абилки в геймплее вообще. Замена фростбайта на имп. кок очень ок, уверен, при желании можно избавиться от проков, при этом не похоронив класс.

23 окт 2010, 07:21
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru