Классовые изменения «Cataclysm»: Охотник
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
за то озверин юзаеться в контроле что есть неплохо
|
15 окт 2010, 14:14 |
|
|
0
A mne nravitsa BM!
|
16 окт 2010, 02:25 |
|
|
0
близы там нахрен уснули чтоли...хотелось бы верить что готовят пачку бафов для нас, но сцуко как то это слабо представляется, почему сразу не внесли в список вчерашних фиксов по классам? ну что за печаль.
|
16 окт 2010, 17:05 |
|
|
0
Ну они и не анонсировали ничего по хантам знач считают что все ок у нас
|
16 окт 2010, 18:42 |
|
|
0
Пора бы привыкнуть, мы играем ущербным классом по дефолту [охотник] . Я не удивлен в том, что близы считают что у хантеров все оке. Слава богу уже избавился от любимого [охотник].
|
16 окт 2010, 21:21 |
|
|
0
ParceQue писал(а): Пора бы привыкнуть, мы играем ущербным классом по дефолту [охотник] . Я не удивлен в том, что близы считают что у хантеров все оке. Слава богу уже избавился от любимого [охотник]. хм, я не хочу менять класс) хотя если знать наверняка как долго придется ждать до вменяемого бафа... |
16 окт 2010, 21:38 |
|
|
0
al1sh писал(а): ParceQue писал(а): Пора бы привыкнуть, мы играем ущербным классом по дефолту [охотник] . Я не удивлен в том, что близы считают что у хантеров все оке. Слава богу уже избавился от любимого [охотник]. хм, я не хочу менять класс) хотя если знать наверняка как долго придется ждать до вменяемого бафа... Помойму это последнее дело в этой ситуации - ждать баффа. Все знают отношению близзов к хантам. Чем играть таким охотником, уж лучше вообще не играть [troll] . Проблема лежит намного глубже, как мне кажется, ее не решить баффом шотов на 10 %. Смысл в том что ты должен кастовать стеди, стоя, на бегу, но это всеравно стеди-стеди-стеди. Как умирали от дотов так и будем... |
16 окт 2010, 23:12 |
|
|
0
Играя в мерзрком бме решил все-таки попробывать еще раз мм.. Подумал, вдруг все не так ужасно. Зашел на бг. Бежит на меня шоман хилер с 42 к хп. Кастую аимед 700 не крит........Пускаю химеру 1000.. ливаю с бг.
Зачем было настолько нас нерфить и так идиотски менять механику. У всех классов какие-то прикольные плюхи скиллы. Что у нас? Забрали тонну всего полезного, а взамен одно гавно без обертки. Забрали даже такие мелочи как видеть мир глазами пета! Просто унизили в конец [охотник] |
17 окт 2010, 02:25 |
|
|
0
вообще ситуация очень странная палов , варов, фералов(фералы сейчас и так честно говоря перебафаны, у самого дру и хант) апают а на хантов болт забили слов нет
|
17 окт 2010, 10:16 |
|
|
0
Если поете - пойте не юс форуме что ли. С новым аспектом, итем лвлом все поменяется. Ну и химеру и аим бафнут 100% 2400 крит по пве сове это не смешно даже.
|
17 окт 2010, 15:11 |
|
|
0
Кто играл хантом тот знает отношение близов к ним и это явно не любовь, кстати заметил что из всех классов ни одной абилки на лечение себя теперь нету только у хантов [ne1]
|
17 окт 2010, 16:09 |
|
|
0
libertySlave писал(а): Кто играл хантом тот знает отношение близов к ним и это явно не любовь, кстати заметил что из всех классов ни одной абилки на лечение себя теперь нету только у хантов [ne1] Во первых ты не совсем прав - в БМ есть подхил от пета, правда только одного семейства, в ММ есть подхил от химеры, но конечно подхил в ММ очень убогий. Полдня настраивал аддоны, хотя конечно все равно половина еще не обновилась, пошел на БГ в ММ и надо сказать я ожидал много худшего, отсутствие дамага химеры и эймеда вытягивает дамаг аркана и Килл Команд, ощущение динамичности класса осталось, ускорение после отпрыга очень радует, чувствуется гкд 1с, хил с химеры довольно часто критует по 2600 ...поэтому хотя и ясно что дамаг ММ ханта сейчас неочень, очевидно, что если ММ получит несколько адекватных и напрашивающихся бафов (бафф эймеда, химеры и киллшота, бафф хила с химеры) он будет как минимум на уровне остальных классов. |
17 окт 2010, 17:05 |
|
|
0
valgard писал(а): libertySlave писал(а): Кто играл хантом тот знает отношение близов к ним и это явно не любовь, кстати заметил что из всех классов ни одной абилки на лечение себя теперь нету только у хантов [ne1] Во первых ты не совсем прав - в БМ есть подхил от пета, правда только одного семейства, в ММ есть подхил от химеры, но конечно подхил в ММ очень убогий. Полдня настраивал аддоны, хотя конечно все равно половина еще не обновилась, пошел на БГ в ММ и надо сказать я ожидал много худшего, отсутствие дамага химеры и эймеда вытягивает дамаг аркана и Килл Команд, ощущение динамичности класса осталось, ускорение после отпрыга очень радует, чувствуется гкд 1с, хил с химеры довольно часто критует по 2600 ...поэтому хотя и ясно что дамаг ММ ханта сейчас неочень, очевидно, что если ММ получит несколько адекватных и напрашивающихся бафов (бафф эймеда, химеры и киллшота, бафф хила с химеры) он будет как минимум на уровне остальных классов. ток вот близы не шевелятся с баффами...именно по хантам, всем раздали фиксы а нам и так ок. |
17 окт 2010, 17:12 |
|
|
0
Дело в том что у ссаных пве вычислителей ротаций - все неплохо, пве ханты по прежнему в порядке, а для близардов положение в рекаунте - есть показатель того есть или нету у класса проблемы, а пвп балансом в переходный период они заниматься будут в последнюю очередь, макс пофиксят слишком явных расщепителей, хотя такой недетский баф варов и фералов на фоне унылых хантов выглядит странно..
|
17 окт 2010, 17:19 |
|
|
0
все просто
они находились внизу рекаунта вот их и бафнули типа должны стать ок в пве |
17 окт 2010, 17:58 |
|
|
0
Амм.. не знаю насчет пве. Был в рейде, нас было 3 ханта гс от 6к-6.2 был у всех. Мы 3ем гордо занимали последнии места в рекаунте.
|
18 окт 2010, 01:25 |
|
|
0
ЕСТь новости...они безусловно хорошие! но имейте ввиду что этот баф нас лишь подтянет крапаль и только, чем то крутым это для нас не светит)
блю пост по хантам!11 баф основных приоритетных абил предпоследний пост по хантам,надеюсь эт кого-нибудь еще порадует,хотя бы самую малость))) 19октября, интересно, упели ли они вчера это впихнуть на америку а сегодня нам? |
20 окт 2010, 11:35 |
|
|
0
помоему не успели по нпс80 в пве 4400 удар 9 к крит помоему све так и было. (химера)
|
20 окт 2010, 14:36 |
|
|
0
ну килл команд и химера явно по сильнее бьют а експлозив неочень бафнули
|
20 окт 2010, 15:20 |
|
|
0
Tex писал(а): ну килл команд и химера явно по сильнее бьют а експлозив неочень бафнули на сколько вижу разрывной ваще не бафнули, кажецо что химера больше чуток дамажит...остальное пока не заметил. надеюсь что сеня-завтра конкретные цифры и % нам покажут и бафнут тут же, как считаете? хотфиксы типо... |
20 окт 2010, 15:27 |
|