Классовые изменения «Cataclysm»: Охотник
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Касаемо проблем с уроном.
Для ленивых. Суть в том, что из всех выстрелов правильно работают только аркан и автошот. Все остальные не нормализованы, не подчиняются никаким формулам и коэффициентам, всё вкривь и вкось. Это означает, что хотя проблемы гораздо серьёзнее, то что мы имеем сейчас - это вовсе не то, как близы задумывали себе охотников, а значит есть надежда, что это будет исправлено, есть повод для оптимизма. |
20 окт 2010, 15:29 |
|
|
0
Мало вериться что это баг,если бы без скалирования химера вообще по 3-4к критами бы била имхо
|
20 окт 2010, 15:50 |
|
|
0
Saiman писал(а): Мало вериться что это баг,если бы без скалирования химера вообще по 3-4к критами бы била имхо там написано не об отсутствии а о том что либо в формулах ошибка, либо близы говорят неправильные формулы т.к. если по формуле стедик должен скалироваться примерно +10% к автошоту а на деле получается что ~2,3% и тоже самое с остальными абилками |
20 окт 2010, 16:29 |
|
|
0
на самом деле бафа не было никакого 8) я хз дамаг по сути тот же...мб завтра с утра какойнеть ребут серваков дадут и ведут, кто знает...
|
20 окт 2010, 19:45 |
|
|
0
не знаю насчет кк ну химеру бафнули била по 7+ сейчас по 9+
|
20 окт 2010, 19:48 |
|
|
0
с кк аналогично на еш ничего не заметил
|
20 окт 2010, 19:59 |
|
|
Охх .. в топике дикий оверкап клинических нытиков >_>
|
20 окт 2010, 20:50 |
|
|
0
ну собственно в последнем арена сезоне хант и так был не для всех...
только с прямыми руками и мега онлайном.. я не взял 1800 ни в сетапе с рдру ни в сетпе мм хант+ рдру + длок.. с другими не играл.. сейчас как правильно и пишут...один из ущербных классов.... единственный без хила.... без хила в нужный момент, а не от химеры(ММ) не от биста в БМ(которого имеют еденцы) петы с 33 к ХП - халкое подобие хз чего..пока нет ни меткости не реса ни чего.. кастерами и дк убиваются за несколько инстант кастов...3 сек гкд кто из хунтов имба...положите дуэли с разными классами.... покажите как прожимать кнопки...но пока я не вижу как это делать..это не вайн а желание играть своим классом..! кто тут спорит за то что хунты не занерфлены в песду....лин видео плз: --------? |
20 окт 2010, 22:34 |
|
|
0
Заметил кстате, что у прока лнл от фрост трап и от чс теперь разные кд
|
20 окт 2010, 23:01 |
|
|
0
Дамаг от химеры, килкоманда, рв увеличить в 2 раза.
Дамаг от аимшота увеличить в 3 раза. Ибо что за бред!? Нахрена мне стрелять химерой и тратить 44 тонуса с дамагом 9к, если я могу выстрельнуть два аркан шота с дамагом 8+8?!??!?!?! Смысл кастить аимшот 3.2 секунды, тратить ебок концентрации что бы нанести 8к дамаги? Да и вообще даже кастя стедики на бегу, их кастить убого. Не радует меня все это, ой не радует Говорила мама, качай лока © |
22 окт 2010, 00:21 |
|
|
0
попробовал искусность - убого в БМ... хаста даёт скорость и пету,а следовательно ДПС, к тому же больше, чем искусность...
Т.е. искусность в БМ ветке - убогая ненужная вещь...пичаль...Вроде в ММ ничего так... видел скрины на саурфанге 21к дпс, 1 место - автошот, 2 место живой колчан...тупо.. Сурв порсто идиотизм... дракондор своим бафом доёт всю твою искуссность +8% мэйдж дамагу... ПОследний тупой АП никак не заставляет юзать КК кроме как в лосе или в детере...ну или когда маг вплотную) ПОиграл ММ на БГ - 2к аимом критом, вышел и снова БМ)) |
22 окт 2010, 14:06 |
|
|
0
Кто какие глифы в 4.0.1 воткнул в сурве?
|
25 окт 2010, 14:20 |
|
|
0
Xoma писал(а): Кто какие глифы в 4.0.1 воткнул в сурве? мелкие понятно, средние открыв есессно, приказ хозяина на фридом, и вот тут 3й выбор не велик на самом деле, щас пробую с контузящим на 2 сек больше...пробовал на змей в ловушке, они теперь умирают с ним не за 1 аое а за 2 аое))) большие - разрывной, убийственный, и вот тут еще альтернатива...так как основные шоты нам так и не починили толком юзая аркан кажется что он дамажит лучше с глифой...ну либо на крит со стинга одевать...а как вы?) |
25 окт 2010, 15:08 |
|
|
0
средние - фридом,уменьшение трап ланчера,дисенгейдж
большие - кш, эш, арканшот |
25 окт 2010, 15:35 |
|
|
0
ну да, альтернативы нет по сути больше...
в догонку ролик по сурву, сразу оговорюсь на циферки просьба внимания не обращать ибо БГ=противник зачастую гоняет фул пвЕ шмоте без ресы...таких мы пробиваем, а ну и внимание - в основном милишники...против кастеров сами знаете что бывает. |
25 окт 2010, 15:54 |
|
|
0
Альтернатива "Удар ящера"
|
25 окт 2010, 18:56 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
объясните нубу, почему во всех пвп роликах пет тусит рядом с хантом, а не тунелит его таргет?
|
26 окт 2010, 11:40 |
|
|
0
наверно потому что ханты мм или сурв как правило петы в пассиве и служат для защиты себя любимого
|
26 окт 2010, 12:25 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Индарчег писал(а): наверно потому что ханты мм или сурв как правило петы в пассиве и служат для защиты себя любимого спасибо. |
26 окт 2010, 14:04 |
|
|
0
Ханта щас превратили в однокнопочное чудовище, ибо сейчас нет ничего выгоднее спама арканшотов (в любом спеке), а особенно в БМе. Всякие химеры, КК - ващезабей. Большинство целей падает за петстан под спамом арканов.
Если так и останется, то это фейл близам |
26 окт 2010, 15:06 |
|