Автор |
Сообщение |
ichik
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Что в твоем понимании «солидно ниже»?
|
06 окт 2010, 19:35 |
|
|
Дин
|
0
Alucard писал(а): Rameror писал(а): Буду с ужасом ждать катаклизм, играть темошним ретриком просто НАСТОЛЬКО противно, что я бы с удовольствием бы вернулся в классик.
а ты хотел повторения 2.0 и 3.0 где ретри рвали на куски, но с выходом самих аддонов нерфились в разы? лучше пусть занерфят все, а потом потихоньку добавляют, чем наоборот. Геймплей классика был мега-убог, рандом фактор зашкаливал, не говоря уже о том, что близы даже не удосужились сделать шмот для ретри палов и можно было на выбор либо носить куски варовского несета (превращаясь в недовара из-за проблем с маной), либо шмот с интой, спиритом и спд... а ещё вспоминается "аренасет" БК без ресайленса... да ну нахуй... Что в твоём понимании нерфить в разы? В 5м и 6м сезонах Ретрик был вообще в шоколаде ( а точнее фейсролл класс), в 7м и в 8м стало немного тяжелее, но спек остаётся играбельным и сильным на арене, способным брать любые рейтинги. Вотлк вообще лучший аддон для ретриков в вов, иногда даже слишком хорошим, так что не надо прибедняться) Лучше так как в вотлк, чем сосать 3 сезона в КАте, смотря как тебя бафают по чуть-чуть, а в 4м сезоне поиграть в удовольствие.
|
06 окт 2010, 20:10 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
Если ретрик сильный на арене, то любой кастер - просто нереальные боги арены? Ретрик способен брать любой рейтинг только в паре сетапов и то имея легендарку. Ретри - нормальный спек сейчас, не больше, не меньше.
А то, что нас ждет - придет через неделю и через несколько месяцев выльется во что-то такое, во что мы и будем играть до конца аддона. Судьба.
|
06 окт 2010, 20:37 |
|
|
ichik
|
0
Покажите-ка мне хотя бы один комп для ретрика способный взять топ1 на любой даже самой зассанной бг в 8-м сезоне?
|
06 окт 2010, 20:38 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
|
06 окт 2010, 20:41 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
[паладин] + [охотник] + хил - сетап в котором можно брать глада.
топ 1 берется либо очень хорошей игрой, либо наличием легендарки.
|
06 окт 2010, 21:00 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
До легендарки он играл 3х3 и 5х5 в проте
|
06 окт 2010, 21:05 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Вы так говорите, будто сейчас так тяжело было налутать ШМ.
|
06 окт 2010, 21:13 |
|
|
Дин
|
0
Рамерор, я с тобой абсолютно согласен в том, что ретрик сейчас нормальный класс не больше не меньше, я написал это в том смысле, что ретрика не занерфили в вотлке до 5й точки в вотлке, как говорит Алукард ( или что он там имеет в виду под словосочетанием " нерфились в разы"). Просто мне странно, что люди игравшие с классики, считают что лучше вначале аддона быть мёртвым и надеяться на какие то мифические бафы, которые не факт что будут, чем сразу быть очень сильным классом и бояться что тебя будут балансить в течении аддона.
|
06 окт 2010, 21:40 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
поры бы близам руки их жопы достать и научиться на своих ошибках, а не в торопясь клипать баланс как бичи криворукие и нытики говорят на форумах. за 6 лет уж могли бы обзовестить нормальными бетатестирами, а не детей своих экспаутировать и их недоразвитых друзей 10 летних
|
06 окт 2010, 21:54 |
|
|
Alucard
|
0
Дин писал(а): Alucard писал(а): а ты хотел повторения 2.0 и 3.0 где ретри рвали на куски, но с выходом самих аддонов нерфились в разы?
Что в твоём понимании нерфить в разы? В 5м и 6м сезонах Ретрик был вообще в шоколаде. В моем понимании это например изменение дамага дивайн шторма с холи на физик, что снизило его дамаг на ~20-60% в зависимости от армора цели. Я вообще говорю не о сезонах, а как раз о межсезоньях. Близы выпустят совершенно сырой в плане баланса патч и ещё 100 раз будут все править. ИМХО тот ретри пал, который появится на следующей неделе и тот, который будет начинать 9й сезон будут очень сильно отличаться, и сейчас рано делать какие-то выводы.
|
06 окт 2010, 22:19 |
|
|
Alucard
|
0
ichik писал(а): Что в твоем понимании «солидно ниже»?
Это когда тебя берут в рейд только ради уникального баффа, а не потому что ты дамагер.
|
06 окт 2010, 22:24 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
Item - Paladin T10 Retribution 2P Bonus Increases all damage you deal by 5%. Кстати, для тех кто не видел. p.s. для хорошего игрока всегда найдется место в рейде.
|
07 окт 2010, 00:02 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
судя по тому что палам нерфят бафы место, даже для хорошего ретрика, будет самым последним
|
07 окт 2010, 00:20 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
В кате вообще мало уникальных баффов.
|
07 окт 2010, 00:53 |
|
|
[1.3]
|
ретрику придется собирать арп я так думаю, с учетом того что теперь больше 70-80% атак в кате именно от физ дамага. больше арп пожоще бьет тв
|
07 окт 2010, 01:24 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
АРП в катаклизме нет.
|
07 окт 2010, 01:28 |
|
|
ParceQue
|
0
Inward писал(а): ретрику придется собирать арп я так думаю, с учетом того что теперь больше 70-80% атак в кате именно от физ дамага. больше арп пожоще бьет тв
|
07 окт 2010, 01:33 |
|
|
[1.3]
|
блин, как я мог забыть. ну тем хуже/лучше. Потихоньку прорисовывается картина печальная =( ретри как спек потихоньку убивают
|
07 окт 2010, 02:14 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
Крабстер сошел с ума?
We think there is a risk that Ret is overly susceptible to spammed snares or roots. One idea we are trying (standard no promises) is to let Cleanse remove snares or roots when a Ret paladin uses it on himself. That implementation would keep one of the most important uses of Cleanse, without letting Ret strip away buffs and debuffs, which is something we're really trying to clamp down on (for everyone).
We also discussed the oft-suggested idea of making Freedom not dispellable when used on yourself, but our concern there was a Ret would never ever Freedom anyone else and face the dispel risk, so something that was once group utility just becomes a self buff. (As I have referenced before, one of our goals around Ret PvP is to make the spec more of a team player and less of a guy who has an answer for everything.) We still think undispellable Freedom, even for Ret only, is just too powerful.
|
07 окт 2010, 08:04 |
|