Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Интересный пост ГлавКраба
We think there is a risk that Ret is overly susceptible to spammed snares or roots. One idea we are trying (standard no promises) is to let Cleanse remove snares or roots when a Ret paladin uses it on himself. That implementation would keep one of the most important uses of Cleanse, without letting Ret strip away buffs and debuffs, which is something we're really trying to clamp down on (for everyone). We also discussed the oft-suggested idea of making Freedom not dispellable when used on yourself, but our concern there was a Ret would never ever Freedom anyone else and face the dispel risk, so something that was once group utility just becomes a self buff. (As I have referenced before, one of our goals around Ret PvP is to make the spec more of a team player and less of a guy who has an answer for everything.) We still think undispellable Freedom, even for Ret only, is just too powerful. непонятно только что он имел ввиду под make the spec more of a team player |
07 окт 2010, 12:06 |
|
|
0
Alucard писал(а): ichik писал(а): Что в твоем понимании «солидно ниже»? Это когда тебя берут в рейд только ради уникального баффа, а не потому что ты дамагер. А сейчас не так что ли? Ретрика берут ради реплениша и баффа на +дмг. |
07 окт 2010, 13:45 |
|
|
0
Вот, если они сделают такой клинс и фридом, который не диспелится, это уже будет что-то адекватное, просто догнать кого-то в реалях Беты просто нереально.
|
07 окт 2010, 14:27 |
|
|
0
Iчік сейчас ретрипал ето главный сапортер на тяжелых енкаунтерах.Особенно ето касается Лича-хм,где ретри выдает омг-дамаг,станит валек,юзает мастери-ауру под заражение,и может в критический момент кинуть ЛОХ танку под жнецом.Ты считаешь етого мало?А ну да,еще и реген маны всему рейду,причем лутший из всех других аналогов.На других босах тоже не обойтись без ретри,хотя бы один да должен присутствовать в рейде.
|
07 окт 2010, 14:35 |
|
|
0
|
07 окт 2010, 15:41 |
|
|
0
Видео просто мрак,который точно будет вводить всех в жесткий батхерд на протяжении, как минимум 9-го сезона.
|
07 окт 2010, 16:12 |
|
|
0
та понерфят все еще до 9го
|
07 окт 2010, 16:23 |
|
|
0
Brok писал(а): Iчік сейчас ретрипал ето главный сапортер на тяжелых енкаунтерах.Особенно ето касается Лича-хм,где ретри выдает омг-дамаг,станит валек,юзает мастери-ауру под заражение,и может в критический момент кинуть ЛОХ танку под жнецом.Ты считаешь етого мало?А ну да,еще и реген маны всему рейду,причем лутший из всех других аналогов.На других босах тоже не обойтись без ретри,хотя бы один да должен присутствовать в рейде. Сходи посмотри логи с Лича ХМ. Саппорт лучший, спора нет, и берут его именно как саппорта. Как дамагер он не конкурентоспобен. |
07 окт 2010, 17:17 |
|
|
0
почему мрак то? живучесть не сильно лучше других классов, дамаг тем более... просто если сравнивать с ретриком то да )
|
07 окт 2010, 17:24 |
|
|
0
Я не знаю почему тебе кажется что паладины дамажат мало,причем они еще много чево делают на личе,в отличие от тех же фуриваров,которые стоят себе и топят весь бой.И я плюну в того человека,который скажет,мол ретрипалами трехкнопочными играть легче всех,так как здорово сапортить и дамагать нехило требует куда больше чем 3 кнопки . |
07 окт 2010, 18:07 |
|
|
0
Morz писал(а): почему мрак то? живучесть не сильно лучше других классов, дамаг тем более... просто если сравнивать с ретриком то да ) Вот именно такой же как и у остальных... но у ретрика отняли почти весь сапорт ... получается он сейчас такой же как остальные , но без мса сапорта и тп... Этот интерапт близы могут в жопу засунуть ибо дойти нормально до кого то нереально...Я вообще хз как жить без диспела... размен абсолютно не равнозначный кучу асиста+антиконтроля+диспела+антистана на блин спринт, интерапт и "убийцу белок" ... С таким успехом нужно давать мс и замедление...я вот смотрю на другие классы и думаю а чем лучше ретрик тоже вара или дк ? Да ничем...Начинал играть ретриком ибо мне механика класа нравилась диспел подхил антистан и тп ... Сейчас же я не вижу в ретрике ничего уникального .. херата какаето бегает демагает интерапт есть и мелкий подхил... Извините за стену вайна, просто очень обидно , убрали все за что я любил играть ретриком, в замен нифига стоящего не дали... |
07 окт 2010, 18:09 |
|
|
0
|
07 окт 2010, 18:42 |
|
|
0
На бетте дамаг пожоще, ты прав, особенно на 85.
|
07 окт 2010, 18:53 |
|
|
0
ну я думал все поняли что это птр хотя бы по названию...
|
07 окт 2010, 19:47 |
|
|
0
Brok писал(а): Я не знаю почему тебе кажется что паладины дамажат мало,причем они еще много чево делают на личе,в отличие от тех же фуриваров,которые стоят себе и топят весь бой.И я плюну в того человека,который скажет,мол ретрипалами трехкнопочными играть легче всех,так как здорово сапортить и дамагать нехило требует куда больше чем 3 кнопки . «Я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся, да?» 1. Ты явно не смог рассмотреть даже более тот лог, что ты линканул, у ретрика в общий зачет идет неебовое количество паразитного дамага по гулям, которое на хер никому не нужно 2. Приводить в пример логи середины августа Парагона, где на тот момент тот самый ретрик имел приоритет по одеванию по причине того что был клевым-модным офицером не ок 3. Один лог все равно ни разу не репрезантивен. ж) 4. С точки зрения ПВЕшечки, отставание по дамагу в 10% это уже очень до хуя. |
07 окт 2010, 20:32 |
|
|
0
Ты странный,требуеш от ретри больше чем он может выполнить,сапортя и вливая в боса.А, да и еще скажу тебе одну вещь палы нанесли в боса 94-95% всей дамаги,так как при юзании АОЕ адды срываются на них,а бьют они в гере очень больно,а большой ваншотит вообще,потому на палов кричат и матеряться,чтобы они не аоешили,соотвественно палы наносят точковый дамаг на первой фазе.Не нада строить из себя тут класного и всезнающево,ок?Считаеш ретрика плохо дамагающим класом,значит ты плохо розбираешся в етом спеке.
|
07 окт 2010, 23:02 |
|
|
0
|
07 окт 2010, 23:28 |
|
|
0
Ретри дамагает в соло-андед-безсвич таргет, столько же сколько и любой другой хороший дамагер. Другое дело в шмоте.
|
07 окт 2010, 23:48 |
|
|
0
Я понял,ты просто стебешься с меня,ну ты тролина:-)По существу, я думаю ретри как минимум первые 1-2 месяца будет сосать,пока Близы не допрут,что тут чето не то,и спек апнут,пока он не станет достаточно играбелен,как было в вотлке,только наоборот нас нерфили.Не стоит сейчас пока печалиться,думаю все будет нормально,но нам придется потерпеть)
|
07 окт 2010, 23:56 |
|
|
0
ichik писал(а): Это когда тебя берут в рейд только ради уникального баффа, а не потому что ты дамагер. А сейчас не так что ли? Ретрика берут ради реплениша и баффа на +дмг. Слушай, теоретик, ты когда последний раз в нормальном рейде был и был ли вообще? Млять, я как не зайду сюда, так на каждой странице по 3-4 поста твоего вечного эмокрая о том, как же все плохо и пора умирать. Ну так выйди в окно соло уже быстрее и успокойся. Не нравится - не играй, кули ныть. |
08 окт 2010, 01:50 |
|