Автор |
Сообщение |
UndeadBird
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Рыцарь Смерти
КО подсказывает, что при проке койл можно будет запулить как у варра овер
|
15 июн 2010, 22:35 |
|
|
Redwatchdog
|
0
dartao писал(а): да вот сам хз, будет ли важен этот диспел, если есть нечестивая порча. и важна ли дистанция оков по сравнению с другими талантами. единственное, что тоже не нравится, это хит) не знаю откуда бы талантов украсть) и если в катаклизме игра дк превратиться в что-то похожее на воина, мб и не катит такое. бегаю с тролем, поэтому не люблю коилобилд)
был блюпост, что порча не будет давать иммуна к диспелу.
|
15 июн 2010, 22:37 |
|
|
dartao
|
0
ну тогда ясно. значит тал на откат нужен. посмотрим ещё правда как всё будет выглядеть на самом деле
|
16 июн 2010, 00:01 |
|
|
xDIAMONDx
[-0.1]
|
0
Sanyan писал(а): да уж, страшно представить что будет в клизме с дк, если сейчас сильнейший класс
лолчто?
|
19 июн 2010, 05:42 |
|
|
Central
[-0.4]
|
0
lol 0о
|
21 июн 2010, 00:30 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Sanyan писал(а): да уж, страшно представить что будет в клизме с дк, если сейчас сильнейший класс
Да понерфить дк и все. Убрать грип, оковы, сало кд побольше сделать, отобрать кс и гаргулью запретить на арене. И будет баланс. Идиот.
|
21 июн 2010, 11:36 |
|
|
Sheldar
|
0
КО намекает,что это был сарказм
|
26 июн 2010, 02:43 |
|
|
andorus
|
0
Я так и не понял чо делает "диспел"
|
27 июн 2010, 19:24 |
|
|
Дэрион
|
0
Ты ударил цель ударом чумы,повесил болезнь.Болезнь сдиспелили =>тебе мгновенно восстановили анхоли руну. Интересно что будет с болезнями наложенными на цель мором.Какую руну вернут и сколько,если например было заражено а затем продиспеленно два чара Хотя думаю одну руну крови,иначе слишком оп будет.
|
27 июн 2010, 20:28 |
|
|
Stron
|
0
Дэрион писал(а): Ты ударил цель ударом чумы,повесил болезнь.Болезнь сдиспелили =>тебе мгновенно восстановили анхоли руну. Интересно что будет с болезнями наложенными на цель мором.Какую руну вернут и сколько,если например было заражено а затем продиспеленно два чара Хотя думаю одну руну крови,иначе слишком оп будет.
Resilient Infection – “When your diseases, other than those applied via Pestilence, are dispelled, you have a 50/100% chance to have their cost refunded
|
27 июн 2010, 20:34 |
|
|
Дэрион
|
0
А ну тогда понятно. Давно просто таланты смотрел,подробности забыл уже)
|
27 июн 2010, 22:44 |
|
|
andorus
|
0
Цитата: «Темное подобие». Становится доступна на 85 уровне. Рыцарь смерти наносит цели удар, сопровождающийся отрицательным эффектом, позволяющим мгновенно скопировать следующее заклинание цели. В отличие от «Отражения заклинаний», «Темное подобие» не прерывает текущее заклинание. Скопированы могут быть также и те способности, отражение которых невозможно.
я про это з.ы. сори, но я хз как это назвать, вроде рефлект, но мб и спел стил о_0 или диспел ваще не понимаю лол
|
27 июн 2010, 22:51 |
|
|
Дэрион
|
0
Хз че тут непонятного.Лок кастует фир на тебя,ты вешаеш на него это подобие,фир докастовывается,ты и лок в фире
|
28 июн 2010, 00:13 |
|
|
andorus
|
0
Дэрион писал(а): Хз че тут непонятного.Лок кастует фир на тебя,ты вешаеш на него это подобие,фир докастовывается,ты и лок в фире
и че это за тупость лол, ну мб контрить это шелом ого D: тринку выбивать этой херней найс
|
28 июн 2010, 17:08 |
|
|
Cinsteadz
|
0
лол а бабл и айсблок тоже скопировать можно будет? О_О
|
28 июн 2010, 17:13 |
|
|
Дэрион
|
0
andorus писал(а): и че это за тупость лол, ну мб контрить это шелом ого D: тринку выбивать этой херней найс
Представь себе другую ситуацию.что фир кастуют не в тебя а в твоего хила. #include писал(а): лол а бабл и айсблок тоже скопировать можно будет? О_О
Не думаю.Да и я вроде видел что то насчет того что не будет копироваться.Хз где
|
28 июн 2010, 21:40 |
|
|
andorus
|
0
Дэрион писал(а): andorus писал(а): и че это за тупость лол, ну мб контрить это шелом ого D: тринку выбивать этой херней найс
Представь себе другую ситуацию.что фир кастуют не в тебя а в твоего хила. дада, я это обдумал уже
|
28 июн 2010, 23:40 |
|
|
aleps
<Протуберанцы Естества>
Сервер: Азурегос
2х2: 1230
|
0
нужно посмотреть что дали магам и элемам. может у них хоть что то компенсирующее есть =)
|
30 июн 2010, 11:17 |
|
|
xDIAMONDx
[-0.1]
|
0
aleps писал(а): нужно посмотреть что дали магам и элемам. может у них хоть что то компенсирующее есть =)
|
30 июн 2010, 11:33 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
#include писал(а): лол а бабл и айсблок тоже скопировать можно будет? О_О
Уже пицот раз говорили, что можно будет скопировать только те спеллы, которые можно рефлектить. Например лаваберст на 54к не критом.
|
30 июн 2010, 12:53 |
|