Классовые изменения «Cataclysm»: Рыцарь Смерти
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Весьма неплохо пока что все выглядит. Единственно 4% хасты за 2 таланта в импрув анхоли стойку кажется не очень. И откуда инфа по поводу:
Код: Некротик страйк: наносит 80% урона от ружия и снижает получаемой целью хил на (0.4*АП) Первоначально инфа была что поглащаемый хил будет зависит от количество урона с удара. |
02 июн 2010, 15:36 |
|
|
0
Ну со сводок с тестов так было написано, я хз)))) Хаст нужен, тк у дк в катаклизме он будет влиять на скорость регена рун))) По идее, скалирование с ап будет лучше, тк урон будет резаться броней, баффами и тд... А тут еще мона под проки тринек подгадывать, например. Единственно,конечно,коэффициент в сторону увеличения сделать,ну там что-нить типа 0,8*АП)))
Ах да, кто еще не видел, калькулятор новый в этом калькуляторе часты погрешности +- 1% |
03 июн 2010, 13:05 |
|
|
0
Кто понял механику некротик страйка, объясните. Если ударил им на 3200, примерно, и у тебя 5200 ап, скоко будет абсорб хила ?
|
04 июн 2010, 10:31 |
|
|
0
ну походу 5200*0,4 = 2080 ед абсорба,но это если он скейлится с ап...там ща все меняют наверняка)
|
04 июн 2010, 13:08 |
|
|
0
Maksuron писал(а): ну походу 5200*0,4 = 2080 ед абсорба,но это если он скейлится с ап...там ща все меняют наверняка) это как то не оч, если учЕсть что хр будет под 50-60К (наверн) |
07 июн 2010, 21:58 |
|
|
0
Ну это при 5200 ап,то есть не при 60к хп катаклизма, а в вотлке))) Ну хз,имхо при этом коэффициенте не оч юзабельно...надо бы поболее.
|
07 июн 2010, 23:14 |
|
|
0
Maksuron писал(а): Ну это при 5200 ап,то есть не при 60к хп катаклизма, а в вотлке))) Ну хз,имхо при этом коэффициенте не оч юзабельно...надо бы поболее. да даже сейчас 2к как то не торт |
08 июн 2010, 00:06 |
|
|
0
maybe писал(а): Maksuron писал(а): Ну это при 5200 ап,то есть не при 60к хп катаклизма, а в вотлке))) Ну хз,имхо при этом коэффициенте не оч юзабельно...надо бы поболее. да даже сейчас 2к как то не торт мб будет скалироваться с нанесённым дмг, или с талантов, не забывайте офф топ... это твоя фотка в подписи?) |
08 июн 2010, 13:24 |
|
|
0
dartao писал(а): maybe писал(а): Maksuron писал(а): офф топ... это твоя фотка в подписи?) ноу бро =) Lights - Ice |
08 июн 2010, 13:35 |
|
|
0
в клизме не будет ап, не забывайте
|
08 июн 2010, 19:04 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Darkice писал(а): в клизме не будет ап, не забывайте ммм...вроде как не будет ап бонуса на шмотках. а как расчетный параметр ап останется. |
08 июн 2010, 20:19 |
|
|
0
ссылка на калькулятор рабочая. |
10 июн 2010, 21:10 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
как думаете, фрост-дуал дк будет играбелен?
уж больно дуалы красиво у кого-нибудь есть идеи, как это будет работать: Resilient Infection – “When your diseases, other than those applied via Pestilence, are dispelled, you have a 50/100% chance to have their cost refunded. руны откатываться будут? или что. |
11 июн 2010, 15:04 |
|
|
0
Я так понял, что при диспеле болезней,наложенных любыми абилами,кроме мора,стоимость абил на их наложение откатывается. Мор убрали,ибо был бы чит-куча болячек,большинство не защищенных койлом, их диспелят-и руны откатываются у дк,как пулемет...Эх,мечты
|
11 июн 2010, 17:54 |
|
|
0
Ну вот мое видение пвп раскладок катаклизма на данный момент(на основе известных талантов):
В принципе,судя по талантам,выживаемость в бладе оч повысят,а доступность таланта Resilient Infection в анхоли ветке позволит, по идее, держать цель в оковах оч долго,тк болячки-то от диспела не защищены,в итоге мб сдиспелена фрост болезнь,а не оковы-хопа,откат руны - оковы по новой... Лично мне кажется, что рулить будет по-прежнему анхоли... Если только таланты на пета не сделают доступнее. |
12 июн 2010, 15:56 |
|
|
0
без прочности и инстант коила не катит. хаст спек думаю теперь будет работать на инстант коил)) 4% силы с блада не критичны, разве что для некротик страйка. и ещё нужно будет определиться, стоит ли тратить 5 талантов для того, чтоб бегать за целью, на которой весит нечестивая порча. к тому же для того, чтоб долго бегать и держать цель в оковах, нынешних обычных рун в принципе хватает. не до конца понимаю пока новую систему рун правда) мне нравится
и не думаю, что блад будет играбелен, как дмг ветка...по крайней мере без крепости у тебя на это как раз похоже |
13 июн 2010, 01:38 |
|
|
0
Я тут еще забыл с этой новой системой,что на койл-то и фрост страйк будет кд...Просто сохранят стоимость по рп, но повысят дамаг в 2 раза...Так что кучу раз им теперь не популяешь((((
А в твоем билде не взят спелхит и ключевой из новых талантов на откат руны при диспеле дизизов,не взята увеличенная дальность на оковы...так что тоже не катит...Я вот ща не играю,но помню,что без порочности, в принципе,игралось не сильно хуже...Я вот был сторонник койл билда(возможно,заметил -что у меня реген рп взят дополнительный и в анхоли,и во фросте ) Ну а в бладе на крепость пох, талантов банально иначе не хватит.Хотя блад,конечно,вряд ли будет играбелен. |
13 июн 2010, 12:53 |
|
|
0
да вот сам хз, будет ли важен этот диспел, если есть нечестивая порча. и важна ли дистанция оков по сравнению с другими талантами. единственное, что тоже не нравится, это хит) не знаю откуда бы талантов украсть) и если в катаклизме игра дк превратиться в что-то похожее на воина, мб и не катит такое. бегаю с тролем, поэтому не люблю коилобилд)
|
13 июн 2010, 18:37 |
|
|
0
нафига талант sudden doom нужен? с кд на койл руник ваще сливать некуда и так будет.
|
15 июн 2010, 19:30 |
|
|
0
да уж, страшно представить что будет в клизме с дк, если сейчас сильнейший класс
|
15 июн 2010, 21:55 |
|