Классовые изменения «Cataclysm»: Рыцарь Смерти  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Рыцарь Смерти
Весьма неплохо пока что все выглядит. Единственно 4% хасты за 2 таланта в импрув анхоли стойку кажется не очень. И откуда инфа по поводу:
Код:
Некротик страйк: наносит 80% урона от ружия и снижает получаемой целью хил на (0.4*АП)

Первоначально инфа была что поглащаемый хил будет зависит от количество урона с удара.

02 июн 2010, 15:36

0
Ну со сводок с тестов так было написано, я хз)))) Хаст нужен, тк у дк в катаклизме он будет влиять на скорость регена рун))) По идее, скалирование с ап будет лучше, тк урон будет резаться броней, баффами и тд... А тут еще мона под проки тринек подгадывать, например. Единственно,конечно,коэффициент в сторону увеличения сделать,ну там что-нить типа 0,8*АП)))
Ах да, кто еще не видел, калькулятор новый
http://wiki.raevyn.net/files/talent/dea ... .html#none" onclick="window.open(this.href);return false;
в этом калькуляторе часты погрешности +- 1%

03 июн 2010, 13:05

0
Кто понял механику некротик страйка, объясните. Если ударил им на 3200, примерно, и у тебя 5200 ап, скоко будет абсорб хила ?

04 июн 2010, 10:31

0
ну походу 5200*0,4 = 2080 ед абсорба,но это если он скейлится с ап...там ща все меняют наверняка)

04 июн 2010, 13:08

0
Maksuron писал(а):

ну походу 5200*0,4 = 2080 ед абсорба,но это если он скейлится с ап...там ща все меняют наверняка)

это как то не оч, если учЕсть что хр будет под 50-60К (наверн)

07 июн 2010, 21:58

0
Ну это при 5200 ап,то есть не при 60к хп катаклизма, а в вотлке))) Ну хз,имхо при этом коэффициенте не оч юзабельно...надо бы поболее.

07 июн 2010, 23:14

0
Maksuron писал(а):

Ну это при 5200 ап,то есть не при 60к хп катаклизма, а в вотлке))) Ну хз,имхо при этом коэффициенте не оч юзабельно...надо бы поболее.

да даже сейчас 2к как то не торт :bee:

08 июн 2010, 00:06

0
maybe писал(а):

Maksuron писал(а):

да даже сейчас 2к как то не торт :bee:

мб будет скалироваться с нанесённым дмг, или с талантов, не забывайте
офф топ... это твоя фотка в подписи?)

08 июн 2010, 13:24

0
dartao писал(а):

maybe писал(а):

Maksuron писал(а):

офф топ... это твоя фотка в подписи?)

ноу бро =) Lights - Ice :love

08 июн 2010, 13:35

0
в клизме не будет ап, не забывайте

08 июн 2010, 19:04
Профиль ICQ

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Darkice писал(а):

в клизме не будет ап, не забывайте

ммм...вроде как не будет ап бонуса на шмотках. а как расчетный параметр ап останется.

08 июн 2010, 20:19

0
http://www.raevyn.net/wiki/files/talent ... night.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ссылка на калькулятор рабочая.

10 июн 2010, 21:10

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
как думаете, фрост-дуал дк будет играбелен?
уж больно дуалы красиво :love

у кого-нибудь есть идеи, как это будет работать:
Resilient Infection – “When your diseases, other than those applied via Pestilence, are dispelled, you have a 50/100% chance to have their cost refunded.
руны откатываться будут? или что.

11 июн 2010, 15:04

0
Я так понял, что при диспеле болезней,наложенных любыми абилами,кроме мора,стоимость абил на их наложение откатывается. Мор убрали,ибо был бы чит-куча болячек,большинство не защищенных койлом, их диспелят-и руны откатываются у дк,как пулемет...Эх,мечты :mocking

11 июн 2010, 17:54

0
Ну вот мое видение пвп раскладок катаклизма на данный момент(на основе известных талантов):
анхоли
2-х фрост
блад
В принципе,судя по талантам,выживаемость в бладе оч повысят,а доступность таланта Resilient Infection в анхоли ветке позволит, по идее, держать цель в оковах оч долго,тк болячки-то от диспела не защищены,в итоге мб сдиспелена фрост болезнь,а не оковы-хопа,откат руны - оковы по новой...
Лично мне кажется, что рулить будет по-прежнему анхоли... Если только таланты на пета не сделают доступнее.

12 июн 2010, 15:56

0
без прочности и инстант коила не катит. хаст спек думаю теперь будет работать на инстант коил)) 4% силы с блада не критичны, разве что для некротик страйка. и ещё нужно будет определиться, стоит ли тратить 5 талантов для того, чтоб бегать за целью, на которой весит нечестивая порча. к тому же для того, чтоб долго бегать и держать цель в оковах, нынешних обычных рун в принципе хватает. не до конца понимаю пока новую систему рун правда) мне нравится такой билд
и не думаю, что блад будет играбелен, как дмг ветка...по крайней мере без крепости у тебя на это как раз похоже

13 июн 2010, 01:38

0
Я тут еще забыл с этой новой системой,что на койл-то и фрост страйк будет кд...Просто сохранят стоимость по рп, но повысят дамаг в 2 раза...Так что кучу раз им теперь не популяешь((((
А в твоем билде не взят спелхит и ключевой из новых талантов на откат руны при диспеле дизизов,не взята увеличенная дальность на оковы...так что тоже не катит...Я вот ща не играю,но помню,что без порочности, в принципе,игралось не сильно хуже...Я вот был сторонник койл билда(возможно,заметил -что у меня реген рп взят дополнительный и в анхоли,и во фросте :D )
Ну а в бладе на крепость пох, талантов банально иначе не хватит.Хотя блад,конечно,вряд ли будет играбелен.

13 июн 2010, 12:53

0
да вот сам хз, будет ли важен этот диспел, если есть нечестивая порча. и важна ли дистанция оков по сравнению с другими талантами. единственное, что тоже не нравится, это хит) не знаю откуда бы талантов украсть) и если в катаклизме игра дк превратиться в что-то похожее на воина, мб и не катит такое. бегаю с тролем, поэтому не люблю коилобилд)

13 июн 2010, 18:37

0
нафига талант sudden doom нужен? с кд на койл руник ваще сливать некуда и так будет.

15 июн 2010, 19:30

0
да уж, страшно представить что будет в клизме с дк, если сейчас сильнейший класс

15 июн 2010, 21:55
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru