Классовые изменения «Cataclysm»: Шаманы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
мне кажется или элем опять будет чисто вливалой-прожимателем в кате? без сейф абилок, без контроля.
т.е. из за спины других попердеть нормал может, но 1х1 почти полный 0? обломно по сравнению с тем же варлоком - который и вливателем является, и еще кучу контроля имеет. |
08 сен 2010, 20:09 |
|
|
0
Furystorm писал(а): мне кажется или элем опять будет чисто вливалой-прожимателем в кате? без сейф абилок, без контроля. т.е. из за спины других попердеть нормал может, но 1х1 почти полный 0? обломно по сравнению с тем же варлоком - который и вливателем является, и еще кучу контроля имеет. мы можем подхиливать) вот как только эту возможность уберут) вот тогда будет пистец! |
08 сен 2010, 21:38 |
|
|
0
Furystorm писал(а): но 1х1 почти полный 0? у кого то руки кривые просто хотя от баффа выживаемости / контроля я бы не отказался |
08 сен 2010, 21:40 |
|
|
0
Edifer писал(а): Furystorm писал(а): но 1х1 почти полный 0? у кого то руки кривые просто хотя от баффа выживаемости / контроля я бы не отказался Пряморукий ты наш :) Как ты убьешь в элеме варлока/дк/шп ? вообще без шансов. потом - мага - реально но тяжело очень, как и рогу. даже сова имеет больший шанс на победу чем элем. нормально дуэлиться лишь с варом и хантом, с ретриком тоже так себе. И я забыл упомянуть что элем ни 1 хила не убьет |
08 сен 2010, 23:25 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
мм на офф форуме нарыл
петам Бм хантов дают Героизм [ДАЛЬНЕЙШИЙ ТЕКСТ ВЫРЕЗАН ЦЕЗУРОЙ] |
10 сен 2010, 16:59 |
|
|
0
Будет 3 БЛа в игре от мага, ханта и шамана. Все будут вешать одно и тоже "Sated". По сути теперь БЛ будет абсолютно в любой тиме, и все будут прожимать наравне.
|
10 сен 2010, 17:43 |
|
|
Furystorm писал(а): Edifer писал(а): Furystorm писал(а): но 1х1 почти полный 0? у кого то руки кривые просто хотя от баффа выживаемости / контроля я бы не отказался Пряморукий ты наш :) Как ты убьешь в элеме варлока/дк/шп ? вообще без шансов. потом - мага - реально но тяжело очень, как и рогу. даже сова имеет больший шанс на победу чем элем. нормально дуэлиться лишь с варом и хантом, с ретриком тоже так себе. И я забыл упомянуть что элем ни 1 хила не убьет Элем может убить среднего лока, шп тупо используя ЛоС - теже столбы в дуротаре ) |
11 сен 2010, 20:22 |
|
|
0
предлагаю исходить из варианта, что противник - не дебил.
|
11 сен 2010, 21:30 |
|
|
0
Океей пряморукие элемы, докажите, что вы сделаете лока, афли\дестро не имеет смысла, буду рад посмотреть на ваши старания. По своему опыту за лока шансов у элема ноль, даже шмот не спасет.
discussion on? |
12 сен 2010, 01:50 |
|
|
0
mdz писал(а): Океей пряморукие элемы, докажите, что вы сделаете лока, афли\дестро не имеет смысла, буду рад посмотреть на ваши старания. По своему опыту за лока шансов у элема ноль, даже шмот не спасет. discussion on? афли лока убить реально с дестром, как и с шп, шансы есть, но в этом случае практически любая ошибка ведет к фейлу с ретриками недавно научился, убиваются относительно просто с дк можно играть, но только без гарги из хилов реально убить шамана, холипала и иногда приста но это очень долго Это с учетом того, что противники достаточно адекватные и не имеют адового пве абуза а ля 6к спд под проками |
12 сен 2010, 04:11 |
|
|
0
Edifer писал(а): афли лока убить реально с дестром, как и с шп, шансы есть, но в этом случае практически любая ошибка ведет к фейлу с ретриками недавно научился, убиваются относительно просто с дк можно играть, но только без гарги из хилов реально убить шамана, холипала и иногда приста но это очень долго Это с учетом того, что противники достаточно адекватные и не имеют адового пве абуза а ля 6к спд под проками Хорошо, распиши свое понимание дуэли с афли\дестро, или запиши видос с более-менее адекватным соперником, в моем случае даже без адового пве абуза лок умеющий в нужное время тыкать кнопочки сделает стейк из элемчика. Какие-то шансы у элема появляются только если юзать столбики, да и то, для дестро - поймал и прокнул. |
12 сен 2010, 13:41 |
|
|
0
Афли
Держим 2 шока (на пете и на локе) И хилимся Шокаем лучи, фейкаем ксы, спамим треморы Убиваем первого пета через второй хекс Убиваем второго пета через 4й хекс Убиваем варлока Это вкратце |
12 сен 2010, 14:04 |
|
|
0
Edifer писал(а): Афли Держим 2 шока (на пете и на локе) И хилимся Шокаем лучи, фейкаем ксы, спамим треморы Убиваем первого пета через второй хекс Убиваем второго пета через 4й хекс Убиваем варлока Это вкратце И ты действительно столько живешь против афли? или он афк? Шоки снимаются, хекс снимается, элем не может нормально влить локу с собакой, фейки на фейки, пет кушает тотемы и элем умирает, подконтроль помимо кса есть в мас фире\фире и койле, которого впринципе вполне хватает, что бы добить элема. |
12 сен 2010, 15:05 |
|
|
0
mdz писал(а): И ты действительно столько живешь против афли? или он афк? 1500реса и пузырь дают о себе знать mdz писал(а): Шоки снимаются так это хорошо сдиспелили шок, получаем хасту mdz писал(а): хекс снимается второй хекс лок не снимет mdz писал(а): элем не может нормально влить локу с собакой это и не нужно mdz писал(а): пет кушает тотемы кроме магмы и тремора нам ничего особо и не нужно их всегда можно обновить mdz писал(а): подконтроль помимо кса есть в мас фире\фире и койле кс-фейк фир-тремор коил-тринкет |
12 сен 2010, 17:14 |
|
|
0
Edifer писал(а): mdz писал(а): Шоки снимаются так это хорошо сдиспелили шок, получаем хасту Сдиспелили шок, получили хасту, не получили крит лб, окей я понял по началу ты просто шокаешь и хилишься, будем исходить из этого. mdz писал(а): пет кушает тотемы Edifer писал(а): кроме магмы и тремора нам ничего особо и не нужно их всегда можно обновить Кроме тех случаев, когды ты уже в фире, немножко проблематично обновляются. mdz писал(а): подконтроль помимо кса есть в мас фире\фире и койле Edifer писал(а): кс-фейк фир-тремор коил-тринкет Кс-фейк, тремор макро сьедаем псом и посылаем в это время в фир шамку, который за фир обкидывается дотами. (так же можно учитывать, что фейк это не 100% скилл и пойманый ксом шама уже намного печальней смотрится.) Но все же рассмотрим твой вариант, выжил ты и повесил свой миллион хексов, убил бедного пса (шоками?) и слил локу кд на фд, не стал в фир и теперь ты король горы. За ласт хекс ты убьешь лока? Или лок без пса не добьет тебя? Если мы учитываем твои 1500 реса и пузырь то и спд на локе не 3к будет. |
12 сен 2010, 18:23 |
|
|
0
пока живы 2 пета лока, он не дамажится ничем кроме фш
все свободное время на отхил, щоки, граундинги и треморы 2й хекс - нюкаем собаку обычно тут у лока начинаются проблемы с маной 4й хекс - нюкаем вторую к этому времени лок уже просажен как по мане, так и по хп убить уже не составит труда |
12 сен 2010, 23:40 |
|
|
0
1500 реса на элеме? омг. ссылку плз на свой армори
еще я так понимаю: у тебя 2 тринкет с турнира на реген? не могу себе даже представить чтобы элем отхиливал дамаг лока и не проседал по мане, ибо - доты + дрейн любой/дд - лок в плюсе. честно говоря не убедило даже описание. зона дуэли - дуротар? ибо если нету большого столба - как бегать от лока непонятно. варианта 2: 1. ты делаешь видео (ясен пень впадлу может быть) 2. говоришь сервер/время - можно зайти персом 1 лвла и посмотреть. я бы не поленился ради такого. |
12 сен 2010, 23:52 |
|
|
0
Edifer писал(а): пока живы 2 пета лока, он не дамажится ничем кроме фш все свободное время на отхил, щоки, граундинги и треморы 2й хекс - нюкаем собаку обычно тут у лока начинаются проблемы с маной 4й хекс - нюкаем вторую к этому времени лок уже просажен как по мане, так и по хп убить уже не составит труда Да не доживешь ты до второго хекса с нормальным локом, даже афли. У лока начинаются проблемы с маной при шамане который хилится, шокает и ставит тотемы? Что за глупость? Честно, после этого поста у меня появились сомнения по поводу опыта твоих дуэлей с нормальными локами, ибо все описанное здесь можно сделать только с локом в синьке, причем во всех смыслах этого слова )) p.s. посути можем поиграть на какой-нибудь фришке вова дуэльки, думаю одинаковый шмот и более-менее рабочий класс там предоставлен будет, на офе сейчас к сожелению не играю, так бы сам записал видео с моим пониманием этой дуэли. |
13 сен 2010, 00:15 |
|
|
0
шмот 2рестор-2элем
отсюда 1500 реса и хороший манареген (561мп5) я не говорю, что по такой тактике можно убить любого афлика это очень тяжелая и напряженная дуэль |
13 сен 2010, 00:35 |
|
|
0
Ретируйся, сейчас затролят.
|
13 сен 2010, 00:42 |
|