Классовые изменения «Cataclysm»: Шаманы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Edifer писал(а): шмот 2рестор-2элем я не говорю, что по такой тактике можно убить любого афлика это очень тяжелая и напряженная дуэль Будем надеяться, что хоть какие-то шансы у шаманов есть, но вышла бы действительно скучная дуэль. Но ветка все-таки про катаклизм. На самом деле, лично мне довольно скучно играются дуэли за шаму, хотя сам класс на бг или арене привлекательный, после того же лока, возможностей для каких либо неожиданных действий нет, элем это более скучный класс в дуэле, и хочется, что бы в катаклизме были изменения в лучшую сторону. Цитата: Ретируйся, сейчас затролят. это ты к чему? |
13 сен 2010, 01:03 |
|
|
0
mdz писал(а): и хочется, что бы в катаклизме были изменения в лучшую сторону. ты про новые иконки спеллов?) |
13 сен 2010, 01:54 |
|
|
0
Edifer писал(а): mdz писал(а): и хочется, что бы в катаклизме были изменения в лучшую сторону. ты про новые иконки спеллов?) =) хотелось бы что-то из дополнительного контроля чтоли. кстати на ютубе как-то видел видео, где шам какое-то землетрясение юзает, попробую поискать, возможно стоящая штучка будет. Добавлено спустя 18 минут 6 секунд: Вот собственно и оно, на 32 секунде, симпотично смотрится. |
13 сен 2010, 14:29 |
|
|
0
Edifer писал(а): шмот 2рестор-2элем отсюда 1500 реса и хороший манареген (561мп5) я не говорю, что по такой тактике можно убить любого афлика это очень тяжелая и напряженная дуэль НА ЭЛЕМЕ 561МП5??? чувак, по-моему ты в ресторе играешь. или что это за прикол? в элеме в рестор шмоте? спецом против афли лока для дуэли переодеться? кинь армори [шаман] не хочу кидать какашками, но пока похоже что ты заливаешь. === не забываем про идею зайти и посмотреть как ты щемишь лока. mdz писал(а): =) хотелось бы что-то из дополнительного контроля чтоли. кстати на ютубе как-то видел видео, где шам какое-то землетрясение юзает, попробую поискать, возможно стоящая штучка будет. Вот собственно и оно, на 32 секунде, симпотично смотрится. Опять же, похоже что абилка юзабельна сильно в групповых битвах, а 1х1 толку не так много. смысла сейчас говорить о бета абилках мало, пустой разлив воды. |
13 сен 2010, 15:38 |
|
|
0
я постоянно меняю шмот под разные нужды
землетрясение, я так понял - ченнелинг каст пользы от него не нак уж и много будет |
13 сен 2010, 16:48 |
|
|
0
реализуем идею - зайти и посмотреть как ты афли лока нагибаешь?
|
13 сен 2010, 19:10 |
|
|
0
В дуэле видимо да, на арене может куда-то впихнется )) но вот на бг точно можно будет повеселиться, на каком-нибудь альтераке
|
13 сен 2010, 23:51 |
|
|
0
Аое бг не ок.
|
14 сен 2010, 00:14 |
|
|
0
Цитата: Аое бг не ок. Не сомневался, что будет глупый ответ типа твоего. |
14 сен 2010, 01:34 |
|
|
0
Цитата: Не сомневался, что будет глупый ответ типа твоего. Ни минуты не сомневался, что сагрю какого-нибудь бича, вроде тебя. |
14 сен 2010, 10:37 |
|
|
0
Цитата: Цитата: Не сомневался, что будет глупый ответ типа твоего. Ни минуты не сомневался, что сагрю какого-нибудь бича, вроде тебя. Ты смотрю совсем не отстрел, пихаешь тупые заезженые фразы без разбора. Обоснуй, что я на кого-то "агрюсь". |
14 сен 2010, 16:27 |
|
|
0
имхо очень классный билд мог бы получиться если бы не политика Близов а жаль.... |
24 сен 2010, 19:58 |
|
|
0
Что жаль? А вот классный бы был рестор билд если бы можно было б все таланты взять во всех ветках и все глифы тоже разом одеть но блин да, близы козлы
|
26 сен 2010, 12:26 |
|
|
0
я лишнего ничего не брал
просто не стал докачивать 51й талант, вот и все |
26 сен 2010, 16:03 |
|
|
0
Ты забыл фульминейшион взять как бы. как бы 10% спд от тотемов. как бы ренж заклинаний. уменьшение кд на сбивание каста. И что получил? -10% дамага во время каста, +30% к хилу после шока, +15% к хилу по тебе, волка инстантого но какой ценой? Ценой дикого падения дамага ты получаешь очень очень очень очень очень очень сомнительную прибавку к хилу, немнжно к выживаемости но ценой чего? Чтобы 90% времени стоять и хилится чтоль? Представляешь себе вара который сделал чарж, потом мортал и ушёл за колону похилится?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Странно мыслишь блин. Но к счастью я сделаю тебе дикий облом: манакост на заклинания лечения подняли до таких высот, что даже хилы мгновенно сливаются по мане, а дд на арене дай бог один раз хильнуться и уже без маны. Наверно это, боюсь, ты не учёл. Так что НИПАСПАМИТЬ флешки будет. |
26 сен 2010, 16:43 |
|
|
0
Edifer писал(а): имхо очень классный билд мог бы получиться если бы не политика Близов а жаль.... Билд ужасное говно, как правильно выше написали. ___________________________________________________ [шаман] [шаман] [шаман] Создал вайн тему насчет Stoneclaw тотема, поддержите :) [шаман] [шаман] [шаман] |
27 сен 2010, 19:28 |
|
|
0
простите,а что там с тотемом-то?Я пропустил сие
|
27 сен 2010, 19:50 |
|
|
0
*все, что говорили по поводу манарегена чушь. имея 30к маны анбаф) 500 мп5. я отдаю 1к маны на хилку в 10К критом, 6к не критом. каст 1.1*
Усритесь |
27 сен 2010, 19:58 |
|
|
0
Это о мане в кате пост?Ибо я слабо перевариваю фразы 500 мп5 и а 9 сеты со спиритом,мастери,хастой и критом одновременно
|
27 сен 2010, 21:40 |
|
|
0
Наблюдатель писал(а): простите,а что там с тотемом-то?Я пропустил сие щит от Stoneclaw тотема имеет фиксированное значение абсорба. со временем, через пару сезонов, дамаг возрастет так, что это абсорб будет сниматься любым пердежом. нужно сделать так, чтобы он скалировался от стамины или спд/атак повер или еще чего-нить, чтобы с появлением нового армора польза от щита была одинаковой. |
28 сен 2010, 02:38 |
|