Копирнул себе 85 шамана (наконец-то) поиграл немного элемом - на бг побегал, подуэлился. пока 1 впечатление - элемы сосут.
НЕРЕАЛЬНО ПОРЕЗАЛИ ХИЛ. Тут может я мало играл, но кастовать хилку - гиблое дело.
большой хил 2,75 сек - 11700 7000маны малый хил 1,38 сек - 8700отхил 6300 маны
Большой хил кастуется только все замеса (ибо собьют + удары и вот он уже 4+ сек кастуется). единственный смысл в нем я так понял - экономия маны.
1х1 Слив локу и дк 100%. их отхил + контроль + дамаг явно павнит элема
Замесы на бг можно норм пощемить из-за спины. судя по всему - вот она суть элема.
Абилка БЕГИ@КАСТУЙ Не очень - хороша только чтобы догонять кого-нить и щемить при этом. Ибо длится 10сек. при этом шаман точно так же контролится как и раньше.
Мастери ака - двойная лава/молния Пока единственное что радует - ибо если прокнуло - щемило нормал получается
В общем пока впечатление что в пвп элем шаманы сосут хер. мнение предварительное, но много кого из элемов на бете спрашивал - считают так же.
05 окт 2010, 19:00
Edifer
[2.1]
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Шаманы
беда а что с последним талантом? говнецо?
05 окт 2010, 19:32
Furystorm
0
еще что заметил - криты лаба бурста по 17к впечатляют.
конечно сейчас синий шмот, но пвп сетов толком ни у кого нету. что даются стандартные синие - -8% дамаги в пвп.
т.е. хп поднялось в 2-3 раза, а лава в 1,5. лол
из плюсов для себя вижу только общие изменения в игре - и оч понравились гоблины.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд: и еще пару ложек говна - щит молний диспелится, так что набор 9 стаков и имба шок земли потом скорее чисто пве фича.
абилка хилинг рейн с элем спеке неюзабельна на 100%.
хиляет по 1000 каждые 2 сек в зоне, при 80к хп это вообще ничто.
у хекса радиус 20ярдов, у шока 25. учитывая что у всех кастеров сейчас радиус 40 ярдов, и у того же мага овца на 35 ярдов.
в общем издевательство над шаманами какое то.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: и кстати такой момент - учитывая слив мане мне кажется что это сильно поднимает классы с энергией перед мана юзерами. ибо энергия всегда под рукой, а мана кончилась - и ты мясо
05 окт 2010, 19:55
DevilSon
0
Цитата:
малый хил 1,38 сек - 8700отхил 6300 маны
На ПТРке на 80 уровне. Хилит на 11к критом, а на 85 8700 ?)
05 окт 2010, 20:21
Furystorm
0
Edifer писал(а):
беда а что с последним талантом? говнецо?
землетрясение.
сейчас у меня в пвп сете 66к маны
землетрясение стоит 16к, при этом явно абилка не решает (имхо) и это последний талант. вообще фейл какой то
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
DevilSon писал(а):
Цитата:
малый хил 1,38 сек - 8700отхил 6300 маны
На ПТРке на 80 уровне. Хилит на 11к критом, а на 85 8700 ?)
Печально. Стоять за спинами на бг и щемить очень и очень скучно.
05 окт 2010, 21:10
Edifer
[2.1]
0
у других классов огромное колличество вкусных талантов, а у элема только мастери впечатляет и все печально это все превращают в турель стой@кастуй в 5на5
05 окт 2010, 22:07
Furystorm
0
Вообще фейл сейчас.
я думаю если шаманы будут в жопе забью на игру
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: вспомнил кстати плюс - волком в помещении можно бегать
05 окт 2010, 22:14
Furystorm
0
Можно ли написать макрос или скрипт следующего вида?
Если нет КД на лаву - юз лаву. Если лава на кд - юз лайтнинг болт.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Фуууух хоть на еу выкачан хант,прист,вар и маг :D будет куда рероллится
06 окт 2010, 07:50
Groomsh
0
Edifer писал(а):
у других классов огромное колличество вкусных талантов, а у элема только мастери впечатляет и все печально это все превращают в турель стой@кастуй в 5на5
[youtube]fjE4Nkr3BHo&feature=player_embedded[/youtube] особенно с 1.30
06 окт 2010, 08:53
zasuhina
[0.1]
0
Тут всё пишут и интересуются про элемов! А кто-нибудь опробовал энхов? интересует именно ПВП. Как у них дамаг, что у них с дуэлями против др. классов и т.п.
06 окт 2010, 13:48
Furystorm
0
Groomsh писал(а):
особенно с 1.30
А что тут смотреть? Как я и сказал польза от абилки только догоняй@щеми. Если тебе корни дадут (у друлей с глифом они теперь инстант) или хамстринг, сало, гоудж, любой контроль короче. - ты просрал абилку считай. Можно ее еще под хил использовать, но как я уже писал - хил ооочень сильно урезали.
В мувике чувак чисто бегает с волке и пару раз кастует в нубасов каких-то. у него в собой почти всегда хилы рядом бегают.
Для рестора думаю беги@кастуй будет более полезна.
07 окт 2010, 09:06
Groomsh
0
для рестора мастери тащить будет.
07 окт 2010, 12:42
DeepStormLoL
бей по ебалу билд еба
11 окт 2010, 01:36
Groomsh
0
Любопытный факт, но пока не возьмёшь 82 уровень мгновенного волка не взять ни в ресторе, ни в элеме
11 окт 2010, 08:33
DeepStormLoL
Ну мы же знаем что это такое, но в целом трудно будет представить класс на 85. Хз вообщем )
11 окт 2010, 19:52
Arrilot
[1]
0
Это да, но с выходом 4.0.1 мы и что важнее близы получим достаточно пищи для размышлений. Балансить 10 классов в ПвП и ПвЕ и чтобы при этом они не потеряли уникальности это адский труд
P.S.Что-то мне вспомнилось как ретрадины-нагибатели из пре-ВОТЛКа, продолжили нагибать в с5 =)
11 окт 2010, 22:00
DeepStormLoL
Кому же в 9ом сезоне повезет то )
11 окт 2010, 22:16
Arrilot
[1]
0
У меня есть надежда что впервые за 8 сезонов ршам будет топ хилером По-моему напрасная))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.