Классовые изменения «Cataclysm»: Шаманы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Шаманы
Еще рано говорить про баланс (дамаг у всех оч сильно поднялся как и хил)

Но в элеме все примерно как есть - нового ниче не будет - турелька и все ~_~

У мага например имба абила - ring of frost.

Локи дрейнят хп тока в путь ~_~

Посоны как вам землетрясение? ;D ;D ;D
Сейчас правда еще хорошо что абилка не стоит 1/5 фул маны ~_~

14 окт 2010, 13:17

0
Ребят, какие мысли при выборе глифов для элема в пвп.
И талант на разрядку щита, по-моему только в пве найдётся применение.

14 окт 2010, 16:55

0
Тоже думал. В принципе можно щит настакать на бг, на арене конечно врят ли такое будет.

Что надумал(жирным выделены мастхевные глифы), рассортированы в порядке юзабельности:

Большие:
Выброс лавы - рулез

Шок - пока мне кажется кандидат номер 2 - ибо шоки
Оружие языка пламени - 2крита не лишние :) но че-то не тянет на большой глиф это -_-
Водный щит - если не юзать щит молний и не брать талант - то по идее надо брать этот.

Средние:
Тотем каменного когтя
Сглаз - неплохой вариант, еще бы дистанцию подняли

Гром -я фанат тандера :) но объективно не самый нужный глиф. хотя мб в кате будет необходим ибо мана кончается только так.
Покорение стихий - -20% дамаги но атакующей абилке... спорный момент, я х3, ибо у шамана дефа и так нету. могли бы 30% хотя б сделать -_-
Щит молний - собственно без этого глифа талант в элем ветке бесполезен для пвп вообще(и сам щит молний теряет ценность сильно) - ибо настакать 9 тогда гораздо трудней

Малые на вкус и цвет

Собственно много неопределенностей сейчас получается, и пока нету универсального - бест выбора

14 окт 2010, 17:38

0
По сути у элема ничего нового, только хуже (на мой взгляд). Теперь нет -30% урона в станах, сале и т.д., инстант волка нет... так что -20% - хоть что-то, хотя хз. Вот это землетрясение - 10% прок всего, что цель с ног свалится, а так - дамажит по 2к+ критом, может на арене будет применение какое-то полезное. За стан рога сносит практически, маг за дипфриз-сало, плюхи по 20к от аркана летят. Зато элем сейчас выхиливается норм также (если дадут :) )
В хиле вообще норм, после элема гораздо приятнее, больше пользы на бг! диспел магии, нереальный выхил, маны куча. Ну это пока всё очень подвешено... Что в аддоне - хз ) Но, повторюсь, элемчики, тренимся в хиле гамать!
P.S. Локи да... по отхилу почти перегоняют хилера.

14 окт 2010, 18:30

0
Цитата:

Ебать рестор шаманы ОП стали

Угу, волка нет, поэтому рестор щас тупо стоит под 2-3 милишниками и отхиливается ЛХВ на фулл столб) Почуствуй себя палом называется. Понерфят

14 окт 2010, 18:43

0
многие тут вайнят на счет мега дамаги , вот инфа для размышления
Вложение:
WoWScrnShot_101410_212251.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_101410_212146.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_101410_212225.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_101410_212824.jpg

нету никакой имбовости на 85 лвл
просто лайф щас ПИРАТКО :D

14 окт 2010, 19:41

<Фёрстборн>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
0
Индарчег, что там по энхам. Есть жизнь на Марсе? ))

14 окт 2010, 21:00

Искренне надеялся что элемов кардинально изменят, ну как ретриков и фералов к вотлку... спецом даже не интересовался что там в бете происходит. Разачарован, все как было так и осталось - и это печально.

p.s. землятресение будет юзабельно в реалиях 85 лвла когда рога и его напарники спрячутся в smoke bomb.

14 окт 2010, 21:13
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

Разачарован

^тхис

Хорошо, что я рестором не хуже шпилю
там все сладко

14 окт 2010, 21:28

0
DeepStormLoL писал(а):

Искренне надеялся что элемов кардинально изменят, ну как ретриков и фералов к вотлку... спецом даже не интересовался что там в бете происходит. Разачарован, все как было так и осталось - и это печально.

p.s. землятресение будет юзабельно в реалиях 85 лвла когда рога и его напарники спрячутся в smoke bomb.

Землетрясение это физикал дамаг, по идее он должен через кош пробивать и выбивать рогу из ваниша, но спел сейчас багнут. Пишет постоянно `Miss`, но этого быть не должно! Я думаю что скоро это запилят и будет все Ок. Будем рог выбивать из ваниша. К сожалению это единственное разумное применение данной абилки в ПвП...

14 окт 2010, 23:23

0
Рог можно выбить только через 3 сек после ваниша
Имхо у элемов самый худший(сравните эту унылую хрень хотябы со старфолом/дипфризом/хаосболтом etc) последний талант из всех классов
Это должно быть что то вроде *фишки* спека
А мы тут изголяемся, куда бы его впихнуть и как использовать!
ФФФФUUUUU!!!!

14 окт 2010, 23:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Волки которые клюют по 300 вполне окей? ;)

14 окт 2010, 23:41

0
Ну они хоть дают спринт и петстан
А эрсквейк к тому же ченнелинг каст -> сбивайнехочу

14 окт 2010, 23:44

<Фёрстборн>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
0
Думается, шаманам поможет изменение механики, а не добавление парочки спелов. Хотя, сейчас на паках в цлк, землетрясение делает 40к дпс. :D

14 окт 2010, 23:52

0
И что это за талант такой, что он бафает только пве составляющую?
ColorsOfMyLife писал(а):

изменение механики

Предлагаю запретить шаманам двигаться
На арене/бг элем будет сразу спавниться в цетре карты и прожимать по всем, кто рискнет вылезти из окопов!

14 окт 2010, 23:53

0
Оверлоад с лаваберста <3
Вскрывать рог с землятресением <3
лхв тоже ниче так в элеме отхиливает.
Кстати вопрос по глифу: глиф на рефлект от граундинга юзабелен? в элеме или ресторе? там около минуты кд, неприятно :(
Дорд, если ты пользовался рефорджингом, то во что менял статы на рестор сете?
В пвешнке я весь рестор гир перелопатил под элема - дпс найс :)
update: пока рестор не тестил, но ведь талант focused insight увеличивает хил если сбить каст? сбитие каста ведь как шок пашет? :)
и еще update: талант которые регенит ману от дамаги молнии тоже юзабелен на арене? боюсь что не покастить его, а то школу закроют и за гкд заберут напарников :( в общем, Дорд, ждем от тебя обновление гайда по рестору :)

15 окт 2010, 00:27

0
Noksh писал(а):

Кстати вопрос по глифу: глиф на рефлект от граундинга юзабелен? в элеме или ресторе? там около минуты кд, неприятно :(
update: пока рестор не тестил, но ведь талант focused insight увеличивает хил если сбить каст? сбитие каста ведь как шок пашет? :)
и еще update: талант которые регенит ману от дамаги молнии тоже юзабелен на арене? боюсь что не покастить его, а то школу закроют и за гкд заберут напарников :

О да! 31 талант такой классный что толку от него на арене не больше чем от маговского близзарда... Безусловно он стоит 31 талант...
обрати внимание сколько маны стоит лхв. Сейчас близы с интой сфейлили у всех по 30+ маны, но когда все уравновесится особо лхв не поспамишь, по мане сольешься....
Глиф на граудинг это понты.. Лучше 6 спелов заземлить чем один отрефлектить. Но! Сейчас можно глифы менять постоянно, если вас например павнит на арене рого маг, то можно заменить глифы и отрефлектить роковую овцу или какойнить другой роковой спелл. А потом поставить все как было. Тоесть можно глифы менять под сетап с которым вы играете.(на высоких рейтингах обычно играешь с одними и теме же лицами по 10+ игр)
focused insight крап полный. Если бы он прокал с винд шира, то было бы Ок. Но он работает только на шоки, которыми касты не сбиваются. Талант про молнии тоже крап. Молния у рестора 2.5 сек кастуется. У меня лично не бывает столько свободного время на арене чтоб стоять и такое говно кастовать...

И кстати! Бодрячком шаманчеги!!!!!!
Shaman
Elemental

* Hex now has a 30 yards range, up from 20 yards.

:good :good :good :good :good :good

15 окт 2010, 03:20

пронику можно снимать пуржится все без нее в хлам
заметил что нужно пару камушков на експертизу по поводу бонуса енха вбил 10% но неоч понимаю как ето отсноится к дамагу мб еще толком нихуя неработает

15 окт 2010, 05:49
Профиль Skype WWW

0
Noksh писал(а):

Оверлоад с лаваберста <3
Дорд, если ты пользовался рефорджингом, то во что менял статы на рестор сете?
В пвешнке я весь рестор гир перелопатил под элема - дпс найс :)
и еще update: талант которые регенит ману от дамаги молнии тоже юзабелен на арене? боюсь что не покастить его, а то школу закроют и за гкд заберут напарников :( в общем, Дорд, ждем от тебя обновление гайда по рестору :)

Да сейчас нет смысла делать какие то выводы. Ничего не менял рефорджингом. Имею 35000 хп, 35к маны и 850 мп5 (1200 если не кастить). Это тупо пиздец. Ну и лесерки хилят на 10к щас.

Но рано делать выводы, посмотрим что будет в катаклизме. Если не смотреть сейчас на цифры, сразу скажу, что рестор шаман прилично так подняли скиллкап, и те кто играют хорошо - смогут жечь еще больше, чем сейчас. Ресторами.

Гайд по рестору не раньше середины 9 сезона -) Я предпочитаю ориентироваться сугуб на практических знаниях.

Я, кстати, хочу сделать маленькое предсказание. Ресторы будут играть с 10 очками в элеме, а не энхансе. Ну точнее, вначале то будут конечно в энхансе. Но лично я сделаю в элеме и все начнут за мной повторять :siski :siski :siski

15 окт 2010, 09:36

Сервер: Deathguard
0
Cleansing Totem убрали. Появился меджик диспел и необходимость диспелить. Осталось убрать тремор тотем и можно говорить о скиллкапе.

15 окт 2010, 12:29
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru