Классовые изменения «Cataclysm»: Шаманы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Шаманы
Barbie писал(а):

Cleansing Totem убрали. Появился меджик диспел и необходимость диспелить. Осталось убрать тремор тотем и можно говорить о скиллкапе.

Нет, как раз таки работа с тремор тотемом, особенно на хай рейтах - очень сложна и своеобразна)

15 окт 2010, 13:15

0
Shaman
Elemental

* Hex now has a 30 yards range, up from 20 yards.

Алилуя дети мои, хоть как то нас услышали :dance

хотя у магов 35 -_-, даже тут элем в отсосе -_-

Еще шоки надо поднять стопудняк.

Я думаю надо бы беги@кастуй чтобы на время действия имун давал к салу -_- еще бы к станам хорошо -_-
Если уж у шамана контроля нет, так пусть анти контроль будет

15 окт 2010, 16:24

0
У шамана есть масса возможностей избежать этого контроля
В этом и проявляется скилл

15 окт 2010, 19:54

0
Я сейчас не рассматриваю арены где куча столбов. вот бежишь ты такой классный по дороге - и тут, оба, на тебя напали.

со стороны элем шамана.

Что ты сделаешь против:
    1. роги? спринты, куча станов, кик (ладно можно фейкнуть), яды на замедление (которые сейчас не снимаются), гоудж, -хил от ядов, шедоу клок, сброс кулдаунов, блайнд, и прочая компания.

2. ДК - тут еще крендель. 1 сало с кд 10сек, 2 сало с кд2мин, стан от пета, скорлупа, зона антимагии, притягивалка, норм дамаг. этого хватает чтобы запилить шамана и он не мог ниче сделать.

3. варлок - ну это вообще фейл. фир(тремор сбивается вандой/собакой тут же или заранее, если лок не дебил), койл, сало - дестрик уже может так запилить что хп не останется. афлик тупо обпердит и будет дрейнить и бегать. и хоть обосрись ты его не убьешь.

4. Маг - стан, сало, постоянное замедление, овца, копии - отлично сбивают граундинг и вышеют замедлялку, дебафф. в кате кольцо мороза - под замедлением оттуда не выбежать шаману никак.

1х1 шаман в отсосе против многих. это я говорю про то что было, сейчас еще глупо судить.

на арене децл полегче, ибо могут помочь пережить и потом уже можно повливать от души.

Но ничего нового не появилось - шаману всегда можно дать сало (граундингом далеко не всегда можно схавать сало, особенно если враг не дебил и имеет спел алерт), дать стан, притянуть, да и вообще поиметь как душе угодно.
вот и получается - дали прикольную абилку, но ее можно будет законтролить почти любому классу - и ты слил свою убер абилку в говно.

16 окт 2010, 00:11

0
Если рассматривать до 4го патча, то с рогами и магами можно было ок дуэлить
Дк может убить гаечным ключем/киркой
А Варлок просто зафирять в тремор
тут без шансов

16 окт 2010, 00:39

0
Поиграл элемкой, в целом нормально. Два непрятных момента : от роги умираю как тряпка (-30дмг бб:( ) , последний талант неочень развечто рог выбивать на арене со стелса.

16 окт 2010, 04:02

0
Edifer писал(а):

У шамана есть масса возможностей избежать этого контроля
В этом и проявляется скилл

Edifer писал(а):

Если рассматривать до 4го патча, то с рогами и магами можно было ок дуэлить
Дк может убить гаечным ключем/киркой
А Варлок просто зафирять в тремор
тут без шансов

Какое то глобальное противоречие, не?

Шамана контролят все кому не лень (кроме варов тока мб -__-)

16 окт 2010, 05:12

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
лавабота не тестил...энхом вполне ок ..убиваются многие классы..с рогой стало куда больше шансов 1v1 он убивается вполне таки не трудно...палы вары с теми нет никаких проблем..до хотфикса выходил с овцы глифованым шамнистиком...маелсторм сейчас просто радует...ед что доставляли так это совы,а так все не плохо у мили шамана....жду темку от тралса про обновленный гайд по энху

16 окт 2010, 07:14

0
Dord писал(а):

Я, кстати, хочу сделать маленькое предсказание. Ресторы будут играть с 10 очками в элеме, а не энхансе. Ну точнее, вначале то будут конечно в энхансе. Но лично я сделаю в элеме и все начнут за мной повторять :siski :siski :siski

3% рита, -12% маджик дамаги и -1с на кд шоков определённо стоят того, вместо того чтобы датьдать+15% к хилу от щита и регену от щита, увеличить спд от чанта на пуху и увеличить хил от анлешь виапон, и коечно же +15% к скорости и!!! мгновенный волк, а так же +30% к радиусу тотемов втч и тремору.
Кто не понял это был сарказм

18 окт 2010, 08:28

0
Furystorm писал(а):

Я сейчас не рассматриваю арены где куча столбов. вот бежишь ты такой классный по дороге - и тут, оба, на тебя напали.

со стороны элем шамана.

Что ты сделаешь против:
    1. роги? спринты, куча станов, кик (ладно можно фейкнуть), яды на замедление (которые сейчас не снимаются), гоудж, -хил от ядов, шедоу клок, сброс кулдаунов, блайнд, и прочая компания.

2. ДК - тут еще крендель. 1 сало с кд 10сек, 2 сало с кд2мин, стан от пета, скорлупа, зона антимагии, притягивалка, норм дамаг. этого хватает чтобы запилить шамана и он не мог ниче сделать.

3. варлок - ну это вообще фейл. фир(тремор сбивается вандой/собакой тут же или заранее, если лок не дебил), койл, сало - дестрик уже может так запилить что хп не останется. афлик тупо обпердит и будет дрейнить и бегать. и хоть обосрись ты его не убьешь.

4. Маг - стан, сало, постоянное замедление, овца, копии - отлично сбивают граундинг и вышеют замедлялку, дебафф. в кате кольцо мороза - под замедлением оттуда не выбежать шаману никак.

1х1 шаман в отсосе против многих. это я говорю про то что было, сейчас еще глупо судить.

на арене децл полегче, ибо могут помочь пережить и потом уже можно повливать от души.

Но ничего нового не появилось - шаману всегда можно дать сало (граундингом далеко не всегда можно схавать сало, особенно если враг не дебил и имеет спел алерт), дать стан, притянуть, да и вообще поиметь как душе угодно.
вот и получается - дали прикольную абилку, но ее можно будет законтролить почти любому классу - и ты слил свою убер абилку в говно.

поделом гавно элемам. Желательно ещё чтобы они, выходя на арену сразу умирали, или выходили и сразу вылетали

18 окт 2010, 08:31

0
На самом деле не все так плохо у шаманов
Раскачиваем рес на полную, одеваем 3-2 сет, бабл
И все будет ок
Теперь элем тащит диспелом ну и критовыми лхв на 14-15к

18 окт 2010, 12:54

<Ренессанс>

Edifer писал(а):

И все будет ок

на фул рес это на сколько теперь? :pardon
вот так вот типа ?
http://www.youtube.com/watch?v=q6KzirzVwP0

18 окт 2010, 13:30

<Ренессанс>

http://www.youtube.com/watch?v=Vh43tcSl6vc

или вот

18 окт 2010, 13:31

0
Dord писал(а):

Noksh писал(а):

Я, кстати, хочу сделать маленькое предсказание. Ресторы будут играть с 10 очками в элеме, а не энхансе. Ну точнее, вначале то будут конечно в энхансе. Но лично я сделаю в элеме и все начнут за мной повторять :siski :siski :siski

ну хз. да в элеме есть плюхи на первые 10 талантов.
но вот волк, хз как без него.
просто плачу сейчас.

18 окт 2010, 14:05

0
Edifer писал(а):

И все будет ок

Откуда у элема диспел? курсу снимать хорошо тока вроде замедления афлика. хекс теперь снимают кстати чуть ли не все кому не лень ~_~

и 15к?

хиляюсь сейчас - всплеск в среднем по 7500 обычный и по 11к критовый.
3500 к хилу (с тотемом огня)

18 окт 2010, 14:18

0
У меня таланты в рестор ветке еще
забыл сказать
+20% к селфхилу

18 окт 2010, 14:29

<Ренессанс>

хекс снимают теже кто и снимал раньше кроме самих дд шаманов

18 окт 2010, 14:31

0
Edifer писал(а):

У меня таланты в рестор ветке еще
забыл сказать

С хилом понятно.

Под диспелом ты курсу имел в виду?

18 окт 2010, 14:41

0
нет, я думал, что мэджик тоже есть
а х*й там
лучше бы в элеме яды оставили
но зато нет талантов на -пурж

18 окт 2010, 14:51

0
теперь яды в натуре проблема. я так понял снятие ядов и друлям убрали, так что ханты и роги будут доставлять проблемы -__-

18 окт 2010, 20:04
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru