Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят, встал вопрос о выборе клавы, решаюсь между http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=2109876 и http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7772664&hid=723088
у кого имеются данные девайсы, просьба рассказать о плюсах и минусах, или что бы вы предложили в пределах 2.5к |
14 сен 2014, 10:49 |
|
|
0
Ты отзывы читал? Судя по ним, у первой хромает эргономика, у второй посредственное все за неадекватную цену. |
14 сен 2014, 10:57 |
|
|
0
у меня logitech 110, + плавный ход клавиш мало шумная хорошая подсветка хорошее качество материалов
- G клавиши , я ими не пользуюсь, как по мне сделаны они достаточно убого в трудно доступном месте и толку от них 0
Брал 110 именно из за минимального кол-ва свистелок перделок, кому это + , для меня -. a4tech по качеству будет на две головы ниже. |
14 сен 2014, 11:06 |
|
|
0
Учитывая что в твой бюджет нормальная механика не влезает, я бы порекомендовал что-то такое. Лайфхак - если живешь в/рядом с мегаполисом, прозвони всякие эльдорады/мвидео на предмет последних экземпляров игровых клавиатур. Вполне можно найти очень дорогую клаву в оригинальной упаковке за 50% цены. |
14 сен 2014, 11:13 |
|
|
0
Cпасибо ребят <3 |
14 сен 2014, 11:19 |
|
|
-1
salamander писал(а): у меня logitech 110, + плавный ход клавиш мало шумная хорошая подсветка хорошее качество материалов
- G клавиши , я ими не пользуюсь, как по мне сделаны они достаточно убого в трудно доступном месте и толку от них 0
Брал 110 именно из за минимального кол-ва свистелок перделок, кому это + , для меня -. a4tech по качеству будет на две головы ниже.
Если тут минимальное количество свистоперделок, то я даже не знаю... Если ты хотел качество, то почему не взял, например, такую, или такую? |
14 сен 2014, 11:22 |
|
|
3
Raizx писал(а): Ребят, встал вопрос о выборе клавы, решаюсь между http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=2109876 и http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7772664&hid=723088
у кого имеются данные девайсы, просьба рассказать о плюсах и минусах, или что бы вы предложили в пределах 2.5к
Обрати особое внимание на расположение и изменение раскладки стандартных клавиш. Казалось бы, такая мелочь, а может стать поводом серьезного геморроя. У A4Tech смещена клавиша Esc, а между Esc и F1 втиснута дополнительная клавиша. Дело в том, что память твоих пальцев штука достаточно коварная. Привычки просто так изменить не получится. У Logitech левый ряд клавиш макросов. Если ты до этого ни разу в жизни не пользовался такими клавиатурами, подумай трижды перед покупкой. К примеру, вместо Esc и левого Ctrl вслепую ты будешь нажимать клавиши макросов. В моей случае было именно так. Дело в том, что мы привыкли нажимать самые крайние кнопки на клавиатуре. Однако при добавлении левого ряда макросов все крайние кнопки меняют свой функционал. Если макросы не главный критерий выбора/замены клавиатуры, смело отказывайся от них. Обрати внимание на русскую(европейскую) раскладку клавиатуры (поищи изображения с ней с сети). В этом случае тебя могут не устроить левый короткий Shift, разделенный на две клавиши (Shift и slash) и размер/форма/длина клавиши Enter. |
14 сен 2014, 11:36 |
|
|
0
Raizx писал(а): Ребят, встал вопрос о выборе клавы, решаюсь между http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=2109876 и http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7772664&hid=723088
у кого имеются данные девайсы, просьба рассказать о плюсах и минусах, или что бы вы предложили в пределах 2.5к
Для чего тебе клава? для игр? Тогда бери механику. Вторая стоит почти как механика, но мембранка. т.е. добавь и купи нормальную. |
14 сен 2014, 11:40 |
|
|
-1
Пользуюсь g105 - клава хорошая, брал ее еще за 1.7к, именно ради подсветки. На мой вкус кнопки чуть мелковаты, медиаклавиши реализованы как на ноутбуке, g клавишами не пользуюсь (пока). В плане удобства использования поставил бы твердую 4. |
14 сен 2014, 11:40 |
|
|
-2
Earl писал(а): Пользуюсь g105 - клава хорошая, брал ее еще за 1.7к, именно ради подсветки. На мой вкус кнопки чуть мелковаты, медиаклавиши реализованы как на ноутбуке, g клавишами не пользуюсь (пока). В плане удобства использования поставил бы твердую 4.
Да, да мы верим, что непривычное распложение/размер половины клавиш - это удобство на твердую четверку. |
14 сен 2014, 11:54 |
|
|
-1
thefever писал(а): salamander писал(а): у меня logitech 110, + плавный ход клавиш мало шумная хорошая подсветка хорошее качество материалов
Брал 110 именно из за минимального кол-ва свистелок перделок, кому это + , для меня -. a4tech по качеству будет на две головы ниже.
Если тут минимальное количество свистоперделок, то я даже не знаю... Если ты хотел качество, то почему не взял, например, такую, или такую? thefever писал(а): Earl писал(а): Пользуюсь g105 - клава хорошая, брал ее еще за 1.7к, именно ради подсветки. На мой вкус кнопки чуть мелковаты, медиаклавиши реализованы как на ноутбуке, g клавишами не пользуюсь (пока). В плане удобства использования поставил бы твердую 4.
Да, да мы верим, что непривычное распложение/размер половины клавиш - это удобство на твердую четверку. |
14 сен 2014, 12:04 |
|
|
-2
salamander писал(а): ничего не слышал о клавах asus , ничего не слышал о нонайм хуйпоймичто
Я думаю, что с человеком, называющим Tesoro нонеймами, придется закончить разговор |
14 сен 2014, 12:20 |
|
|
0
|
14 сен 2014, 12:35 |
|
|
0
Не совершайте мою ошибку, покупайте механику если ищите нормальную клавиатуру. А если не механика, то сходи купи себе Genius за 500 рублей. |
14 сен 2014, 12:44 |
|
|
0
Не поделитесь опытом на счет клавиатур Tesoro? Много слышал, но только в качестве рекламы продукта, а не от людей, у которых эти клавиатуры уже есть. |
14 сен 2014, 12:46 |
|
|
0
thefever писал(а): salamander писал(а): ничего не слышал о клавах asus , ничего не слышал о нонайм хуйпоймичто
Я думаю, что с человеком, называющим Tesoro нонеймами, придется закончить разговор |
14 сен 2014, 12:50 |
|
|
3
Ребят, хотел спросить, а клава от эпл нормальная для игра ?
|
14 сен 2014, 13:02 |
|
|
0
useflame писал(а): Ребят, хотел спросить, а клава от эпл нормальная для игра ?
Если ты играешь в покер, то да |
14 сен 2014, 13:29 |
|
|
0
Господин, вы фееричны! |
14 сен 2014, 13:53 |
|
|
0
Говорят, что любая продукция от Apple идеально проходит для игр. |
14 сен 2014, 14:10 |
|