Автор |
Сообщение |
Givenchy
[3.4]
|
0
Клуб анонимных игроманов
ros писал(а):
в случае ТСа, он решил оправдать свою нелюдимость играми. признай что ты социопат по природе
Дорогая, скинь скрины получения глада персонажем из профиля. Когда и с кем ты его брала(глада, а не то, о чем многие подумали).
|
16 июл 2012, 22:48 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
Клуб анонимных игроманов
Givenchy писал(а):
Съездил к согильдийцам в Малайзию, потрахал азиаток и начал питаться рисом
Вот это самая сочная часть истории. Молодца (=
Откуда у задрота-нолайфера деньги на малайзию?
|
16 июл 2012, 22:52 |
|
|
borz95borz
|
-1
Клуб анонимных игроманов
Я никогда не играл в комп, пока мне не подарили задроты одноклассники коробку с тбц... И так я играл с классика переодически забивая... Это был самый худший период моей жизни... Я похудел из за плохого режима, я редко вылазил наулицу... Постоянно ссорился с родителями, а друзья резали мне провод от инета, чтобы я потусил с ними! И вот, я оффициально не играю уже вроде с января... В моей жизни нагрянули колоссальные перемены! Я поехал путешествовать по миру повидал много интересного, многому научился, поправился, стал успешен ну и вообще спасибо что мотивируете меня своими историями... Я рад что моя жизнь не дошла до такого уровня, за что спасибо моим друзьям и родителям! Советую всем завязать с играми! iOkObey писал(а):
Givenchy писал(а):
Как бы малайзия одна из беднейших стран во всей азии. Там все очень дешево, и люди спокойно живут на 100-200 долларов виесяц. Ну и билет туда обратно эконом классом около тысячи долларов.
|
16 июл 2012, 22:55 |
|
|
Шалунишка
[0.1]
|
0
Клуб анонимных игроманов
|
16 июл 2012, 23:01 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
Клуб анонимных игроманов
ради человека, которого не знаю, но для которого я уже дорогая, скринила в отдельную папку получения ачив на каждом из своих чаров
|
16 июл 2012, 23:03 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Клуб анонимных игроманов
iOkObey писал(а):
Givenchy писал(а):
Я был хорошим студентом.
На выходных имел хороший подроботок, при полном пансионе живя у родителей. Да и разве 2.5к долларов это такие большие деньги за 2 недели рая?
|
16 июл 2012, 23:04 |
|
|
Shaman32r
|
0
Клуб анонимных игроманов
По-моему ты просто леньтяй, и ты "подсел" на игры, потому-что они приносят максисум удовольствия с минимальными затратами. Раз в месяц оплатил интернет, подписку, и никаких проблем. Причем так жестко подсесть можно только при наличии большого количества свободного времени. Попробуй постепенно забить свой дневной график всякими мелочами, например, регулярно выходи на пробежку, научись готовить, попробуй выучить новый язык.
|
16 июл 2012, 23:06 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Клуб анонимных игроманов
ros писал(а):
признай что ты социопат по природе
Вероятно ты права=(
Но как это узнать точно?
Givenchy писал(а):
6 лет назад меня затащили на айкидо.
Это не мое. Не нравится.
|
16 июл 2012, 23:08 |
|
|
sai
[0.2]
|
1
Клуб анонимных игроманов
Developer писал(а):
Вообще, мне сложно общаться, я не очень люблю людей=(
Найди людей, которые тоже не любят людей.. общайтесь и тусуйтесь вместе, тебе должно подойти.
|
16 июл 2012, 23:14 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Клуб анонимных игроманов
borz95borz писал(а):
Я никогда не играл в комп, пока мне не подарили задроты одноклассники коробку с тбц... И так я играл с классика переодически забивая... Это был самый худший период моей жизни... Я похудел из за плохого режима, я редко вылазил наулицу... Постоянно ссорился с родителями, а друзья резали мне провод от инета, чтобы я потусил с ними! И вот, я оффициально не играю уже вроде с января... В моей жизни нагрянули колоссальные перемены! Я поехал путешествовать по миру повидал много интересного, многому научился, поправился, стал успешен ну и вообще спасибо что мотивируете меня своими историями... Я рад что моя жизнь не дошла до такого уровня, за что спасибо моим друзьям и родителям! Советую всем завязать с играми!
iOkObey писал(а):
Givenchy писал(а):
Как бы малайзия одна из беднейших стран во всей азии. Там все очень дешево, и люди спокойно живут на 100-200 долларов виесяц. Ну и билет туда обратно эконом классом около тысячи долларов.
Одна из беднейших?))))))))))
Ты подтверждаешь теорию Yahooeyou о том, что в России образовании на уровне Сомали.
ВВП на душу населения в Малайзии - 15 810(там ощущается ВВП на душу населения).
ВВП на душу населения в России - 13 236(как я понимаю в рашке это ВВП ощущают только жители МСК и Питера).
Там лучшие дороги, по которым я когда-либо ездил(я посетил 8 стран мира), там одни из лучших куррортов в мире(остров Борнео), отличный сервис и многое другое. Если бы не жара(я был в конце ноября - ночью +30, днем +40 при 100% влажности воздуха), я бы не задумываясь туда переехал.
Средняя ЗП в Малайзии 1000-1500 долларов. При затратах на еду, плотно поесть 1-2 доллара. Жилье 200-300 долларов в месяц(нормальное(можно дом снять с ремонтом и всеми удобствами), а не такое как в Киеве(однушка 15-20 кв.м. на борщаге или на троещине) за 500).
Кроме того, в Малайзии, Тайланде и Сингапуре очень много программеров из СНГ работают на аутсорсе.
С началом кризиса 2008 - из Украины уехала львиная доля работников сектора IT-индустрии уехало именно туда.
Для жителей СНГ в эти страны визы не нужны. Для работы и проживания больше 6 месяцев - только регистрация.
|
16 июл 2012, 23:14 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Клуб анонимных игроманов
Ну Малайзия не Япония, но это так сказать тоже страна будущего)
|
16 июл 2012, 23:18 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
Клуб анонимных игроманов
да, гугл подтверждает инфу. А ещё не надо визу. И походу твои 2.5к за глаза туда на этот безвизовый месяц. Сори за офтоп. Спасибо бро, теперь я знаю куда поехать осенью ^^
|
16 июл 2012, 23:22 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Клуб анонимных игроманов
sai писал(а):
Developer писал(а):
Найди людей, которые тоже не любят людей.. общайтесь и тусуйтесь вместе, тебе должно подойти.
Шутишь? Там же 95% убогие.
2Givenchy С чего ты начал меняться?
|
16 июл 2012, 23:26 |
|
|
borz95borz
|
0
Клуб анонимных игроманов
Не буду спорить . Я это говорю по своим ощущениям... Я в малайзии был проездом 3 дня и поэтому так говорю, если сравнить с юж кореей сингапуром тайванью или японией мне она показалась беднее. Я не верю, потому что люди которые нас прислуживали получали 200 долларов в месяц... И малайзия отличная страна, очень все красиво. Я не знаю brunei и борнео одно и тоже или нет, но я там был, и потом уехал в тайвань в kuala lampur, явный контраст. И я не сказал что малайзия херовая страна, я тому челу сказал что там все дешево) по поводу визы там на 21 день дается вроде при влете!
|
16 июл 2012, 23:28 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Клуб анонимных игроманов
Developer писал(а):
sai писал(а):
Developer писал(а):
Где это там?
|
16 июл 2012, 23:28 |
|
|
borz95borz
|
0
Клуб анонимных игроманов
А в сингапур вообще как бы нужна виза...
|
16 июл 2012, 23:32 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Клуб анонимных игроманов
iOkObey писал(а):
да, гугл подтверждает инфу. А ещё не надо визу. И походу твои 2.5к за глаза туда на этот безвизовый месяц. Сори за офтоп. Спасибо бро, теперь я знаю куда поехать осенью ^^
1.4к стоят билеты из Киева, через Амстердам. В оба конца.
Мы заплатили за 4х комнатные аппартаменты = 1200 долларов на 3х за 10 дней.
Скрытый текст
+ 3 комнаты по 20 кв.м. с отличным видом на город с 36го этажа, 2 санузла, кухня, 2 балкона, 2 плазмы с ниипической диагональю, саунд система, в каждой комнате по кондеру + вентилятору потолочному. + Бесплатный доступ к большому бассейну + Бесплатный доступ к ахренительному тренажерному залу.
+ Охраняемая и просматриваемая на видео территория + Охраняемая парковка перед выходом из дома.
+ 10 минут от центра города.
Developer писал(а):
sai писал(а):
Developer писал(а):
2Givenchy С чего ты начал меняться?
Вов стал унылым.
Большинство моих тиммейтов по арене и ПВЕ-шников с которыми рейдил положили хер на игру в конце с8, в катаклизме 90% из них забило. Позже самому надоело.
Да и нашлись занятия поинтересней.
Основной наверное секрет в том, что объективная реальность должна стать интересней того, что дает вов:
- Самое дешевое времяпровождение(15 у.е. + интернет + плата за электрику);
- Свободное общение без комплексов в вов;
- Командная игра;
- Психологическое удовлетворение;
- Достижение целей;
- Получение вознаграждения.
Список можно продолжать, но мне лень, я иду спать.
|
16 июл 2012, 23:35 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Клуб анонимных игроманов
Developer писал(а): Что мне делать?
Для начала найди работу.
|
16 июл 2012, 23:41 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Клуб анонимных игроманов
Как-то вы серьезно к вову относитесь. Нравится играешь, надоело - забиваешь. Я забил т.к просто надоело и там стало нечего делать даже на арене. Чотко играть в доту/лол/танки - проиграл, вырубил, пошел по делам или еше че.
А ну да, начал играть с лет 10, когда у брата двоюродной сестры увидел дома ку2 и дум
|
16 июл 2012, 23:42 |
|
|
Xenofob
[-1]
|
0
Клуб анонимных игроманов
Developer писал(а):
Darksider писал(а):
А с чего ты взял что у тебя вообще есть проблемы? Думаешь лучше сидеть пить ягу в подъезде с рандомными упорками? ЗЫ: Если все таки хочешь получить какую то информацию то все таки советую создать тред на рандом борде, там тебе накидают годных паст вайпут ниграми.
Вот же:
Developer писал(а):
Сейчас у меня нет ни друзей, ни девушки и я осознаю, что я абсолютно социально некомпетентен.
Это же ненормально?
обычно друзья это люди, с которыми ты познакомился занимаясь чем-то. Делай выводы и не терзай себя. Givenchy писал(а):
Developer писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Dzucu и я ... игроман. Я долго не решался написать это, но все-таки собрался с силами и делаю это. Я играю уже более 16 лет - начинал с денди, затем был pc-шник и с ним фул троттл, x-com, первые игры серии C&C, дюна, данжеон кипер и прочие. Затем была моя первая онлайн игрушка - БК(бойцовский клуб), онлайн сервера НВН и ... я поиграл в бету ВоВ. Отправная точка жесткого задротства. С того момента я был просто привязан к компьютеру. Совмещая вов с выходящими играми я все свободное время проводил в нереальном мире, уходя от решения проблем и своих невзгод. Я забивал, меня хватало на пару месяцев и вновь... игра. Сейчас у меня нет ни друзей, ни девушки и я осознаю, что я абсолютно социально некомпетентен. Что мне делать?
ЗЫ Вы можете рассказать свою душещипательную историю или поделиться советом. Спасибо.
Играю в разные симуляторы с 4х лет. В 1990м отец привез из Польши Dandy. Потом инструменты убивания времени менялись в соответствии с технологиями.
7 лет убил на вов - по правде сказать, что убил не могу. Благодаря вов выучил английский язык, выучил русский язык, долго не мог привыкнуть выговаривать твёрдое "Г", а не мягкое "гэ" и "Что", вместо "шо". Съездил к согильдийцам в Малайзию, потрахал азиаток и начал питаться рисом(до этого не ел практически, оказалось, что дело не в рисе, а в криворуких созданиях, которые его готовили). Начал соображать быстрее, ну и в отличии 90% моих друзей, которые стали наркоманами, я все-же считаю, что в 25 лет я нормальный человек.
Разве это плохо, что у тебя нету друзей? По-моему это плюс.
6 лет назад меня затащили на айкидо. Там я нашел 2х друзей, с которыми постоянно общаюсь. Ведем здоровый образ жизни, ездим постоянно на семинары в другие города/страны. Помогает находить новые знакомства.
Сейчас начал еще заниматься Вин-чунь(где-то 2 месяца занимаемся), достаточно интересно.
Параллельно занимаюсь изучением языков в свободное время.
На вов времени не осталось вообще и не тянет. Игра скотилась к унылости и банальности(если раньше дрочили на эпики тех, кто в т1-т2, сейчас - иди оденься в лфр, потом тебя возьмут в нормал рейды, потом ты перейдешь в гильдию пожоще. Если раньше - думай сука, что делать или вали нах. Сейчас лояльность к пвешникам).
Чтобы развить коммуникативные навыки - я бы тебе советовал пойти на какую-то борьбу или на любое боевое исскуство, где много работы в парах.
Если ты азартен, тебе это поможет адаптироваться в социуме.
тренировочка это всегда хорошо, особенно айкидо. Я думал быстро научусь бить лица всем туда сюда, оказалось, что что бы применять айкидо на практике надо несколько лет посвятить этому единоборству, сделав выводы я забил на айкидо и пошёл в качалочку.
|
16 июл 2012, 23:56 |
|