Клуб анонимных игроманов  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Клуб анонимных игроманов

Играю с 5 лет на денди. 

Сейчас 21 год идет. жду ГВ ,ебашу лол, вов. Не работаю.

Толпа друзей, все в прошлом вообще никогда не играли, я их завербовал так сказать к себе в Клан/Ги/Кооператив/Команду, как кому угодно.

Есть девушка, встрачемся 3 года , помолвлены . Играет магом, палом, локом. Всеми суппортами, и Ап керри в лол.

Всем в универе говорю что они нубылол если никогда не играли в принципе, а я тру задрот моя жизнь малина.

Тут не от игр зависит =)

и никто Тсу не поможет, кроме него самого

Надо просто быть смелее=)

18 июл 2012, 01:06
Профиль Skype

0

Raubritter писал(а):

лол, отменили давно. "внезапно" нашелся новый календарь майя, продленный до хуй знает каких времен.

выходи из игры почаще ;D

даже со старым календарём фейл был известен при вводе юлианского календаря, думаю дальше объяснять не придётся.

Givenchy писал(а):

Xenofob писал(а):

Developer писал(а):

Darksider писал(а):

А с чего ты взял что у тебя вообще есть проблемы? Думаешь лучше сидеть пить ягу в подъезде с рандомными упорками? 
ЗЫ: Если все таки хочешь получить какую то информацию то все таки советую создать тред на рандом борде, там тебе накидают годных паст  вайпут ниграми.

Вот же:

Developer писал(а):

Сейчас у меня нет ни друзей, ни девушки и я осознаю, что я абсолютно социально некомпетентен. 

Это же ненормально?

обычно друзья это люди, с которыми ты познакомился занимаясь чем-то. Делай выводы и не терзай себя.

Givenchy писал(а):

Developer писал(а):

Здравствуйте, меня зовут Dzucu и я ... игроман.
Я долго не решался написать это, но все-таки собрался с силами и делаю это.
Я играю уже более 16 лет - начинал с денди, затем был pc-шник и с ним фул троттл, x-com, первые игры серии C&C, дюна, данжеон кипер и прочие. Затем была моя первая онлайн игрушка - БК(бойцовский клуб), онлайн сервера НВН и ...  я поиграл в бету ВоВ. Отправная точка жесткого задротства. С того момента я был просто привязан к компьютеру. Совмещая вов с выходящими играми я все свободное время проводил в нереальном мире, уходя от решения проблем и своих невзгод. 
Я забивал, меня хватало на пару месяцев и вновь... игра. 
Сейчас у меня нет ни друзей, ни девушки и я осознаю, что я абсолютно социально некомпетентен. 
Что мне делать?

ЗЫ Вы можете рассказать свою душещипательную историю или поделиться советом. Спасибо.

Играю в разные симуляторы с 4х лет. В 1990м отец привез из Польши Dandy. Потом инструменты убивания времени менялись в соответствии с технологиями. 

7 лет убил на вов - по правде сказать, что убил не могу. Благодаря вов выучил английский язык, выучил русский язык, долго не мог привыкнуть выговаривать твёрдое "Г", а не мягкое "гэ" и "Что", вместо "шо". Съездил к согильдийцам в Малайзию, потрахал азиаток и начал питаться рисом(до этого не ел практически, оказалось, что дело не в рисе, а в криворуких созданиях, которые его готовили). Начал соображать быстрее, ну и в отличии 90% моих друзей, которые стали наркоманами, я все-же считаю, что в 25 лет я нормальный человек. 

Разве это плохо, что у тебя нету друзей? По-моему это плюс. 

6 лет назад меня затащили на айкидо. Там я нашел 2х друзей, с которыми постоянно общаюсь. Ведем здоровый образ жизни, ездим постоянно на семинары в другие города/страны. Помогает находить новые знакомства. 

Сейчас начал еще заниматься Вин-чунь(где-то 2 месяца занимаемся), достаточно интересно. 

Параллельно занимаюсь изучением языков в свободное время. 

На вов времени не осталось вообще и не тянет. Игра скотилась к унылости и банальности(если раньше дрочили на эпики тех, кто в т1-т2, сейчас - иди оденься в лфр, потом тебя возьмут в нормал рейды, потом ты перейдешь в гильдию пожоще. Если раньше - думай сука, что делать или вали нах. Сейчас лояльность к пвешникам). 

Чтобы развить коммуникативные навыки - я бы тебе советовал пойти на какую-то борьбу или на любое боевое исскуство, где много работы в парах. 

Если ты азартен, тебе это поможет адаптироваться в социуме. 

тренировочка это всегда хорошо, особенно айкидо. Я думал быстро научусь бить лица всем туда сюда, оказалось, что что бы применять айкидо на практике надо несколько лет посвятить этому единоборству, сделав выводы я забил на айкидо и пошёл в качалочку.

6-летняя база айкидо позволяет более успешно заниматься кунг-фу, карате, джиу-джитсу, бразильским джиу-джитсу. Глубже понимаешь ту физику, которая внутри этих всех единоборств. 

ну айкидо пошло из джиу-джитсу, да и многие единоборства)

Developer писал(а):

Netherlol писал(а):

Developer писал(а):

Что мне делать?

Читай Библию.

Читал.

Также раз в несколько месяцев бывают жесткие депрессии - приходят мысли, что я жуткое ничтожество, которое ни на что не способно.

сходи к психологу, он тебе мозги на место вставит.

18 июл 2012, 01:34
lol гуру

3

Добрый день, меня зовут Филипп и я игроман. А вы все конченые.

18 июл 2012, 03:16
Профиль Skype

0

Tera писал(а):

Волнует чужое мнение?

Всех волнует мнение большинства..

18 июл 2012, 04:31

0

Доброе утро, я наркоман.

А, это топик какой-то х~~~и, извините. Ухожу.

18 июл 2012, 04:42

0

Developer писал(а):

Tera писал(а):

Волнует чужое мнение?

Есть немного.

то есть, тебе нравится быть задротом и играть в игры, но не нравится что окружающие относятся к этому негативно. ну, тут надо не свой образ жизни менять, а свою реакцию на мнение окружающих.

18 июл 2012, 11:55

0

Тут будет золотой дождь?

18 июл 2012, 12:19
Пилигрим

1

Жаждешь под него попасть? :D

18 июл 2012, 12:21

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
0

а в чем проблема устроится на работу? решит все твои проблемы ТС.  колектив (общение , новые знакомства), и отсутствие свободного времени на игры в частности, я не говорю что не играть совсем, но сам "слезал" долго, после того как устроился работать по привычке зависал но ночам за компом и после 2-3 часов сна работалось тяжеловато, больше чем на 3-6 месяцев тебя не хватит, если работа и реальная жизнь тебя затянет ты сам собой забьешь на игры

18 июл 2012, 14:17
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru