Developer писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Dzucu и я ... игроман.
Я долго не решался написать это, но все-таки собрался с силами и делаю это.
Я играю уже более 16 лет - начинал с денди, затем был pc-шник и с ним фул троттл, x-com, первые игры серии C&C, дюна, данжеон кипер и прочие. Затем была моя первая онлайн игрушка - БК(бойцовский клуб), онлайн сервера НВН и ... я поиграл в бету ВоВ. Отправная точка жесткого задротства. С того момента я был просто привязан к компьютеру. Совмещая вов с выходящими играми я все свободное время проводил в нереальном мире, уходя от решения проблем и своих невзгод.
Я забивал, меня хватало на пару месяцев и вновь... игра.
Сейчас у меня нет ни друзей, ни девушки и я осознаю, что я абсолютно социально некомпетентен.
Что мне делать?
ЗЫ Вы можете рассказать свою душещипательную историю или поделиться советом. Спасибо.
Играю в разные симуляторы с 4х лет. В 1990м отец привез из Польши Dandy. Потом инструменты убивания времени менялись в соответствии с технологиями.
7 лет убил на вов - по правде сказать, что убил не могу. Благодаря вов выучил английский язык, выучил русский язык, долго не мог привыкнуть выговаривать твёрдое "Г", а не мягкое "гэ" и "Что", вместо "шо". Съездил к согильдийцам в Малайзию, потрахал азиаток и начал питаться рисом(до этого не ел практически, оказалось, что дело не в рисе, а в криворуких созданиях, которые его готовили). Начал соображать быстрее, ну и в отличии 90% моих друзей, которые стали наркоманами, я все-же считаю, что в 25 лет я нормальный человек.
Разве это плохо, что у тебя нету друзей? По-моему это плюс.
6 лет назад меня затащили на айкидо. Там я нашел 2х друзей, с которыми постоянно общаюсь. Ведем здоровый образ жизни, ездим постоянно на семинары в другие города/страны. Помогает находить новые знакомства.
Сейчас начал еще заниматься Вин-чунь(где-то 2 месяца занимаемся), достаточно интересно.
Параллельно занимаюсь изучением языков в свободное время.
На вов времени не осталось вообще и не тянет. Игра скотилась к унылости и банальности(если раньше дрочили на эпики тех, кто в т1-т2, сейчас - иди оденься в лфр, потом тебя возьмут в нормал рейды, потом ты перейдешь в гильдию пожоще. Если раньше - думай сука, что делать или вали нах. Сейчас лояльность к пвешникам).
Чтобы развить коммуникативные навыки - я бы тебе советовал пойти на какую-то борьбу или на любое боевое исскуство, где много работы в парах.
Если ты азартен, тебе это поможет адаптироваться в социуме.