Автор |
Сообщение |
Developer
[-1.7]
|
6
Клуб анонимных игроманов
Здравствуйте, меня зовут Dzucu и я ... игроман. Я долго не решался написать это, но все-таки собрался с силами и делаю это. Я играю уже более 16 лет - начинал с денди, затем был pc-шник и с ним фул троттл, x-com, первые игры серии C&C, дюна, данжеон кипер и прочие. Затем была моя первая онлайн игрушка - БК(бойцовский клуб), онлайн сервера НВН и ... я поиграл в бету ВоВ. Отправная точка жесткого задротства. С того момента я был просто привязан к компьютеру. Совмещая вов с выходящими играми я все свободное время проводил в нереальном мире, уходя от решения проблем и своих невзгод. Я забивал, меня хватало на пару месяцев и вновь... игра. Сейчас у меня нет ни друзей, ни девушки и я осознаю, что я абсолютно социально некомпетентен. Что мне делать?
ЗЫ Вы можете рассказать свою душещипательную историю или поделиться советом. Спасибо.
|
16 июл 2012, 21:33 |
|
|
Darksider
[-1.6]
|
1
Клуб анонимных игроманов
Тебе на двач с такимими темами. Как раз там клуб анонимных (подставить слово). Тут никто скорее всего писать не будет.
|
16 июл 2012, 21:36 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Клуб анонимных игроманов
Darksider писал(а):
Тебе на двач с такимими темами. Как раз там клуб анонимных (подставить слово). Тут никто скорее всего писать не будет.
Не нужно этого стесняться. Первый шаг к решению проблемы - это признание ее существования.
|
16 июл 2012, 21:38 |
|
|
Darksider
[-1.6]
|
1
Клуб анонимных игроманов
А с чего ты взял что у тебя вообще есть проблемы? Думаешь лучше сидеть пить ягу в подъезде с рандомными упорками? ЗЫ: Если все таки хочешь получить какую то информацию то все таки советую создать тред на рандом борде, там тебе накидают годных паст вайпнут ниграми.
|
16 июл 2012, 21:46 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Клуб анонимных игроманов
Darksider писал(а):
А с чего ты взял что у тебя вообще есть проблемы? Думаешь лучше сидеть пить ягу в подъезде с рандомными упорками? ЗЫ: Если все таки хочешь получить какую то информацию то все таки советую создать тред на рандом борде, там тебе накидают годных паст вайпут ниграми.
Вот же:
Developer писал(а):
Сейчас у меня нет ни друзей, ни девушки и я осознаю, что я абсолютно социально некомпетентен.
Это же ненормально?
|
16 июл 2012, 21:50 |
|
|
krouv
[0.2]
<Пурген>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1760
3х3: 1819
5х5: 288
|
0
Клуб анонимных игроманов
Если тебе действительно нравится играть то продолжай, если хочется секса сними шлюху...Если тебе надоело продай комп, консоли и тетрисы на эти деньги оплати какиенибудь курсы по интересам где много умных интересных и общительных людей. Я вообще не вижу никакой проблемы в этом...
|
16 июл 2012, 21:54 |
|
|
Neitho
|
0
Клуб анонимных игроманов
Нормально или нет - это все стереотипы. У каждого своя атмосфера "нормальность".
Как уже было сказано выше. Кто-то деляет выбор в пользу яги в подъездах, кто-то ботанит, а у кого-то кипит жизнь в онлайне. Каждому свое.
Вопрос скорее в другом.
Тебя устраивает данная жизненная позиция? Хотел бы ты что-либо в ней изменить?
Я так понимаю, что хотел бы, если задумываешься об этом. Если же тебя все устраивает - не вижу повода для переживаний.
|
16 июл 2012, 21:57 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Клуб анонимных игроманов
krouv писал(а):
Если тебе действительно нравится играть то продолжай, если хочется секса сними шлюху...Если тебе надоело продай комп, консоли и тетрисы на эти деньги оплати какиенибудь курсы по интересам где много умных интересных и общительных людей. Я вообще не вижу никакой проблемы в этом...
Понимаешь, очень просто так говорить. Забей там и т.д. Игру нужно вытеснить чем-то сильным, более интересным. А как найти это интересное, если я все время играю? Просто не хватает силы воли...
|
16 июл 2012, 21:59 |
|
|
Hadouken
[1.8]
|
0
Клуб анонимных игроманов
|
16 июл 2012, 22:04 |
|
|
npstr
[0.1]
|
0
Клуб анонимных игроманов
Сколько тебе лет?
Запишись на спортивную секцию (желательно бокс, кикбоксинг), там будешь уставать, мысли будут точно не о вов. Там и друзей найдешь и физуху подтянешь.
|
16 июл 2012, 22:06 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Клуб анонимных игроманов
npstr писал(а):
Сколько тебе лет?
Запишись на спортивную секцию (желательно бокс, кикбоксинг), там будешь уставать, мысли будут точно не о вов. Там и друзей найдешь и физуху подтянешь.
Почти 23. Мне не нравятся всякие качалки, рукопашки.
Вообще, мне сложно общаться, я не очень люблю людей=(
|
16 июл 2012, 22:13 |
|
|
iceter
[1.9]
|
0
Клуб анонимных игроманов
Всем привет, я задрот.
Developer, давай будем друзьями?
|
16 июл 2012, 22:16 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Клуб анонимных игроманов
если не любишь людей - игра это твой выбор.
|
16 июл 2012, 22:18 |
|
|
Шалунишка
[0.1]
|
0
Клуб анонимных игроманов
Нихерасибе, жестокий вброс, эксперты варнинг! Хрущ здоровенный!!!
А по существу всё это переходный возраст в (в 23!), к 30 пройдёт, найдёшь себе какую-нибудь эльфийку 80 уровня и будет тебе счастье в рейдах 25ппл.
|
16 июл 2012, 22:19 |
|
|
Darksider
[-1.6]
|
0
Клуб анонимных игроманов
Developer писал(а):
npstr писал(а):
Сколько тебе лет?
Почти 23. Мне не нравятся всякие качалки, рукопашки.
Вообще, мне сложно общаться, я не очень люблю людей=(
Как уже говорилось не раз и не только здесь: все дело только в твоем отношении к этому. Ты действительно хочешь что то поменять, или думаешь об этом с оглядкой на других людей? Если тебе нравится так жить, то в чем проблемы, саморазвивайся, получай удовольствие от того что тебе нравится, к тому же вов это все таки мморг, так что проблему с друзьями можно нивелировать этим. Остаются девушки, но как опять уже не раз говорилось есть секс за деньги. Так что не еби голову у тебя все ок.
|
16 июл 2012, 22:25 |
|
|
ros
[2.1]
|
-1
Клуб анонимных игроманов
|
16 июл 2012, 22:33 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Клуб анонимных игроманов
Сегодня никаких бурь на солнце не было случайно? А то прям какое-то обострение, столько тем в разном.
|
16 июл 2012, 22:43 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
1
Клуб анонимных игроманов
Developer писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Dzucu и я ... игроман. Я долго не решался написать это, но все-таки собрался с силами и делаю это. Я играю уже более 16 лет - начинал с денди, затем был pc-шник и с ним фул троттл, x-com, первые игры серии C&C, дюна, данжеон кипер и прочие. Затем была моя первая онлайн игрушка - БК(бойцовский клуб), онлайн сервера НВН и ... я поиграл в бету ВоВ. Отправная точка жесткого задротства. С того момента я был просто привязан к компьютеру. Совмещая вов с выходящими играми я все свободное время проводил в нереальном мире, уходя от решения проблем и своих невзгод. Я забивал, меня хватало на пару месяцев и вновь... игра. Сейчас у меня нет ни друзей, ни девушки и я осознаю, что я абсолютно социально некомпетентен. Что мне делать?
ЗЫ Вы можете рассказать свою душещипательную историю или поделиться советом. Спасибо.
Играю в разные симуляторы с 4х лет. В 1990м отец привез из Польши Dandy. Потом инструменты убивания времени менялись в соответствии с технологиями.
7 лет убил на вов - по правде сказать, что убил не могу. Благодаря вов выучил английский язык, выучил русский язык, долго не мог привыкнуть выговаривать твёрдое "Г", а не мягкое "гэ" и "Что", вместо "шо". Съездил к согильдийцам в Малайзию, потрахал азиаток и начал питаться рисом(до этого не ел практически, оказалось, что дело не в рисе, а в криворуких созданиях, которые его готовили). Начал соображать быстрее, ну и в отличии 90% моих друзей, которые стали наркоманами, я все-же считаю, что в 25 лет я нормальный человек.
Разве это плохо, что у тебя нету друзей? По-моему это плюс.
6 лет назад меня затащили на айкидо. Там я нашел 2х друзей, с которыми постоянно общаюсь. Ведем здоровый образ жизни, ездим постоянно на семинары в другие города/страны. Помогает находить новые знакомства.
Сейчас начал еще заниматься Вин-чунь(где-то 2 месяца занимаемся), достаточно интересно.
Параллельно занимаюсь изучением языков в свободное время.
На вов времени не осталось вообще и не тянет. Игра скотилась к унылости и банальности(если раньше дрочили на эпики тех, кто в т1-т2, сейчас - иди оденься в лфр, потом тебя возьмут в нормал рейды, потом ты перейдешь в гильдию пожоще. Если раньше - думай сука, что делать или вали нах. Сейчас лояльность к пвешникам).
Чтобы развить коммуникативные навыки - я бы тебе советовал пойти на какую-то борьбу или на любое боевое исскуство, где много работы в парах.
Если ты азартен, тебе это поможет адаптироваться в социуме.
|
16 июл 2012, 22:44 |
|
|
ros
[2.1]
|
-1
Клуб анонимных игроманов
в случае ТСа, он решил оправдать свою нелюдимость играми. признай что ты социопат по природе
|
16 июл 2012, 22:46 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Клуб анонимных игроманов
ros писал(а):
в случае ТСа, он решил оправдать свою нелюдимость играми. признай что ты социопат по природе
Дорогая, скинь скрины получения глада персонажем из профиля. Когда и с кем ты его брала.
|
16 июл 2012, 22:48 |
|