Клуб анонимных игроманов  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Клуб анонимных игроманов

Alaron писал(а):

borz95borz писал(а):

Не буду спорить . Я это говорю по своим ощущениям... Я в малайзии был проездом 3 дня и поэтому так говорю, если сравнить с юж кореей сингапуром тайванью или японией мне она показалась беднее. Я не верю, потому что люди которые нас прислуживали получали 200 долларов в месяц... И малайзия отличная страна, очень все красиво. Я не знаю brunei  и борнео одно и тоже или нет, но я там был, и потом уехал в тайвань в kuala lampur, явный контраст. И я не сказал что малайзия херовая страна, я тому челу сказал что там все дешево) по поводу визы там на 21 день дается вроде при влете!

Куала-Лумпур на Тайване, BREAKING NEWS.

Круто же, он из Малайзии в Малайзию уехал и понял насколько в Малайзии круто по сравнению с той Малайзией из которой он уехал?

17 июл 2012, 08:56
Профиль Skype

0

Netherlol писал(а):

Developer писал(а):

Что мне делать?

Читай Библию.

Читал.

Также раз в несколько месяцев бывают жесткие депрессии - приходят мысли, что я жуткое ничтожество, которое ни на что не способно.

17 июл 2012, 09:19

1

Slankymon писал(а):

Raubritter писал(а):

власти скрывают?

Ты настолько смешён, что аш немного убог.  Sad

я очень надеюсь, что твой личный конец света наступит даже раньше, чем через 6 месяцев

17 июл 2012, 09:40

0

Да я чето напутал... Извиняюсь! КЛ охеренный город и не уступает Другим азиатским столицам! Просто контраст brunei и kuala lampur сильный и я подумал что это тайвань уже)

17 июл 2012, 09:43

1

Топик с прохладными историями  :popcorn:

17 июл 2012, 10:01
Профиль ICQ Skype

0

Developer писал(а):

Здравствуйте, меня зовут Dzucu и я ... игроман.
Я долго не решался написать это, но все-таки собрался с силами и делаю это.
Я играю уже более 16 лет - начинал с денди, затем был pc-шник и с ним фул троттл, x-com, первые игры серии C&C, дюна, данжеон кипер и прочие. Затем была моя первая онлайн игрушка - БК(бойцовский клуб), онлайн сервера НВН и ...  я поиграл в бету ВоВ. Отправная точка жесткого задротства. С того момента я был просто привязан к компьютеру. Совмещая вов с выходящими играми я все свободное время проводил в нереальном мире, уходя от решения проблем и своих невзгод. 
Я забивал, меня хватало на пару месяцев и вновь... игра. 
Сейчас у меня нет ни друзей, ни девушки и я осознаю, что я абсолютно социально некомпетентен. 
Что мне делать?

ЗЫ Вы можете рассказать свою душещипательную историю или поделиться советом. Спасибо.

Прочти

http://www.topauthor.ru/Kto_takoy_introvert_87af.html 

17 июл 2012, 10:49

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0

один раз не проплати вов и на эти деньги купи грамчик гердоса. 

Обретешь смысл жизни ,тупое быдло  :bye

17 июл 2012, 11:24
Профиль ICQ

0

Мне 23. Я задрот. У меня есть жена и квартира. Странно, правда?

17 июл 2012, 12:51
Профиль ICQ

1

жена что-то скрывает

17 июл 2012, 14:15

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Живите вместе, купите 2й комп. Все ж  просто. НУ если девушка ягосос, а мужик - задрот, то что вас связывает кроме секса?

17 июл 2012, 14:44

0

Йаркий писал(а):

Мне 23. Я задрот. У меня есть жена и квартира. Странно, правда?

Ога, канешна.

17 июл 2012, 15:48

0

http://www.youtube.com/watch?v=aqAUmgE3WyM&feature=youtu.be

17 июл 2012, 15:56
Профиль ICQ

0

Больные люди...

17 июл 2012, 16:29
Профиль Skype
the observer

0

Отличный топик, от него веет прохладой, как раз в тему, в летнюю жару-то.

17 июл 2012, 16:34

0

borz95borz писал(а):

Не буду спорить . Я это говорю по своим ощущениям... Я в малайзии был проездом 3 дня и поэтому так говорю, если сравнить с юж кореей сингапуром тайванью или японией мне она показалась беднее. Я не верю, потому что люди которые нас прислуживали получали 200 долларов в месяц... И малайзия отличная страна, очень все красиво. Я не знаю brunei  и борнео одно и тоже или нет, но я там был, и потом уехал в тайвань в kuala lampur, явный контраст. И я не сказал что малайзия херовая страна, я тому челу сказал что там все дешево) по поводу визы там на 21 день дается вроде при влете!

А потом ты их посадил в яму?

17 июл 2012, 16:50

0

Developer писал(а):

ну ты сначала разберись, тяготит ли тебя такая жизнь. ибо если ты задаешь эти вопросы, только потому что тебе это кажется странным, то иметь десяток друзей и девушку это уже давно не является обязательным признаком нормы. если тебя твоя текущая позиция тяготит, попробуй книжки почитать, попробуй каким-нибудь спортом заняться, попробуй съездить куда-нибудь мир посмотреть. встреться с согильдийцами/одноклассниками/однокурсниками. А если ты все таки так любишь игры, в этом тоже можно себя найти. Начни делать гайды по играм, стримы туда сюда. Имея 16 летний опыт игр, ты должен был переиграть в множество игр, взгляни на это как на 16 лет опыта работы. Сейчас вообщем то даже не нужно иметь особого писательского таланта, чтобы делать обзоры по играм. Если захотеть, можно и коммьюнити менеджером стать. Просто не нужно рассматривать это как потерянные года.

17 июл 2012, 17:25

0

Муу писал(а):
Developer писал(а):
ну ты сначала разберись, тяготит ли тебя такая жизнь. ибо если ты задаешь эти вопросы, только потому что тебе это кажется странным, то иметь десяток друзей и девушку это уже давно не является обязательным признаком нормы. если тебя твоя текущая позиция тяготит, попробуй книжки почитать, попробуй каким-нибудь спортом заняться, попробуй съездить куда-нибудь мир посмотреть. встреться с согильдийцами/одноклассниками/однокурсниками. А если ты все таки так любишь игры, в этом тоже можно себя найти. Начни делать гайды по играм, стримы туда сюда. Имея 16 летний опыт игр, ты должен был переиграть в множество игр, взгляни на это как на 16 лет опыта работы. Сейчас вообщем то даже не нужно иметь особого писательского таланта, чтобы делать обзоры по играм. Если захотеть, можно и коммьюнити менеджером стать. Просто не нужно рассматривать это как потерянные года.
Блин, я не хочу быть задротом) Чтобы меня считали задротом точнее...

17 июл 2012, 19:28

0

Волнует чужое мнение?

17 июл 2012, 20:23
Профиль Skype

0

Tera писал(а):

Волнует чужое мнение?

Есть немного.

17 июл 2012, 20:47

0

Перестань сидеть перед компьютером,полностью.Появится много свободного времени,которое и забьешь чем тебе нравится.Но это конечно очень сложно сделать,сидеть дома и вариться в самоуничижении куда проще.

17 июл 2012, 20:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru