Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: И раз уж ты такой осведомленной, то расскажи как дела обстоят в этом сюжете.
Судья Анна Андриясова решила перенести слушание на 10 апреля.
Цитата: Откуда у тебя информация о том "как было на самом деле"?
только что в фш нарисовал: |
08 апр 2012, 16:34 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
http://www.youtube.com/watch?v=GLna4-m309c&feature=player_embedded#! правда пацыки бехеровкой попалились немножко |
12 апр 2012, 16:28 |
|
|
0
Сборник адовых комментов к одному посту в ЖЖ:
В некоторых местах слезу вышибает.
Для тех, кто не в теме, вкратце - несостоявшийся мэр Шеин голодает уже 30й день, что ли, за Вашу и Нашу Свободу в Астрахани. Голодает в Астрахани - туда на тусовку бизнес-классом (!) голодать вместе слетелась почти вся белоленточная интеллигенция поддержать правильного кандидата в мэры. http://vvv-ig.livejournal.com/143300.html?thread=9125828#t9125828 За 30 дней голодания он бы стоять ровно не смог, не то что резво позировать накамеры и майданить. |
12 апр 2012, 18:59 |
|
|
0
Оказывается, в рядах оппозиционеров тоже есть неадекваты и дураки. Все мои иллюзии разрушены. Теперь на всех следующих выборах голосовать буду только за Путина. |
12 апр 2012, 19:11 |
|
|
0
#428 |
13 апр 2012, 06:46 |
|
|
0
Эксперты, скажите оправдывает ли замаривание 16-20 тысяч пленных красноармейцев в польских лагерях катынский расстерл?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aGq3uTQkzFM#t=6776s |
16 апр 2012, 21:41 |
|
|
0
Я считаю, что СССР помогла братским республикам Прибалтики и Польше. Да и к тому же они добровольно согласились войти в состав СССР. А Катынский расстрел это была вынужденная мера. Ведь большинство не обязано слушать меньшенство. |
17 апр 2012, 10:35 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Да и к тому же они добровольно согласились войти в состав СССР.
На этом месте я засмеялся.
Ничего личного, просто и правда смешно |
17 апр 2012, 10:39 |
|
|
0
Может и не по собственному желанию, но жили они тогда явно не хуже чем сейчас в европе. |
17 апр 2012, 10:47 |
|
|
0
Интересно, вот просто любопытно, что было бы сейчас с Восточной Европой если бы совок после войны ни копеечки, ни одной лошадиной силы не потратил бы на восстановление и отстройку коммунистического лагеря. Тупо 10-го мая погрузились в эшелоны и уехали воевать в Манчьжурию и обратно в дерёвню к бабе. |
17 апр 2012, 10:54 |
|
|
0
Olabama писал(а): Может и не по собственному желанию, но жили они тогда явно не хуже чем сейчас в европе.
Да это понятно. Меня просто рассмешило слово 'добровольно". |
17 апр 2012, 10:57 |
|
|
0
ппш писал(а): Coldmage616 писал(а): Да и к тому же они добровольно согласились войти в состав СССР.
Ничего личного, просто и правда смешно Ты такой милый. Я для тебя напишу по другому: добровольно-принудительно. Так сойдет? |
17 апр 2012, 11:02 |
|
|
0
Цитата: Восточной Европой если бы совок после войны ни копеечки, ни одной лошадиной силы не потратил бы на восстановление и отстройку коммунистического лагеря. Наверняка жили бы в шоколаде как ФРГ, где дородные бюргеры в кожаных шортах морщат носики от того, что надо тащить выходцев из ГДР. Цитата: Да и к тому же они добровольно
Так добровольно, что прибалты перестреляли всех евреев, только чтобы Рейх взял их поскорее к себе. |
17 апр 2012, 13:16 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Восточной Европой если бы совок после войны ни копеечки, ни одной лошадиной силы не потратил бы на восстановление и отстройку коммунистического лагеря. Наверняка жили бы в шоколаде как ФРГ, где дородные бюргеры в кожаных шортах морщат носики от того, что надо тащить выходцев из ГДР.
Цитата: Да и к тому же они добровольно
Так добровольно, что прибалты перестреляли всех евреев, только чтобы Рейх взял их поскорее к себе. Сравнил жопу с пальцем У немцев менталитет другой, а прибалты(лабусы) также как и страны СНГ привыкли стилиться перед сильными странами в поклонах. Вон грузины, хохлы уже до блеска отполировали очко западу, а про латышей я вообще молчу. |
17 апр 2012, 13:22 |
|
|
0
Такова судьба маленькой, пограничной нации, живущей между двух огней, взять тех же грузинов, царица Тамара на коленях приползла к императору, с просьбой защитить от турок, а сейчас Мишаня хабалит, хотя по сути Россея спасла их от геноцида и, возможно, от истребления. Так что Родина там, где жопе тепло. Но кстати армяне в отличие от грузин помнят кто ихий папа . |
17 апр 2012, 13:39 |
|
|
0
Цитата: Интересно, вот просто любопытно, что было бы сейчас с Восточной Европой если бы совок после войны ни копеечки, ни одной лошадиной силы не потратил бы на восстановление и отстройку коммунистического лагеря. Бугурт пораждает взаимоисключающие параграфы. Если бы уехали, то лагерь был бы уже не коммунистический. |
17 апр 2012, 13:47 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Интересно, вот просто любопытно, что было бы сейчас с Восточной Европой если бы совок после войны ни копеечки, ни одной лошадиной силы не потратил бы на восстановление и отстройку коммунистического лагеря. Бугурт пораждает взаимоисключающие параграфы. Если бы уехали, то лагерь был бы уже не коммунистический.
Думаешь сдались бы они голозадые, со своими проблемами буржуям? Нашлись только одни добрые дураки |
17 апр 2012, 14:10 |
|
|
0
Свуй писал(а): Эксперты, скажите оправдывает ли замаривание 16-20 тысяч пленных красноармейцев в польских лагерях катынский расстерл?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aGq3uTQkzFM#t=6776s
Катынь расстреляли немцы. Вот например статья в окололиберальном экспертеhttp://expert.ru/2012/04/17/skuchnaya-pravda-katyini/ КП вроде проводила расследование тоже, но мне лень искать, в гугле есть!
НО начинать опять срач сейчас с поляками из-за этого просто глупо. Проще признать пусть даже неправду и с плачем покаяния обняться и продолжить деловое сотрудничество. А не начинать резать правду матку с далеко идущими негативными последствиями. |
18 апр 2012, 08:46 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): ппш писал(а): Coldmage616 писал(а): Да и к тому же они добровольно согласились войти в состав СССР.
Ничего личного, просто и правда смешно Ты такой милый. Я для тебя напишу по другому: добровольно-принудительно. Так сойдет? А ты чего такой агрессивный? Тебе нужно пить бром и лечиться электричеством. |
18 апр 2012, 09:22 |
|
|
0
Wuki писал(а): Интересно, вот просто любопытно, что было бы сейчас с Восточной Европой если бы совок после войны ни копеечки, ни одной лошадиной силы не потратил бы на восстановление и отстройку коммунистического лагеря. Тупо 10-го мая погрузились в эшелоны и уехали воевать в Манчьжурию и обратно в дерёвню к бабе.
не было бы тогда никакого коммунистического лагеря кто девушку ужинает - тот ее и танцует. совок деньги туда вкладывал не из-за человеколюбия. вот только, как оказалось, не только в деньгах счастье, как только у совка/РФ лишние деньги кончились - так и любовь ушла |
18 апр 2012, 10:51 |
|