Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
В таком контексте скорее наоборот, только в деньгах. Девушка же продолжает жрать и танцевать, только с другим |
18 апр 2012, 11:12 |
|
|
0
Господа, а как вам ситуация во Франции? Забавно как действующий Йося Кац президент пытается бороться на выборах =). Жаль только что г-жа Ле Пен всего лишь на третьем месте =( Импонирует мне она и ее батяня хоть тресни.
|
23 апр 2012, 10:24 |
|
|
1
Alaron писал(а): В таком контексте скорее наоборот, только в деньгах. Девушка же продолжает жрать и танцевать, только с другим
да не только в деньгах, лол деньги девушка может брать у обоих, но давать будет только одному, второго динамит: "я воспринимаю тебя как
вон, как с Ливией было: набрали кучу долгов у СССР/РФ, долги возвращать отказывалась, в результате, их просто списали (путен лично к кадаффи ездил и простил ) и хотели оружие им продать. снова в долг к счастью, соколы демократии спасли российских налогоплательщиков. |
23 апр 2012, 11:43 |
|
|
0
Wuki писал(а): Господа, а как вам ситуация во Франции? Забавно как действующий Йося Кац президент пытается бороться на выборах =). Жаль только что г-жа Ле Пен всего лишь на третьем месте =( Импонирует мне она и ее батяня хоть тресни.
Дык после выборов все господа либерасты стали чудесным образом исчезать. Маловато осталось борцов за свободу и демократию (Саркози и Берлускони передают им пламенный привет!). |
23 апр 2012, 12:58 |
|
Пилигрим
|
0
Raubritter писал(а): Alaron писал(а): В таком контексте скорее наоборот, только в деньгах. Девушка же продолжает жрать и танцевать, только с другим
да не только в деньгах, лол деньги девушка может брать у обоих, но давать будет только одному, второго динамит: "я воспринимаю тебя как
вон, как с Ливией было: набрали кучу долгов у СССР/РФ, долги возвращать отказывалась, в результате, их просто списали (путен лично к кадаффи ездил и простил ) и хотели оружие им продать. снова в долг к счастью, соколы демократии спасли российских налогоплательщиков. Не, ну то, что Рашка терпила это отдельный разговор. А дружат энивей с теми, кто больше даёт (и при этом требует обратно лол). |
23 апр 2012, 13:05 |
|
|
-1
В понедельник Борис Березовский выступил в ЖЖ
не ну ей богу, новости про турнир ПГ и то интереснее... |
24 апр 2012, 12:29 |
|
Пилигрим
|
0
Я думаю, Березовский допрыгается, и господин П предложит Великобритании чуть больше, чтобы выдала последнего. Just for lulz. |
24 апр 2012, 12:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я думаю, Березовский допрыгается, и господин П предложит Великобритании чуть больше, чтобы выдала последнего. Just for lulz.
господин П не смог получить с Великобритании даже чеченских террористов, что уж там говорить про Березовского |
24 апр 2012, 15:09 |
|
Пилигрим
|
1
Всё зависит от предложенной суммы, я полагаю. Видимо, чеченские террористы ему были не слишком нужны. |
24 апр 2012, 16:40 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Wuki писал(а): Интересно, вот просто любопытно, что было бы сейчас с Восточной Европой если бы совок после войны ни копеечки, ни одной лошадиной силы не потратил бы на восстановление и отстройку коммунистического лагеря. Тупо 10-го мая погрузились в эшелоны и уехали воевать в Манчьжурию и обратно в дерёвню к бабе.
не было бы тогда никакого коммунистического лагеря кто девушку ужинает - тот ее и танцует. совок деньги туда вкладывал не из-за человеколюбия. вот только, как оказалось, не только в деньгах счастье, как только у совка/РФ лишние деньги кончились - так и любовь ушла Вот и сейчас чехи чешут голову, что делать с уёбищными советскими зданиями в центре красивейшего города.
|
24 апр 2012, 16:54 |
|
|
0
Свуй писал(а): Raubritter писал(а): Wuki писал(а): Интересно, вот просто любопытно, что было бы сейчас с Восточной Европой если бы совок после войны ни копеечки, ни одной лошадиной силы не потратил бы на восстановление и отстройку коммунистического лагеря. Тупо 10-го мая погрузились в эшелоны и уехали воевать в Манчьжурию и обратно в дерёвню к бабе.
не было бы тогда никакого коммунистического лагеря кто девушку ужинает - тот ее и танцует. совок деньги туда вкладывал не из-за человеколюбия. вот только, как оказалось, не только в деньгах счастье, как только у совка/РФ лишние деньги кончились - так и любовь ушла Вот и сейчас чехи чешут голову, что делать с уёбищными советскими зданиями в центре красивейшего города.
в центре Берлина где стоят все посольства... есть маленькая територия пренадлежащая по всей видимости российской федерации, там стоит какое то здание с фэйсом Ленина #926
и к нему прилагается (напомню в центре берлина) наша панелька и перед ней за железным забором железная горка и песочница. стыдоба такая, что хочется провалиться.. увы фоток самой панельки не нашел. ну вы себе представляете как она выглядит, там еще занавески в каждом окне виcели... не стиранные лет 50
|
24 апр 2012, 17:08 |
|
|
0
всегда можно сделать хуже например, повесить табличку "В этом здании жил и трудился В.В.Путин" |
24 апр 2012, 19:20 |
|
|
0
Все таки есть еще смелые люди, преданные своему делу. JK В ночь с 19 на 20 марта 2011 в Подмосковье на 63 году жизни скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ Виктор Иванович Илюхин. |
25 апр 2012, 23:07 |
|
|
0
одувашка писал(а): Все таки есть еще смелые люди, преданные своему делу. JK В ночь с 19 на 20 марта 2011 в Подмосковье на 63 году жизни скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ Виктор Иванович Илюхин.
#565 |
26 апр 2012, 17:36 |
|
|
0
Какие еще мысли имеются? |
26 апр 2012, 19:55 |
|
|
0
Полность выразить мысли не позволяет цензура этого раздела |
26 апр 2012, 20:53 |
|
|
0
|
01 май 2012, 08:50 |
|
|
0
Специально для тебя: "При Сталине такого не было." А кстати, сегодня забавный демотиватор увидел, который подходит для крайне радикальных националистов: #552 |
01 май 2012, 10:43 |
|
|
0
Ты бы ещё тору линканул.
|
01 май 2012, 12:02 |
|
|
0
Национальной проблемы в России нет. Юристы, помогите. Кто прав и кто виноват? Естественно по законам РФ ( которые написаны). |
01 май 2012, 12:39 |
|