Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Могли бы и посерьезней едроса пригласить
там не нужен умный. умный начнёт рефлексировать, отвлекаться. нужен громкий ) Цитата: http://vk.com/sputnikipogrom?z=photo-38310271_282543792%2Falbum-38310271_00%2Frev
а журнальчик то того, очень-то рукопожатный |
07 май 2012, 22:56 |
|
|
0
Niro писал(а): Кому интересно как все происходило с точки зрения навального вот ссылка перемотайте на 22:25.
Ну так Алеша опять врет. Сквер был перекрыт и не входил в зону митинга и согласованный маршрут. Да и организаторы заявили всего 5000. |
07 май 2012, 23:06 |
|
|
0
Цитата: Ну так Алеша опять врет.
как ты можешь такое говорить???
Алексей уважаемый человек. врать не будет!!!
Цитата: Да и организаторы заявили всего 5000.
а чисто внезапно (ну ни кто не ожидал). в очередной раз, пришло много больше.
это же если они не врут и делают всё от чистого сердца, что получается? считать не умеют? |
08 май 2012, 00:12 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Ну так Алеша опять врет.
как ты можешь такое говорить???
Алексей уважаемый человек. врать не будет!!!
Цитата: Да и организаторы заявили всего 5000.
а чисто внезапно (ну ни кто не ожидал). в очередной раз, пришло много больше.
это же если они не врут и делают всё от чистого сердца, что получается? считать не умеют? Надеялись на Марш миллионов, а получился - триллионов! |
08 май 2012, 00:43 |
|
|
0
Extlol- наркоман какой-то. Скажите спасибо, что не было, как в ваших любимых демократиях, где 99,99% населения защищают от 00,01% маргиналов, которые хотят побегать и покричать. Да, и ладно бы у вас была конкретная цель и сильные лидеры, может быть вас бы поддержали люди, но у вас какие-то клоуны и дебилы в масках. Стыд и позор. |
08 май 2012, 08:04 |
|
|
0
Прости же, что не думаю как ты, мб тоже в ответ как-то назвать тебя? :( Спасибо не за что говорить, если только, спасибо "избранной" власти, которая боится своего народа. |
08 май 2012, 09:36 |
|
|
0
Выставить ОМОН на массовое мероприятие - значит бояться. Безусловно. Чето не смешно даже. |
08 май 2012, 10:47 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Extlol- наркоман какой-то. Скажите спасибо, что не было, как в ваших любимых демократиях, где 99,99% населения защищают от 00,01% маргиналов, которые хотят побегать и покричать. Да, и ладно бы у вас была конкретная цель и сильные лидеры, может быть вас бы поддержали люди, но у вас какие-то клоуны и дебилы в масках. Стыд и позор.
Сколько по твоему недовольно властью населения в России?
|
08 май 2012, 10:53 |
|
|
0
Impact писал(а): Coldmage616 писал(а): Extlol- наркоман какой-то. Скажите спасибо, что не было, как в ваших любимых демократиях, где 99,99% населения защищают от 00,01% маргиналов, которые хотят побегать и покричать. Да, и ладно бы у вас была конкретная цель и сильные лидеры, может быть вас бы поддержали люди, но у вас какие-то клоуны и дебилы в масках. Стыд и позор.
Недовольных нет. Это всё пятая колонна. |
08 май 2012, 11:14 |
|
|
0
Urgo писал(а): Выставить ОМОН на массовое мероприятие - значит бояться. Безусловно. Чето не смешно даже.
я не написал, что это плохо, плохо что они перекрыли санкционированный митинг, читай чтоли, что пишут и почему я написал, что они этим показывают боязнь, тоже было ранее, полистай странички |
08 май 2012, 11:27 |
|
|
0
Extlol писал(а): Urgo писал(а): Выставить ОМОН на массовое мероприятие - значит бояться. Безусловно. Чето не смешно даже.
я не написал, что это плохо, плохо что они перекрыли санкционированный митинг, читай чтоли, что пишут и почему я написал, что они этим показывают боязнь, тоже было ранее, полистай странички Это тебе стоит полистать странички, т.к. никакого перекрытия не было. Оцепление стояло согласно заявленному маршруту и территории. |
08 май 2012, 12:21 |
|
|
0
Impact писал(а): очень интересно стало как же в демократиях защищают население от маргиналов? Если можно с примерами.
О,боже. Ты такой трудный. Я даже не буду ничего тебе объяснять. Упорот.
|
08 май 2012, 12:30 |
|
|
0
Вот еще забавное видео |
08 май 2012, 13:06 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Impact писал(а): очень интересно стало как же в демократиях защищают население от маргиналов? Если можно с примерами.
О,боже. Ты такой трудный. Я даже не буду ничего тебе объяснять. Упорот.
ага, я понял... нарезка с белорусского телевидения o европе.. это действительно очень компитентный источник. собственно что то подобное я от тебя и ожидал
ты забыл ответить на вопрос, сколько по твоему мнению недовольных граждан в России (если можно в %) |
08 май 2012, 16:11 |
|
|
0
Impact писал(а): Да, это снова я. Мне подогнали новые вещества. Бла-бла-бла. Звездно-полосатый. Немецкие и британские ученые-самые лучшие в мире. Я продал свою попку западу. И снова вещества.
Ну ладно... |
08 май 2012, 16:59 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Impact писал(а): Да, это снова я. Мне подогнали новые вещества. Бла-бла-бла. Звездно-полосатый. Немецкие и британские ученые-самые лучшие в мире. Я продал свою попку западу. И снова вещества.
Ну ладно... ты даже не в состоянии на стандартный вопрос ответить... троль из тебя ксати тоже не айс |
08 май 2012, 17:57 |
|
|
0
Цитата: ты даже не в состоянии на стандартный вопрос ответить... троль из тебя ксати тоже не айс
у тебя в ответах за-то сразу чувствуется профессионализм.
видео плохое, потмоу что "нарезка с белорусского телевидения o европе.."
сразу виден глубокий анализ. |
08 май 2012, 20:58 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: ты даже не в состоянии на стандартный вопрос ответить... троль из тебя ксати тоже не айс
у тебя в ответах за-то сразу чувствуется профессионализм.
видео плохое, потмоу что "нарезка с белорусского телевидения o европе.."
сразу виден глубокий анализ. а вот и няни...
парень написал какую то шнягу... на которую даже развернутый ответ дать не в состоянии. И начинает вести себя как ребенок тут же переходить на личности и тролить. вместо того что бы нормально ответить кидает нарезки с ютуба... на которых ничего не понятно. |
08 май 2012, 21:36 |
|
|
0
Цитата: тебе нужен глубокий анализ на тему политических отношений между европой ибелоруссией? Тоесть тебе не известнет тот факт что в европе лукошенко открыто называют диктатором, проводят санкции против белоруссии, запрещают въезд на территорию европы белорусским бизнесменам и политикам. И после этого всего белорусское телевидение будет абсолютно честно освещать происходящее в Европе? не надо из себя строить идиота...
в ролике был репортаж про то, как митинги проходят в демократических странах. где свободы и честные стражи порядка.
в ответ ты сначала заявляешь: "нарезка с белорусского телевидения o европе.. это действительно очень компитентный источник".
а дальше вообще идут рассказы про злого диктатора Лукашенко, которого не любят в европе.
по теме ролика есть что сказать или так и будешь съезжать и косить под дурачка? |
08 май 2012, 22:43 |
|
|
0
что за чушь ты несешь? что можно сказать по какой то ссаной нарезке? Coldmage616 писал(а): Скажите спасибо, что не было, как в ваших любимых демократиях
что в Европе что в России разгоняют митинги абсолютно одинакого ничего особенного в Европе не применяют. С одной лишь разницей, что в России ты обязан согласовывать митинг с властями а в Европе если все мирно митингуй когда и где хочешь. |
08 май 2012, 23:52 |
|