в европе лукошенко открыто называют диктатором, проводят санкции против белоруссии
Фраза "Цивилизованная Европа" уже стала нарицательной-саркастической.
Вспоминается, как они вопили, когда двоим террористам объявили смертный приговор.
Там было что-то в духе - если вы их казните, то мы с вами дружить не будем. Что не мешает им, конечно дружить с США.
Ну это уже безотносительно к вопросу о применении спецсредств в виде резиновых пуль, щитов, шокеров и т.п. в подавлениях.
Ты б хоть посмотрел, как разгоняли движение Occupy Wall Street.
08 май 2012, 23:55
Impact
[17.5]
0
Клуб диванных политологов.
Urgo писал(а):
Цитата:
в европе лукошенко открыто называют диктатором, проводят санкции против белоруссии
Вспоминается, как они вопили, когда двоим террористам объявили смертный приговор.
Там было что-то в духе - если вы их казните, то мы с вами дружить не будем. Что не мешает им, конечно дружить с США.
Ну это уже безотносительно к вопросу о применении спецсредств в виде резиновых пуль, щитов, шокеров и т.п. в подавлениях.
да не спорю я с этим... везде все одинакого, просто смешат фразочки "скажи спасибо что ..." и надо упамянуть что на волл стрит народ 3 недели жил, с палатками умывальниками туалетами итд
09 май 2012, 00:06
Urgo
[0.4]
0
Impact писал(а):
Urgo писал(а):
Цитата:
да не спорю я с этим... везде все одинакого, просто смешат фразочки "скажи спасибо что ..." и надо упамянуть что на волл стрит народ 3 недели жил, с палатками умывальниками туалетами итд
А меня смешат фразочки "смотрите, какой у нас кровавый режим полицайский, не то что во всем цивилизованном мире".
09 май 2012, 01:17
Impact
[17.5]
0
Urgo писал(а):
А меня смешат фразочки "смотрите, какой у нас кровавый режим полицайский, не то что во всем цивилизованном мире".
где я это написал?
09 май 2012, 01:32
Свуй
[24.3]
1
Привет участникам специальной олимпиады
09 май 2012, 07:44
Urgo
[0.4]
0
10 май 2012, 00:16
Coldmage616
[0.8]
0
Я нашел его. Одно видео с его участием.
1:10
Посмотрел я на это еще раз... И вопрос, теперь серьезный.
Зачем?
Оппозиция не имеет ни власти, ни лидеров, ни денег, ни поддержки народа( выборы показали мнение народа).
Забавно, конечно. Но у парня trollface, и он его сразу выдает. Да и боевой АК достать крайне трудно обычному гражданину(насколько я знаю).
10 май 2012, 17:37
Свуй
[24.3]
0
Цитата:
Ну и самое смешное, что они себя позиционируют как народ и совесть нации.
А это как с президентом.
За неимением другой совести, ничего другого не остаётся. В самом деле не бабки же, которых привозят на автобусах под угрозой уволить, должны нести это бремя.
10 май 2012, 19:15
Urgo
[0.4]
0
Цитата:
За неимением другой совести, ничего другого не остаётся.
За неимением мозга некоторые готовы пойти за первым встречным, лишь бы что-то поменялось. А что и как - по херу.
Способные же думать на подобные профанации не ведутся.
10 май 2012, 21:17
Niro
[0.1]
1
Urgo писал(а):
За неимением мозга некоторые готовы пойти за первым встречным, лишь бы что-то поменялось. А что и как - по херу.
А что способные думать делают, чтобы что-то поменялось?
10 май 2012, 21:58
Impact
[17.5]
0
Niro писал(а):
Urgo писал(а):
Urgo писал(а):
А вообще причина в политической импотенции - создать организованное движение с лидером и программой не могут. Выходит только шапито.
что можно создать в стране где все неугодные внезапно умирают на право и на лево?
10 май 2012, 22:58
Urgo
[0.4]
0
Niro писал(а):
Urgo писал(а):
Не бегут сломя голову как бараны на любую оппозиционную движуху, например.
Impact писал(а):
что можно создать в стране где все неугодные внезапно умирают на право и на лево?
За первых двух не скажу, но при чем тут Литвиненко и Политковская?
Это типа тонкий намек, что их Путин устранил? ха-ха-ха.
11 май 2012, 00:33
Impact
[17.5]
0
а с чем связаны была работа Политковской? о чем она писала? о чем говорил и писал Летвиненко последние годы жизни? даже искать не нужно... все есть в ютубе
Скрытый текст
я ничего не утвеждаю... ато сейчас потребуют пруфы
11 май 2012, 01:08
Urgo
[0.4]
0
Impact писал(а):
а с чем связаны была работа Политковской? о чем она писала? о чем говорил и писал Летвиненко последние годы жизни? даже искать не нужно... все есть в ютубе
Скрытый текст
я ничего не утвеждаю... ато сейчас потребуют пруфы
Ну так если ты не знаешь наверняка - зачем пишешь об этом?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.