Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
just4fun писал(а): Ну да, лучше закрыть его нахер и обсуждать, например, новых чемпионов в ЛоЛ, правда?
Ну, в принципе, да, когда нечего сказать, молчание - не самый плохой вариант. |
22 май 2012, 08:18 |
|
|
0
Цитата: Это тонкий намек на то, что у него нет протекции и он ни разу не родственник?
Это и так понятно, просто это информация, что он более менее адекватный и в своей области безусловно далеко не последний специалист, хотя я считаю, что министр в 29 лет - это раковый ад. Не способен еще человек в таком возрасте принимать адекватные решения в целой сложной сфере в огромном государстве. У нас в регионе есть другой пример: Проректор в 25 лет, универ закончил в прошлом (!!!) году, никаких ученых степеней. Зато руководитель местной "Молодой гвардией". Вот это жесть, товарищи! Цитата: Ну, в принципе, да, когда нечего сказать, молчание - не самый плохой вариант.
В любом случае лучше хоть каким-то образом общаться и просвещаться, пока лютая школота окончательно не заполонила портал. Если б Рау и Свуй добавляли конструктива вместо , было вообще отлично. |
22 май 2012, 08:20 |
|
|
0
Это дело отдельно взятого еденичного вуза, пусть доценты и профессора батхертят тамошние, а вот министр в государстве =). Хотя о чем говорить если эта конченая бля..ина из универа получила мандат в думе, ЧЕМ она там сможет заниматся?? |
22 май 2012, 08:26 |
|
|
0
А начальник цеха на заводе в качестве полпреда президента в ФЕДЕРАЛЬНОМ округе тебя не смущает? |
22 май 2012, 08:31 |
|
|
0
Конечно, гипербола, но забавно. Кинули народу косточку. Видите и простой мужик может стать полпредом. |
22 май 2012, 09:10 |
|
|
0
|
22 май 2012, 15:29 |
|
|
0
я люблю всякие теории, но это уже совсем бред. марсианин он |
22 май 2012, 23:52 |
|
|
0
Самое печально, что вот эти все проректоры в 25 лет - они повсюду. Это еще ладно на такой должности, поэтому на слуху. А так - почти в любой области горы некомпетентых личностей. |
23 май 2012, 00:47 |
|
|
0
никакого выращивания элиты в нашей стране нет и не предвидится, своя "лига плюща" для нас была бы немыслимым фантастическим социальным проектом с реализацией хорошо бы эдак к 23му веку, когда уже кольца Сатурна колонизируют. Так это видится сейчас. Зачем нужна была бы и выращенная элита, когда фигуры во власти подбирают команду либо из "френдлиста", либо "преданный безопасный тупица", либо рандомный мейт с понимающими глазами для гладкого проведения откатно-попильных операций, она бы просто сгнила в невостребованности. И такая стагнация будет еще неск. десятилетий минимум, nothing to do here, т.к. другой конфигурации поля власти еще и в долгосрочных самых смелых прогнозах нет (так, предпосылки предпосылок предпосылок), куда уж до реализации. |
23 май 2012, 10:14 |
|
|
0
Цитата: никакого выращивания элиты в нашей стране нет и не предвидится, своя "лига плюща" для нас была бы немыслимым фантастическим социальным проектом с реализацией хорошо бы эдак к 23му веку, когда уже кольца Сатурна колонизируют. Так это видится сейчас.
Спасибо за авторитетный прогноз. |
23 май 2012, 18:20 |
|
|
0
Я тут подумал, если начнется что-то вроде революции 17 года, я буду за красных. А то в прошлый раз кто поставил на стабильность проиграли. jk |
23 май 2012, 18:33 |
|
|
0
Urgo писал(а): Цитата: никакого выращивания элиты в нашей стране нет и не предвидится, своя "лига плюща" для нас была бы немыслимым фантастическим социальным проектом с реализацией хорошо бы эдак к 23му веку, когда уже кольца Сатурна колонизируют. Так это видится сейчас.
Спасибо за авторитетный прогноз. "Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу — пьют и воруют." |
24 май 2012, 01:17 |
|
|
0
http://lenta.ru/news/2012/05/28/arrest/ Еще давно, в записи Минаева обратили внимание на какую-то бабень, швыряющую булыжники в ОМОН с резким растворением в толпе. Дабы не рыться в 5-часовом эфире:
|
28 май 2012, 15:06 |
|
|
0
Надеюсь она получит срок. После этого видео наткнулся на это: Сравнивать нацистов с нашими полицейскими... Серьезно.
|
28 май 2012, 16:02 |
|
|
0
just4fun писал(а): http://lenta.ru/news/2012/05/28/arrest/ Еще давно, в записи Минаева обратили внимание на какую-то бабень, швыряющую булыжники в ОМОН с резким растворением в толпе. Дабы не рыться в 5-часовом эфире:
Самое смешное - это аргумент в защиту от оппозиции: "девочка вяло кидала камни, а потому ее нельзя привлекать к отвественности".
Coldmage616 писал(а): Надеюсь она получит срок. После этого видео наткнулся на это: Сравнивать нацистов с нашими полицейскими... Серьезно.
Просто знаковый представитель "интеллигенции". Начиная полной юридической безграмотностью (см. "Где хочу, там и собираюсь"), заканчивая банальным высокомерием и презрением ко всем остальным. |
29 май 2012, 14:19 |
|
|
0
Кстати, когда новые потешные бои? |
29 май 2012, 14:26 |
|
|
0
Цитата: Самое смешное - это аргумент в защиту от оппозиции: "девочка вяло кидала камни, а потому ее нельзя привлекать к отвественности".
В эфире Минаева она раза 3-4 точно вылетает с булыжником. Кстати, Минаев уже на НТВ! Цитата: Кстати, когда новые потешные бои?
Надо Duncan`а спрашивать. Только он пропал куда-то |
29 май 2012, 14:37 |
|
|
0
just4fun писал(а): В эфире Минаева она раза 3-4 точно вылетает с булыжником. Кстати, Минаев уже на НТВ! Тут, как говорится "хоть ссы в глаза - все божья роса". Да он там очень давно, вообщем-то. Передача, если не ошибаюсь, называется "честный понедельник" Цитата: Кстати, когда новые потешные бои?
Вроде 12 июня. 50к на этот раз заявили. Завяка на стадии рассмотрения. |
29 май 2012, 16:04 |
|
|
0
Не знаю, скорее всего боян, но почему-то насмешило. #967
|
02 июн 2012, 12:29 |
|
|
0
|