Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чето не видно не хрена. |
09 июн 2012, 13:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
А сколько долларов США Навальный получает в месяц от американского посольства? |
13 июн 2012, 11:42 |
|
|
0
Твое мнение? Кстати, а куда подевался Свуй? |
13 июн 2012, 11:49 |
|
|
0
Перетрен. |
13 июн 2012, 11:52 |
|
0
Текущая оппозиция не имеет цели что-то изменить в стране. А лишь скулит и ищет таких же скулящих, чтобы вместе лаять на то, как все плохо и, главное (куда без этого), что Путин - вор. Пропаганда, дескредитация власти, тупейшие массовые демонстрации непонятно чего - все это жалкие репетиции гражданской войны. А дебилы хавают же.
Американцы всегда хорошо вкладываются в подобные эксперименты. Это и не дорого, принимая в расчет возможные результаты. Альтернативное мнение после объективного анализа в одном баре у Кремля |
13 июн 2012, 11:56 |
|
|
0
Тебя бы в предвыборную компанию сюда. Разорвал бы этим абзацем текста пару десятков жоп. Построили бы цементный заводик. |
13 июн 2012, 11:59 |
|
|
0
Готик - как патриот и охранитель РФ удивительное - рядом
кстати, Готик, ты понимаешь, что в своей государственной системе являешься таким же представителем пятой колонны и оппозицией? |
13 июн 2012, 12:14 |
|
0
Но я ведь не прошу быдло выходить на улицы и фоткать друг друга на айфоны в очередном митинге под названием "Ниачом". |
13 июн 2012, 12:20 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): А сколько долларов США Навальный получает в месяц от американского посольства?
Я полагаю, доллары он получает от нашего правительства |
13 июн 2012, 16:47 |
|
0
Alaron писал(а): Gothiques писал(а): А сколько долларов США Навальный получает в месяц от американского посольства?
Я полагаю, доллары он получает от нашего правительства
Исскуственная оппозиция?
|
13 июн 2012, 18:06 |
|
Пилигрим
|
0
Учитывая, насколько нынешние оппозиционеры дискредитируют оппозицию как явление, я думаю, что да. Да и не верится, что в таком совке, как Российская Федерация, РосПил существовал сколь-нибудь системный срок без протекции со стороны правительства. |
13 июн 2012, 20:12 |
|
|
0
Когда пошли шмонать всяких оппозиционеров, господин Хинштейн где-то в СМИ обмолвился, что шмон идет по инициативе исключительно Следственного комитета, т.к. Бастрыкин влез в лужу, и скоро будет серьезный скандал. А данный шмон показывает, что ребята работают. http://lenta.ru/articles/2012/06/14/piket/ К слову, у Алеши не нашли ничего такого (футболка про Жуликов и Воров только), а в офисе Роспила нашли 570 рублей в сейфе. Заставляет задуматься. Цитата: Я полагаю, доллары он получает от нашего правительства
Перед выборами я думал, что он кресло высиживает. |
14 июн 2012, 08:08 |
|
Пилигрим
|
0
Не понял тебя :) |
14 июн 2012, 09:32 |
|
|
0
А что тут непонятного то? Я думал (в ноябре-декабре) что ему после выборов запилят какое-нибудь кресло Главы Национального Антикоррупционного Комитета (пчелы против меда, епта!). Разумеется при условии приемлимой лояльности.
|
14 июн 2012, 09:35 |
|
Пилигрим
|
0
В принципе, в перспективе это ещё не исключено, хотя на своём текущем "посту" он для своих Кремлевских работодателей (если это имеет место быть), как мне кажется, полезнее. |
14 июн 2012, 09:50 |
|
|
1
|
14 июн 2012, 10:33 |
|
|
0
Raubritter писал(а):
Ахахах, спасибо Помнится, был ещё подобного рода прикол про факультеты) |
14 июн 2012, 10:42 |
|
|
0
А что в этой статье смешного? Я "немного" не понял. |
14 июн 2012, 11:33 |
|
Пилигрим
|
0
Национальный колорит, видимо. Было бы смешно, если бы.. |
14 июн 2012, 11:59 |
|
|
0
Цитата: А что в этой статье смешного? Я "немного" не понял.
Цитата: Национальный колорит, видимо. Было бы смешно, если бы..
Психологи Ребят, всё проще. Просто тыкаете на линк Рау и попадаете на сообщение от eolika .
Ну либо я совсем не понял, что вы имели ввиду. Уточните. |
14 июн 2012, 15:09 |
|