Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Napalmdeath писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=S9EILCXcq1k
Петров кстати, будучи не пьющим не курящим здоровым мужиком, шел по улице и умер. Для меня это первый сигнал что человек делал правельные вещи и говорил правду, когда его убивают.
|
30 июн 2012, 17:01 |
|
|
0
Impact писал(а): Петров кстати, будучи не пьющим не курящим здоровым мужиком, шел по улице и умер. Для меня это первый сигнал что человек делал правельные вещи и говорил правду, когда его убивают.
http://grail.chudoforum.ru/t1588-topic Не благодари. Ох, сколько же много тогда у нас "правильных" людей по всей стране... Я вот что думаю, а ведь Солженицына, Сахарова и других правдолюбов не убивали. Они же правду говорили, а их не убивали. Или это было кому-то на руку, или страна добрее была?
|
30 июн 2012, 18:04 |
|
|
0
и что ты мне запостил? в первом же предложении написанно что причина смерти не известна. или ты сам не читаешь, что линкуешь? да и рассуждения твои, мне совершенно не интересны. |
01 июл 2012, 05:25 |
|
|
0
Цитата: Петров кстати, будучи не пьющим не курящим здоровым мужиком, шел по улице и умер.
во-первых ему было 64 года. во-вторых, откуда тебе известно на сколько здоровым он был?
тут вот молодые, не пьющие, не курящие, заезжают на больницу с инфарктами. может ты где-то видел его медкарту, что так уверенно рассуждаешь?
Цитата: Для меня это первый сигнал что человек делал правельные вещи и говорил правду, когда его убивают.
предпложим, чисто гипотетически, что его убили. это делает его поступки правильными?
это что, такой критерий правильности?
если вдруг окажется, что его не убили, а сам умер, по естественными причинам, тогда выходит он везде врал? ну раз не убивали. |
01 июл 2012, 15:32 |
|
|
0
в интернете нет инфы как он умер, о чем это тебе говорит? nmfym писал(а): если вдруг окажется, что его не убили, а сам умер, по естественными причинам, тогда выходит он везде врал? ну раз не убивали.
что ты хочешь, что бы я ответил на подобную ересь? это сверх модный вид троллинга, делать вид что дурачок? |
01 июл 2012, 16:04 |
|
|
0
Impact писал(а): и что ты мне запостил? в первом же предложении написанно что причина смерти не известна. или ты сам не читаешь, что линкуешь?
Слишком тонко, наверное, извини.
Impact писал(а): это сверх модный вид троллинга, делать вид что дурачок?
Тогда ты диктуешь эту моду? А, знаешь что, я тебе советую от всего сердца остаться в Германии. Ты уже другой человек, действительно другой. Таким как ты здесь не место, ты уже "европейский" человек, ты фотографируешь дырки на дорогах, читаешь историю по зарубежным источникам и свято в нее веришь... Нет, тебе здесь не выжить, оставайся там, там тебе будет проще жить да слаще. Нет, правда, подумай чтобы остаться там. |
01 июл 2012, 16:20 |
|
|
0
Это мне какой то рандомный хер из интеренетов будет рассказывать где мне место? и что мне не выжить в России? да у тебя видимо снаряд в голове... и ты слишком много на себя берешь. Я себя в Росcии отлично чувствую, уверен что лучше чем ты себя.
ты случаем фотку свою не кидал в топик с фотками? очень интересно посмотреть как выглядят тебе подобные зверьки. |
01 июл 2012, 17:09 |
|
|
0
delete |
01 июл 2012, 17:09 |
|
|
0
Цитата: Это мне какой то рандомный хер из интеренетов будет рассказывать где мне место? и что мне не выжить в России? да у тебя видимо снаряд в голове... и ты слишком много на себя берешь. Я себя в Росcии отлично чувствую, уверен что лучше чем ты себя.
ты случаем фотку свою не кидал в топик с фотками? очень интересно посмотреть как выглядят тебе подобные зверьки.
Агрессивный ты какой-то, а я ведь от сердца сказал. Извини, что много на себя взял, простишь темного человека? У тебя все зверьки, гопники и пьяницы. Нет, извини, я не нуждаюсь в общественном внимании. Представляешь, есть такие люди, которым оно не нужно. Ты не переживай, с внешностью у меня все хорошо.
|
01 июл 2012, 19:00 |
|
|
0
да интересно какого типа снаряд у тебя в голове торчит... |
01 июл 2012, 19:26 |
|
|
0
Цитата: в интернете нет инфы как он умер, о чем это тебе говорит?
ахахах это пиздец. |
02 июл 2012, 00:47 |
|
|
0
Тем временем Хэлл опубликовал первую тематическую часть почты клоуна Алеши:
Цитата: белых выходит на связь и говорит, что у него к навальному «есть дело», а именно — «до конца года» белых может закрыть «часть известных» навальному «сомнительных расчетов». В переводе на простой язык, «сомнительные расчеты» — это деньги, которые белых и навальный украли в Кировской области и договорились поделить. Навальный говорит белыху, чтобы тот передал все «М.», у которой он потом их заберет. Кто такая «М.» — можно догадаться сразу, а можно почитать дальше переписку, и тогда это будет ясно, но вообще то это маша гайдар, через которую белых передавал навальному черным налом деньги.
http://politrash-ru.livejournal.com/87890.html Сам блог Хэлла пока лежит, поэтому дана ссылка на пост с составленным диалогом из писем. Оригинал же здесь http://torquemada.bl...und.ru/?p=14379 |
02 июл 2012, 11:45 |
|
|
0
У меня возникает один вопрос... Когда викиликс нарыла сотни документов, они всё тут же выложили, а тут хакер говорит о сотнях писем, но при этом выкладывает по 30 строчек?! Хакер не знает про копи паст?
Почему вы в это верите? или вам просто нравится в это верить? |
02 июл 2012, 12:14 |
|
|
0
Нам нравится думать головой и читать целиком. Тебе, видимо, нет.
Письма подписаны электронной DKIM подписью. Их невозможно "вставить" туда бесследно. |
02 июл 2012, 15:25 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Impact писал(а): в интернете нет инфы как он умер, о чем это тебе говорит? nmfym писал(а): если вдруг окажется, что его не убили, а сам умер, по естественными причинам, тогда выходит он везде врал? ну раз не убивали.
что ты хочешь, что бы я ответил на подобную ересь? это сверх модный вид троллинга, делать вид что дурачок? вот белоленточные все такие все перевернут в укор Путину. чел же ясно и понятно говорит(Петров) что Путин клевый чел.
|
02 июл 2012, 16:20 |
|
|
0
я правильно понял, что дядя поехал в 60 с лишним лет? лол, зачем искать тут происки кровавой гебни? чекните, какая средняя продолжительность жизни в роисси у мужчин. и вообще, убивать сейчас не модно. новый тренд - сажать за педофилию. |
02 июл 2012, 16:23 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
не, писят с лишним но эта пачти тоож самое |
02 июл 2012, 16:57 |
|
|
0
Cлоупок паника |
02 июл 2012, 19:01 |
|
|
-1
Impact писал(а): человек делал правельные вещи и говорил правду
Действительно, мужик правду глаголил, ты был прав.
|
05 июл 2012, 07:20 |
|
|
0
Там город смыло к ****, а этот губернатор-даун обильно показывает своими шаловливыми рученкам, и пукая и заикаясь буробит про оппозицию, которая распространяет фейки в интернетах. Вот где их таких берут? |
09 июл 2012, 11:46 |
|