Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Coldmage, а как ты относишься к маленькому островку СССР в нашем капиталистическом мире под названием Беларусь? И как объяснишь, что тамошняя компартия смогла воспитать только 1 бронзового медалиста? |
02 авг 2012, 20:34 |
|
|
0
dxtr писал(а): У русских плохая репутация в мировом сообществе.
Ну дык, неважно что произошло на самом деле, важно что расскажут об этом СМИ. Нацистскому агитпропу Геббельса как до луны, до нынешних светочей свободной прессы: сиэнэн, бибиси и аль джазиры.
|
03 авг 2012, 20:29 |
|
|
0
|
04 авг 2012, 13:55 |
|
|
0
это еще херня, ты бы видел что писали и показывали в европе про грузинский конфликт... я после каждого выпуска новостей валерьянку пил.
политика двойных стандартов, работает везде одинакого... |
04 авг 2012, 14:20 |
|
|
0
Ну Грузия - это вообще отдельная история. Смешной эпизод был с интервьюированием свидетелй событий на американском канале. Руководство канала в прямом эфире начало судорожно перебивать и останавливать разговор, как только речь пошла о том, что настоящий агрессор и убийцы - это вовсе не русские. |
04 авг 2012, 14:57 |
|
|
0
Deathmont, я бы тебе ответил, но в твоем вопросе уже несколько фактических ошибок. Да и нет у меня желания с тобой говорить, извини. Impact, а ты не задумывался, что тоже самое можно сделать относительно истории? |
04 авг 2012, 15:53 |
|
|
0
Urgo писал(а): Ну Грузия - это вообще отдельная история. Смешной эпизод был с интервьюированием свидетелй событий на американском канале. Руководство канала в прямом эфире начало судорожно перебивать и останавливать разговор, как только речь пошла о том, что настоящий агрессор и убийцы - это вовсе не русские.
ну это одиночный случай, намного эпичнее было читать в каждой газете и видеть на каждом канале "Россия играет мускулами" Россия бомбит Грузию" итд(меня кстати накрывало не по детски когда какой нибудь упырь мне начинал заливать всё это) . Потом уже через неделю вышли большие статьи от адекватных журналов "stern" и "spiegel" там была написанна правда. Но какая разница, когда до этого 2 недели нон стоп поливали Россию грязью. Тем более, что большинство населения эти журналы не читает (дорого, тяжело написанно, мало картинок итд) проще же купить желтую газетёку в ларьке с сиськами на первой странице за 50 центов.#
Я на тот момент уже телевизор мало смотрел, после этого перестал вовсе. |
04 авг 2012, 16:37 |
|
|
1
Вы так пишете будто российские СМИ - верх непредвзятости и объективности, светочи правды и воины справедливости. |
05 авг 2012, 19:22 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Вы так пишете будто российские СМИ - верх непредвзятости и объективности, светочи правды и воины справедливости.
Impact писал(а): политика двойных стандартов, работает везде одинакого...
просто когда в ютубе есть реальные видео.. где грузины едут колонной по населенному пункту, и тело установило камеру на танковый пулемет на башне... и снимает как он стреляет в окна жилых домов. И в этот момент мне показывают по телевизору жилой дом в грузии(что вообще не факт) и в нем горят 2 окна на верхнем этаже. И коментарий... что это российская бомба. А то что бомба разнесла бы пол дома в клочья это уже 10 дело. И в России всё тоже самое... не лучше и не хуже. Лучший пример митинги.. когда видео из интернетов показывают одно, а Путинканал совсем другое. Но я лучше не буду заводить эту тему, ато опять меня начнут называть русофобом, американским агентом итд. |
05 авг 2012, 19:25 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Вы так пишете будто российские СМИ - верх непредвзятости и объективности, светочи правды и воины справедливости.
Цитату, пожалуйста, где "мы" так пишем.
|
05 авг 2012, 20:12 |
|
|
0
Цитата: Цитату, пожалуйста, где "мы" так пишем.
ясно где - в его башке.
|
05 авг 2012, 20:29 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Цитату, пожалуйста, где "мы" так пишем.
ясно где - в его башке.
Просто интересно, что он сам ответит.
|
05 авг 2012, 21:12 |
|
|
0
Я к тому, что если говорите "А", говорите и "Б". Честных, непредвзятых и независимых СМИ говорящих о политике просто не существует, и разводить об этом гневные дискуссии вообще смешно, тем более критикуя только западную журналистику. |
05 авг 2012, 22:09 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Я к тому, что если говорите "А", говорите и "Б". Честных, непредвзятых и независимых СМИ говорящих о политике просто не существует, и разводить об этом гневные дискуссии вообще смешно, тем более критикуя только западную журналистику.
Тебе не кажется, что уменьшать в новостях кол-во народа на митинге в 2 раза и резать людей под камеру, а потом обьявлять, что это враг так делает- это немного разные вещи? При том, что у нас ты можешь всегда включить эхо, рбк, бизнесфм, рен-тв, дождь и много других каналов и станций, на которых перекос идет в обратную сторону. А у наших чудесных друзей что ты будешь смотреть? Рашатудей по кабельному и..всё? По остальным держат линию партии твердо.
|
06 авг 2012, 06:45 |
|
|
0
|
06 авг 2012, 18:36 |
|
|
0
удивительно что они додумались проверить это все только сейчас, а не сразу же после визита ск.
зацените концовку
|
06 авг 2012, 19:27 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Теперь понятно как снимается дабстеп с Навальным.
я просто плачу
|
06 авг 2012, 19:48 |
|
|
0
Цитата: удивительно что они додумались проверить это все только сейчас, а не сразу же после визита ск.
Тут и в целом овердохера ляпов. Даже учитывая мой опыт (минимальный, во время обучения в ВУЗе и посещения заведений местных чекистов) с закладными устройствами (или попросту "жуками") и устройствами их обнаружения - оное мероприятие выглядит унылой липой. Ибо: 1) Найденное "устройство" действительно отдаленно напоминает ЗУ. Но провода в полкилометра к "левым" батарейкам/накопителям выглядят сомнительно. Тем более, что проще было "подвестись", как это глупо не звучит - в розетку. Дело в том, что чем больше элементов (камера, питание, накопитель для записи) содержит устройство - тем проще его найти. А отследить по падению напряжения в розетке (для какого-то там ололо Юриста из Роспила, что притащил сам девайс) так и вовсе нереально. 2) Устройство для обнаружения похоже на миноискатель, и дабы "прощупать" нормально комнату нужно знатное количество времени (ибо ты идешь и слушаешь отзвук от потенциальных устройств в возможными элементами). И подумайте сами, куда бы Вы спрятали потенциальное "ЗУ"? В плинтус, который просканить как два пальца обоссать (максимум мебель помешает, но опять же - там камера была, следовательно мебели не было)? 3) Учитывая Гудковскую специфику деятельности (ЧОП одного из самых лютейших уровней в РФ) уверен на 100%, что Алешенька пользовался услугами оных предприятий по спецпроверкам.
Так что, это скорее всего опять унылый пиар (для просвещенных в теме) и достаточно толково спланированный пиар, не более того. Да и врятли Бастрыкин такой даун, что додумался после обыска еще жука цепануть, тем более в такое палевное место.
|
06 авг 2012, 20:00 |
|
|
0
|
08 авг 2012, 07:05 |
|
|
0
#833 |
17 авг 2012, 18:36 |