Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Вообще забавно смотреть. Вася видимо студент либо постстудент. Найди себе уже целевую аудиторию. ппш тебя каждый раз овнит like a boss. Разные весовые категории. |
07 ноя 2012, 12:29 |
|
|
0
ох уж этот ПГ, куда не ткнись - везде заовнят стунт, лижи глубже иждевенчику, который раскроет тебе кулуарные тайны Кремля, если будешь усерден :) |
07 ноя 2012, 12:34 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): уверенно так рассуждаете
Клуб диванных политологов положение обязывает, знаешь ли |
07 ноя 2012, 12:38 |
|
|
0
37 год. Репрессии. Опять страдают невиновные. #823 |
07 ноя 2012, 12:41 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): ох уж этот ПГ, куда не ткнись - везде заовнят стунт, лижи глубже иждевенчику, который раскроет тебе кулуарные тайны Кремля, если будешь усерден :) |
07 ноя 2012, 12:42 |
|
|
0
ппш писал(а): ГопнегВася писал(а): ох уж этот ПГ, куда не ткнись - везде заовнят стунт, лижи глубже иждевенчику, который раскроет тебе кулуарные тайны Кремля, если будешь усерден :)
Что-то вы занервничали, мистер Поведайте нам лучше истинную причину снятия с должности министра обороны, напитайте форумчан своей безграничной мудростью |
07 ноя 2012, 12:44 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): ГопнегВася писал(а): ох уж этот ПГ, куда не ткнись - везде заовнят стунт, лижи глубже иждевенчику, который раскроет тебе кулуарные тайны Кремля, если будешь усерден :)
Что-то вы занервничали, мистер Поведайте нам лучше истинную причину снятия с должности министра обороны, напитайте форумчан своей безграничной мудростью Coldmage616 писал(а): 37 год. Репрессии. Опять страдают невиновные. #525 |
07 ноя 2012, 12:53 |
|
|
0
ппш писал(а): Raubritter писал(а):
Наверняка твои сведения всплывут в ближайшее время или это очень секретная инфа?
PS Just, можешь проверить ip Васяна? Имхо его взломали. |
07 ноя 2012, 13:18 |
|
|
0
Ох, этот ппш. У тебя такая же пластинка, ты уже давно наскучил всем своей элитарностью и просвященностью. Как бы ты не старался унизить своими словами прошлое, все равно нам с тобой понятно, что ссышь ты на самом деле. Ссышь в свои штанишки, как маленький мальчик, что вернется былое время и полетят головы "невиновных". Придется тебе и твоей семье отдать наворованное, придется ответить за свои преступления. Скоро, скоро... Подожди. Но у тебя есть еще время взять трактор и уехать. |
07 ноя 2012, 13:20 |
|
|
0
Duncan писал(а): ппш писал(а): Raubritter писал(а):
Наверняка твои сведения всплывут в ближайшее время или это очень секретная инфа?
PS Just, можешь проверить ip Васяна? Имхо его взломали. |
07 ноя 2012, 13:25 |
|
|
0
ппш писал(а): Да никакой секретной инфы нет, она общедоступная. Но озвучивать ее дело не благодарное. Слухи, быстрее скорости звука, осталось лишь отделить мусор.
Как я и говорил, что бабки на лавке рассказывают, тем оперирует ппш, только раздувая щёки при этом Один из самых компетентных аналитиков в нашей россиянской политике, бойтесь...
Duncan писал(а): Just, можешь проверить ip Васяна? Имхо его взломали.
я ничё не могу понять, откуда вдруг выплыло столько теоретиков каким должен быть настоящий Васян? чувствую себя Чарли Чаплиным, который в конкурсе двойников на самого себя не прошёл даже в финал |
07 ноя 2012, 13:31 |
|
|
4
Coldmage616 писал(а): Ох, этот ппш. У тебя такая же пластинка, ты уже давно наскучил всем своей элитарностью и просвященностью. Как бы ты не старался унизить своими словами прошлое, все равно нам с тобой понятно, что ссышь ты на самом деле. Ссышь в свои штанишки, как маленький мальчик, что вернется былое время и полетят головы "невиновных". Придется тебе и твоей семье отдать наворованное, придется ответить за свои преступления. Скоро, скоро... Подожди. Но у тебя есть еще время взять трактор и уехать. |
07 ноя 2012, 13:47 |
|
|
0
Кстати про "красных упырей" (с) - наш любимый свидомыш новую порцию помета запостил. http://prestige-gaming.ru/s_prazdnikom_velikogo_oktyabrya_-t36590.html Цитата: Just, можешь проверить ip Васяна? Имхо его взломали.
Да он же. Просто у Василия временами обострения бывают. Весеннее/осеннее ну или типа того. Сейчас, судя по активной подрывной деятельности - оно в самом разгаре. |
07 ноя 2012, 13:53 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Ох, этот ппш. У тебя такая же пластинка, ты уже давно наскучил всем своей элитарностью и просвященностью. Как бы ты не старался унизить своими словами прошлое, все равно нам с тобой понятно, что ссышь ты на самом деле. Ссышь в свои штанишки, как маленький мальчик, что вернется былое время и полетят головы "невиновных". Придется тебе и твоей семье отдать наворованное, придется ответить за свои преступления. Скоро, скоро... Подожди. Но у тебя есть еще время взять трактор и уехать. |
07 ноя 2012, 14:03 |
|
|
0
Кажется Сталинист достаточно годно разорвал жопу. Ппш, пора тебе еще и противопожарной безопасностью заниматься.
|
07 ноя 2012, 14:07 |
|
|
0
just4fun писал(а): Кажется Сталинист достаточно годно разорвал жопу. Ппш, пора тебе еще и противопожарной безопасностью заниматься.
|
07 ноя 2012, 14:15 |
|
|
0
ппш, потуши свой пожарчик. Ты правильно все говоришь, молодец. Бойся, бойся, это хорошо. А теперь пидпишись под письмом.
Старею я, уже неохото писать что-нибудь в ответ. Тема про красных адок, не умеет наша свиноматка тонко троллить, прошли уже те времена, когда можно было написать "Ледокол" и стать супер-звездой. Пока писал, ппш еще накатал. Уймись уже. Отвечу тебе, после прихода Хрущева и 20 съезда было уже понятно, что элита предала нашу страну( это нам, осведомленным, понятно, а тогда это было довольно туманно). Но в элите хоть и сидели упыри, котрые хотят больше, чем могут съесть, но они не идиоты и прекрасно понимали, что если сделать все быстро, то элиту просто насильственно сменят. Конечно, ты не вдумаешься, скажешь что красные плохие, а где-то там хорошо, но оно и понятно, так ты устроен. just4fun писал(а): Кажется Сталинист достаточно годно разорвал жопу. Ппш, пора тебе еще и противопожарной безопасностью заниматься.
Ты лизни ему поглубже, тебе не впервой. Конечно, это у меня пожар, это я уже 3 поста накатал. Как там в правилах троллинга? Если не можешь свалить оппонента, зови друзей.
ппш писал(а): Да у меня аллергия на либерастов, особенно на фанатиков. Ладно всякие подсосы типо j4f тявкают, но этот же и правда во всю эту херь верит. И ведь детей воспитывать будет соответствующе, а те в свою очередь своих. И так далее. Ужас короче
fxd. Как я вас понимаю.
|
07 ноя 2012, 14:17 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): ппш, потуши свой пожарчик. Ты правильно все говоришь, молодец. Бойся, бойся, это хорошо. А теперь пидпишись под письмом.
Старею я, уже неохото писать что-нибудь в ответ. Тема про красных адок, не умеет наша свиноматка тонко троллить, прошли уже те времена, когда можно было написать "Ледокол" и стать супер-звездой. Пока писал, ппш еще накатал. Уймись уже. Отвечу тебе, после прихода Хрущева и 20 съезда было уже понятно, что элита предала нашу страну( это нам, осведомленным, понятно, а тогда это было довольно туманно). Но в элите хоть и сидели упыри, котрые хотят больше, чем могут съесть, но они не идиоты и прекрасно понимали, что если сделать все быстро, то элиту просто насильственно сменят. Конечно, ты не вдумаешься, скажешь что красные плохие, а где-то там хорошо, но оно и понятно, так ты устроен. just4fun писал(а): Кажется Сталинист достаточно годно разорвал жопу. Ппш, пора тебе еще и противопожарной безопасностью заниматься.
Ты лизни ему поглубже, тебе не впервой. Конечно, это у меня пожар, это я уже 3 поста накатал. Как там в правилах троллинга? Если не можешь свалить оппонента, зови друзей.
|
07 ноя 2012, 14:28 |
|
|
0
Цитата: Ты лизни ему поглубже, тебе не впервой. Конечно, это у меня пожар, это я уже 3 поста накатал. Как там в правилах троллинга? Если не можешь свалить оппонента, зови друзей.
Опять Сталин головного мозга прокнул. Даже в чью сторону был подкол не понял. И фиксы свои рекомендую в собственный горящий задний проход засунуть. |
07 ноя 2012, 14:38 |
|
|
0
ппш писал(а): Лол, какая элита? Вы всю элиту в начале прошлого века перестреляли к чертовой матери, а уцелевшие сбежали. А та, что воспитали ( хотя и не много ) сбежала восвояси при первой же возможности. И кстати правильно сделала. Потому что коммуняки умных не любят, они ведь думать умеют. А теперь он еще их и предателями называет.
Ты побольше смайликов делай, может на маршалла станешь похожим. Ой, я же забыл, что ты из Братства, вы все там такие. Что в твоем понимании элита, друг? Почему некоторая часть элиты не может сменить курс? Почему им не могжет противостоять другая часть? Сколько "элитарных" людей перестреляли? Сколько уехало? В статистике и сравнение с оставшимися. Почему белые офицеры служили в КА, почему Рокосовский не уехал? Солженицын тоже элитарен? Кто по твоему мнению умный? На поседний вопрос, я думаю я отвечу и сам, жаль, что под это определение не попадает большая часть населения нашей страны. Ах, я же забыл, антисоветчик всегда русофоб. |
07 ноя 2012, 14:44 |
|