Автор |
Сообщение |
Urgo
[0.4]
|
0
Клуб диванных политологов.
|
19 ноя 2012, 15:25 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: 100500 раз уже такое было с участием нашего политрука, разве нет?
разве нет. не видел я от тебя и тебе подобных каких либо фактов.
воя, про то, что фактов в интернете море и не ваше дело их тут искать для всякого сброда - это да, было.
Цитата: Urgo и nmfym - мультиакк или они просто родственники?
просто не любят, когда разного рода антисоветчики, русофобы и фашисты пытаются испражняться на историю страны.
Цитата: их сообщения очень похожи по структуре - простыни с кучей квот и комментарии в 1-2 строки
сообщения друзей солженицына тоже очень похожи. потоки испражнений и брызганья слюной.
|
19 ноя 2012, 16:52 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Почему камрады готовы вступать в гугл битву?
|
19 ноя 2012, 21:53 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Почему камрады готовы вступать в гугл битву?
а дальше что будет?
фу лошара ты нашёл свои факты в библиотеке?
а ещё чуть погодя: фу лошары ты искал свои данные по архивам и другим официальным документам?
с таким подходом можно объявить единственно верным источником вангу, майя или самого себя и вещать что угодно, попутно обвиняя всех остальных в том, что свои данные они нагуглили.
|
19 ноя 2012, 22:32 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
БЛЖАДЬ ПРОСТО ВОПРОС. ПОЧЕМУ ЕПТИ!
|
19 ноя 2012, 22:35 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
видимо просто уверены в правоте своей позиции
|
19 ноя 2012, 22:43 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Почему камрады готовы вступать в гугл битву?
Цитата: БЛЖАДЬ ПРОСТО ВОПРОС. ПОЧЕМУ ЕПТИ!
промолчи и сатана восторжествует.
нельзя, что бы антисоветская, русофобская, фашисткая, а попросту говоря - пи***ская точка зрения была одной единственной представленной.
|
19 ноя 2012, 23:40 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
nmfym писал(а): антисоветская, русофобская, фашисткая
Не думаю, что это корректно писать в одном предложении. А по правде говоря, советы и есть русофобы, и не далеко ушли от фашистов.
|
20 ноя 2012, 12:22 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чето у вас тут рак зацветает, походу.
|
20 ноя 2012, 12:28 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Эт да.
|
20 ноя 2012, 12:35 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Вообще в любой нормальной стране коммунистов подвергают люстрации. В этой стране я думаю коммуняк и особо им сочувствующих надо просто вешать.
|
20 ноя 2012, 12:40 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Ну это опять радикализм, чем тогда будем отличаться от этих самых коммуняк? Пускай горланят, их время прошло и безвозвратно, а их исчезновение лишь вопрос времени.
|
20 ноя 2012, 12:50 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Посмотрим как запоет мир лет через 20, когда китайский комунизм даст пиздюлей всем дерьмократиям.
|
20 ноя 2012, 12:54 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Тебе кто сказал что там коммунизм? Там полувоенный феодализм, круто замешанный на тысячелетнем культе почитания предков и конфуцианстве.
|
20 ноя 2012, 13:04 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Marshall писал(а): Посмотрим как запоет мир лет через 20, когда китайский комунизм даст пиздюлей всем дерьмократиям.
Китайская экономика зависит от потребительской активности и углеводородов других стран, тем более она уже явно перегрета и совсем недавно пошел спад роста ввп. Так что вычеркиваем.
|
20 ноя 2012, 13:14 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Вообще в любой нормальной стране коммунистов подвергают люстрации. В этой стране я думаю коммуняк и особо им сочувствующих надо просто вешать.
т.е. я правильно понимаю, в нормальных странах, где демократия, цензура и запрещают политические партии?
я правильно понял, что ты предлагаешь вешать людей основываясь на их политической принадлежности?
после этого ты ещё в чём-то обвиняешь коммунистов? вопрос чисто риторический: ты здоров?
это показательно. типичный антисоветчик и следовательно русофоб. ещё ни кто из вас не написал: "моя страна".
|
20 ноя 2012, 14:30 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
ппш писал(а): Не думаю, что это корректно писать в одном предложении. А по правде говоря, советы и есть русофобы, и не далеко ушли от фашистов.
Вот Ппш, я тебя опять не понимаю. Ты в прошлом ответе мне написал, мол давайте перестанем обсуждать. Ну ладно. А тут сам начинаешь опять.
Вот ты, высказываясь в подобной эмоционально-критической форме, не оставляющей шансов на какие-то аппеляционные суждения, на что расчитываешь, что кто-то спокойно это воспримет?
Это опять же к тому, почему у тебя так серьзено спрашивали агрументов в прошлый раз.
|
20 ноя 2012, 15:09 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: Вообще в любой нормальной стране коммунистов подвергают люстрации. В этой стране я думаю коммуняк и особо им сочувствующих надо просто вешать.
т.е. я правильно понимаю, в нормальных странах, где демократия, цензура и запрещают политические партии?
я правильно понял, что ты предлагаешь вешать людей основываясь на их политической принадлежности?
после этого ты ещё в чём-то обвиняешь коммунистов? вопрос чисто риторический: ты здоров?
это показательно. типичный антисоветчик и следовательно русофоб. ещё ни кто из вас не написал: "моя страна".
Я абсолютно здоров. Да, запрещают. И да предлагаю.
Антисоветчик? СССР нет уже 21 год, очнись. Антисоветчик=русофоб? Интересная логика, а чем ты обосновываешь подобные тождества? Именно эта страна, в которой я живу. Проблемы?
|
20 ноя 2012, 16:05 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
nmfym писал(а):
Я абсолютно здоров. Да, запрещают. И да предлагаю.
Антисоветчик? СССР нет уже 21 год, очнись. Антисоветчик=русофоб? Интересная логика, а чем ты обосновываешь подобные тождества? Именно эта страна, в которой я живу. Проблемы?
|
20 ноя 2012, 16:05 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Даешь русскую демократию!
Не камрады и не русофобы.
|