Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Клуб диванных политологов.
Ты прекрасно знаешь о чем я. Так что мимо, товарищ.
|
18 ноя 2012, 14:20 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
|
18 ноя 2012, 14:34 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
18 ноя 2012, 14:37 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Но ты даже с этим не в силах справиться... Ты это хочешь сказать?
тему уже на 86ю страницу перелезла. сколько их уже тут, друзей сванидзе, перебывало, а фактов, которыми весь интернет завален и в тему можно подвозить на "четырехосными тонарами", дай тнб, если наберётся на один пост в пять строчен.
как только задаёшь один простой вопрос: "какие ваши доказательства?", - сразу крики и тучи говна.
Цитата: Или ты хочешь, что бы я посоревновался с этими двумя в скиле гугла и скоростью вброса сюда фактов, лол , точнее информации из интернета?
очень хочется, что бы хоть один из ваших подсуетился.
|
18 ноя 2012, 17:18 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
ппш писал(а): Ну какой вопрос то? Про власовцев я тебе ответил. Или ты хочешь, что бы я посоревновался с этими двумя в скиле гугла и скоростью вброса сюда фактов, лол , точнее информации из интернета? Так тут я уже проиграл, наш политрук не знает поражений, только дай ему возможность - сразу завалит тему.
То есть можно просто слепить любую ахниею, выдав за мнение и при этом не иметь возможности или желания (не знаю, что у тебя, сути не меняет) даже привести ни одного аргумента в доказательство?
Это что, будет серьезно кем-то воспринято?
|
18 ноя 2012, 18:47 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Urgo писал(а): ппш писал(а): Ну какой вопрос то? Про власовцев я тебе ответил. Или ты хочешь, что бы я посоревновался с этими двумя в скиле гугла и скоростью вброса сюда фактов, лол , точнее информации из интернета? Так тут я уже проиграл, наш политрук не знает поражений, только дай ему возможность - сразу завалит тему.
То есть можно просто слепить любую ахниею, выдав за мнение и при этом не иметь возможности или желания (не знаю, что у тебя, сути не меняет) даже привести ни одного аргумента в доказательство?
Ой, да брось, воспринимай как хочешь, мне то чего? Но возвращаясь к теме - вопрос то какой?
|
18 ноя 2012, 20:36 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
ппш писал(а): Urgo писал(а):
ппш писал(а): Ну какой вопрос то? Про власовцев я тебе ответил. Или ты хочешь, что бы я посоревновался с этими двумя в скиле гугла и скоростью вброса сюда фактов, лол , точнее информации из интернета? Так тут я уже проиграл, наш политрук не знает поражений, только дай ему возможность - сразу завалит тему.
Ой, да брось, воспринимай как хочешь, мне то чего? Но возвращаясь к теме - вопрос то какой?
Вопросов была масса до этого, по всем пунктам твоего мнения. Это 2 страницы назад.
Если обощить, то вопрос в том, можешь ли ты обосновать как-то свою точку зрения или нет.
|
18 ноя 2012, 20:56 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Urgo писал(а): ппш писал(а): Urgo писал(а):
Вопросов была масса до этого, по всем пунктам твоего мнения. Это 2 страницы назад.
Если обощить, то вопрос в том, можешь ли ты обосновать как-то свою точку зрения или нет.
Есть сомневающиеся в том, что красные укатали в гроб много собственного населения? Или может правда все миллионы расстрелянных/репрессированных/сгноенных в лагерях преступники? Вот это уж точно клиника. А может есть сомнения в том, что страна работала на оборонку и вела внешнюю политику с позиции силы? Какое обоснование тебе нужно? Какого рода? Да херакни в гугл блеать одним предложением "советский союз"и " репрессии" да читай сколько влезет, на всю жизнь хватит, лол. Или это не обоснование? Я что ли буду серфить по инету за вас и подбирать инфу? Хер там, в благотворительной организации не состою и членом красного креста не являюсь. Мне вообще странно слышать от тебя такие глупости. Ладно эти двое упоротые, а ты то чего?
|
18 ноя 2012, 21:23 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Да херакни в гугл блеать одним предложением "советский союз"и " репрессии" да читай сколько влезет, на всю жизнь хватит, лол.
спустя тонны говн от тебя добились хоть какой-то пруф. и что мы видим?
если убрать вики, то первая ссылка это мемориал, вторая - сахаровский центр.
не ссылки на архивы, не ссыки на исследования, а ссылки на два фонда основанных на иностранные деньги, антисоветской и русофобской направленности.
как скоро ты в свидетели позовёшь живущего не по лжи, крысу и предателя, солженицына? может сванидзе?
Цитата: Или это не обоснование?
ответ в стиле - найди сам это не обоснование.
так можно придумать что угодно и за доказательствами отсылать в интернет.
Цитата: Есть сомневающиеся в том, что красные укатали в гроб много собственного населения?
что значит много? сколько это? в сравнении с чем?
тебя не смущает, что в ссср был постоянный высокий естественный прирост населения?
тебя не смущает тот факт, что не смотря на твои "укатали в гроб много собственного населения", по сравнению с РИ число людей неуклонно расло. разница более чем в 100 млн.
Цитата: Или может правда все миллионы расстрелянных/репрессированных/сгноенных в лагерях преступники?
твои утверждения голословные или ты владеешь цифрами? владеешь - озвучь. иначе это всё тупой пиз**шь.
Цитата: Я что ли буду серфить по инету за вас и подбирать инфу?
ты сказал про миллионы репрессированных. покажи факты или это всё очередной тупой вброс.
Цитата: А может есть сомнения в том, что страна работала на оборонку и вела внешнюю политику с позиции силы?
а был выбор? китай хотел дружить - с ним дружили. европа и штаты не хотели дружить, они это показали как во время вмв, так и после. с ними и не дружили.
если бы не вели диалог с позиции силы, то очень быстро произошло бы то, что произошло в 90е годы. вот тогда диалог перестали вести с позиции силы и страну быстро уничтожили.
Цитата: Хер там, в благотворительной организации не состою и членом красного креста не являюсь.
не являешься. а вот пиз**н ты самый настоящий. слова свои ни чем подкрепить не можешь.
Цитата: Мне вообще странно слышать от тебя такие глупости.
а всё что слышно от тебя - вранье, тупые вбросы и оскорбления. Цитата: Но возвращаясь к теме - вопрос то какой?
да бери любой, из тех что были тут за последнии 2-3 страницы. ты ещё не на один не ответил.
|
18 ноя 2012, 21:55 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Во, я же говорил "Вики убираем, остальное русофобство, госдеп ну и так далее." Фанатики не могут объективно мыслить, на то они и фанатики. Щас еще политрук ворвется, вообще цирк с конями начнется.
|
18 ноя 2012, 22:15 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Начнем с того, что ты не применяешь конркенто-исторический подход, не говоришь о том, какие процессы диктовали те или иные дейсвтия.
Я не знаю, чем продиктовано твое отношение к советскому, но в нем больше эмоционально-ненавистнического, чем рационального.
ппш писал(а): Есть сомневающиеся в том, что красные укатали в гроб много собственного населения?
Уточняй, при каких обстоятельствах, зачем укатали и кого. Посмотри, сколько людей укатали другие страны, с какой целью в то же время. Та же индустриализация с коллективизацией не происходили бескровно нигде в мире. Оголтело обвинять за это СССР глупо, потмоу что тогда надо объявить все передовые страны кровавыми и что их убийства перечеркивают все заслуги.
Цитата: Или может правда все миллионы расстрелянных/репрессированных/сгноенных в лагерях преступники?
Никто тебе такого не говорил здесь. Были и те и другие. А т выставляешь так, будто невинных в пол закатывали просто по приколу.
Цитата: А может есть сомнения в том, что страна работала на оборонку и вела внешнюю политику с позиции силы?
В какой период? если в период войны - то страна никак иначе не могла существовать без угрохы уничтожения.
Цитата: Да херакни в гугл блеать одним предложением "советский союз"и " репрессии" да читай сколько влезет, на всю жизнь хватит, лол.
Ты бы еще википедию предложил. Там кстати буквально месяц назад удалили статью про американский "гулаг". Причем довольно оперативно.
Цитата: Мне вообще странно слышать от тебя такие глупости. Ладно эти двое упоротые, а ты то чего?
Тот же вопрос могу задать тебе.
|
18 ноя 2012, 23:13 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
ппш писал(а): Во, я же говорил "Вики убираем, остальное русофобство, госдеп ну и так далее." Фанатики не могут объективно мыслить, на то они и фанатики. Щас еще политрук ворвется, вообще цирк с конями начнется.
Ничего плохого истории по интернету нет.
В той жи Вики можно смотреть источники информации и делать выводы какие-то, но так увлекаться гуглскиллом, чтобы показать "Я ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!(!!!)" тоже не хорошо.
Впрочем ты действительно фактов не шибко много то и назвал.
|
19 ноя 2012, 07:43 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Urgo писал(а): Начнем с того, что ты не применяешь конркенто-исторический подход, не говоришь о том, какие процессы диктовали те или иные дейсвтия.
Я не знаю, чем продиктовано твое отношение к советскому, но в нем больше эмоционально-ненавистнического, чем рационального.
ппш писал(а): Есть сомневающиеся в том, что красные укатали в гроб много собственного населения?
Уточняй, при каких обстоятельствах, зачем укатали и кого. Посмотри, сколько людей укатали другие страны, с какой целью в то же время. Та же индустриализация с коллективизацией не происходили бескровно нигде в мире. Оголтело обвинять за это СССР глупо, потмоу что тогда надо объявить все передовые страны кровавыми и что их убийства перечеркивают все заслуги.
Никто тебе такого не говорил здесь. Были и те и другие. А т выставляешь так, будто невинных в пол закатывали просто по приколу.
В какой период? если в период войны - то страна никак иначе не могла существовать без угрохы уничтожения.
Ты бы еще википедию предложил. Там кстати буквально месяц назад удалили статью про американский "гулаг". Причем довольно оперативно.
Цитата: Мне вообще странно слышать от тебя такие глупости. Ладно эти двое упоротые, а ты то чего?
Тот же вопрос могу задать тебе.
Спор наш особо ничего не даст. Я буду сидеть, тратить время на поиск, потом вбрасывать сюда, потом коммуняки будут вбрасывать сюда свои ссылки опровергающие по их мнению мои, потом я буду повторять их процесс. И все это будет продолжаться пока это не надоест одному из нас, либо администрации. 100500 раз уже такое было с участием нашего политрука, разве нет? Ты же не первый месяц на форуме, должен понимать. Так что предлагаю сворачивать диспут. Feriks писал(а): ппш писал(а): Во, я же говорил "Вики убираем, остальное русофобство, госдеп ну и так далее." Фанатики не могут объективно мыслить, на то они и фанатики. Щас еще политрук ворвется, вообще цирк с конями начнется.
Ничего плохого истории по интернету нет.
В той жи Вики можно смотреть источники информации и делать выводы какие-то, но так увлекаться гуглскиллом, чтобы показать "Я ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!(!!!)" тоже не хорошо.
Впрочем ты действительно фактов не шибко много то и назвал.
История - наука не точная и применять слово факт, крайне не уместно. Факты эти, будут субъективно для каждого разные, в зависимости от индивидуальных особенностей человеческого мышления.
|
19 ноя 2012, 09:32 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Urgo и nmfym - мультиакк или они просто родственники?
|
19 ноя 2012, 09:42 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ну если кому-то нужны факты, которым они могут доверять, стоит пообщаться с дедами-прадедами. и выслушать их взгляд на жизнь в то время. и то, в это случае стоит учитывать, что это мнение отдельно взятого человека, которое вряд ли может 100%но объективным (кому-то ведь могло банально не повезти).
|
19 ноя 2012, 09:54 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
1
Втуль писал(а): ну если кому-то нужны факты, которым они могут доверять, стоит пообщаться с дедами-прадедами. и выслушать их взгляд на жизнь в то время. и то, в это случае стоит учитывать, что это мнение отдельно взятого человека, которое вряд ли может 100%но объективным (кому-то ведь могло банально не повезти).
Ну хер знает, у меня бабушка 30 года рождения. И траву ела, и отца за плен к стенке поставили, и за оккупацию на 25 лет в Воркуту отправили, и опять траву ела, и в очередях по суткам стояла и все прелести того времени прочувствовала. И что ты думаешь? Коммунистка. Говорит жили очень плохо, но хорошо. Парадокс. Тогда умели на уши подсесть качественно. Вон, сев. корейцы, до сих пор топом себя считают, лол.
|
19 ноя 2012, 10:18 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
ппш, можешь расслабиться, я не буду с тобой спорить, ты явно очень фанатичный человек( неспроста же ты обвинил меня в этом), можешь и дальше верить в свои убеждения.
Цитата: Urgo и nmfym - мультиакк или они просто родственники?
Ты удивлен что кто-то думает не так, как вы? Странно, да? Быдло, не правда ли?
|
19 ноя 2012, 10:56 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
при чем тут быдло? больная тема для тебя?
их сообщения очень похожи по структуре - простыни с кучей квот и комментарии в 1-2 строки
|
19 ноя 2012, 14:04 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
|
19 ноя 2012, 14:33 |
|