Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Меня больше вот что удивляет. Почему премьер-министр страны должен выслушивать жалобы на каких-то следователей? Это всё равно что гендиректор какой-нибудь Мотороллы будет разбираться, почему в филиале в Чикаго на втором этаже в кабинке мужского туалета кончилась туалетная бумага. Страна идиотов. |
08 дек 2012, 11:54 |
|
|
0
ппш писал(а): А я вас двоих не то что козлами, дефективными считаю. И что мне за это будет, если я не извинюсь?
У тебя так и не погасло? В следующий раз, я не буду тебя так опускать при всем честном народе, а то еще с ума сойдешь от обиды, которую тебе в интернете нанесли.
|
08 дек 2012, 15:16 |
|
|
0
Ахаха, этот красный дегройд ^^ еще и троллем себя возомнил. Политрук в третьем поколении показывает мастер-класс блин. Еще расскажи кулстори о том, как ты кого обижаешь в интренетах, пожалуйста.
|
08 дек 2012, 16:57 |
|
|
0
Гори, гори ясно, чтобы не погасло! |
08 дек 2012, 17:09 |
|
|
0
Цитата: Почему премьер-министр страны должен выслушивать жалобы на каких-то следователей?
потому что он пришёл на передачу, где ему задавали разные вопросы. в том числе и такие.
видно ведущего очень волновала судьба своего друга и смалодушничав задал такой вопрос премьеру.
Цитата: А я вас двоих не то что козлами, дефективными считаю. И что мне за это будет, если я не извинюсь?
очередной поток сознания, эмоции в куче с оскорблениями. как обычно по делу ровно ноль.
и конечно же особо радует поддержка человека, который считает допустимым будучи премьером и юристом, оскорблять следователей, которые исполняют свой долг и выполняют свою работу.
не критиковать их, не давать их действиям экспертную оценку, а просто и банально оскорблять, использую уголовно-воровской жаргон, тем самым поставив себя на место того самого урки.
не иначе это твой духовный лидер и кумир. |
08 дек 2012, 19:01 |
|
|
0
Вот и зам пришел на помощь. Такие непредсказуемые.
|
08 дек 2012, 19:17 |
|
|
0
Цитата: Цитата: типо ему за это что-то будет. даже не извинится. им не привыкать. они ж любят себя сравнивать с
а у нас в крае прокурора района за взяточничество приняли: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121206070249.shtml
кстати, с его братюней работал в одной конторе. тесен мир
|
08 дек 2012, 20:20 |
|
|
0
Цитата: они ж любят себя сравнивать с сторожевыми псами.
их любят сравнивать с сторожевыми псами. одно из любимых выражений либерастов.
Цитата: хозяин не в духе был - вот и отвесил пинка.
тебя послушать, так всё просто. один не в духе и пинает. другие утрутся и напьются.
если он их хозяин, то чего они держат под следствием двоюродную сестру его жены? очередное простое объяснение: хозяин должен показать жене, кто в доме главный?
ну и это: назвав их в эфире козлами он в первую очередь выставил дураком себя. и он не пнул их, а оскорбил и показал свою обиду. это несколько иное. |
08 дек 2012, 22:05 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: они ж любят себя сравнивать с сторожевыми псами.
их любят сравнивать с сторожевыми псами. одно из любимых выражений либерастов.
Цитата: хозяин не в духе был - вот и отвесил пинка.
тебя послушать, так всё просто. один не в духе и пинает. другие утрутся и напьются.
если он их хозяин, то чего они держат под следствием двоюродную сестру его жены? очередное простое объяснение: хозяин должен показать жене, кто в доме главный?
ну и это: назвав их в эфире козлами он в первую очередь выставил дураком себя. и он не пнул их, а оскорбил и показал свою обиду. это несколько иное. Ты зря обращаешься к тому, у кого эмоциональное перевешивает разумное.
|
09 дек 2012, 15:11 |
|
|
0
|
09 дек 2012, 21:37 |
|
|
0
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=387798064641192&set=a.287321078022225.69487.287285068025826&type=1 |
10 дек 2012, 21:52 |
|
|
0
^Есть что по делу, но нехватка рабочей силы есть именно в сфере низкоквалифицированного труда. У нас так снег в городе убирается по принципу: весной сам сойдёт. А пересадка всех русских дворников на грайндеры, чтобы не пливлекать гастеров, неосуществима одномоментно. |
11 дек 2012, 09:19 |
|
|
0
У Вовы как пелена с глаз спала после такой челобитной. Главное, чтобы этот реформатор лоб не разбил. Так сердобольно биться за судьбу русского народа не каждому дано.
|
11 дек 2012, 10:01 |
|
|
0
klov писал(а): ^Есть что по делу, но нехватка рабочей силы есть именно в сфере низкоквалифицированного труда. У нас так снег в городе убирается по принципу: весной сам сойдёт. А пересадка всех русских дворников на грайндеры, чтобы не пливлекать гастеров, неосуществима одномоментно.
строительство, коммунальное и городское хозяйство - это все сферы низкоквалифицированного труда? ок, чо. |
11 дек 2012, 10:53 |
|
|
0
Пасаны, только про жкх не начинайте, не надо.
|
11 дек 2012, 11:12 |
|
|
0
Raubritter писал(а): строительство, коммунальное и городское хозяйство - это все сферы низкоквалифицированного труда? ок, чо.
Бинго! В особенности градостроительная земельная комиссия г.Масква. Муфлоны, тупо, не в ситуации. Такие обезьяны даже за деньги хуй чо нарешают. |
11 дек 2012, 11:33 |
|
|
0
Доренко иногда напалмом просто жжет. |
11 дек 2012, 12:28 |
|
|
0
ахаха, я с тобой согласен. что делается-то? |
11 дек 2012, 13:14 |
|
|
0
Если восстановить статью за тунеядство и ЛТП, рабочих рук будет предостаточно. Если алкашня и прочая мразь не хочет работать за деньги, пусть работает бесплатно на благо Родины. |
11 дек 2012, 14:03 |
|
|
0
У нас в Конституции написано, что гражданин свободен делать все,что захочет (или ничего не делать). И эта конституция прописана для свободы выбора, а не для "прочая мразь" |
11 дек 2012, 14:43 |
|