Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Coldmage616 писал(а): А про взрывы... Ты очень порадовал, я всегда знал, что дети в Беслане ответили своими жизнями за слова русского народа. Ты в своем уме? Или это такой трллинг?
Не, это просто такое типичное мнение мудака. Тем временем, хит-парад обиженной интеллигенции: |
05 мар 2012, 18:51 |
|
|
0
А можно сделать новую тему специально для бандеревцев и хохлосрача. Было бы няшно. Алзо. 98% за путина в чечне И это не интелегенция. Это самое настоящее быдло. Только быдло которое старается быть независимым, срать на других и повышать свою самооценку за счет этого. Я даже думаю что скоро начнутся какие-то волнения. |
05 мар 2012, 18:57 |
|
|
0
Urgo писал(а): Понятно же. Их патриотизм был мимолетен, народ не поддержал их мнение... Значит народ плохой. " Я — д’Артаньян"
|
05 мар 2012, 19:08 |
|
|
0
eilef писал(а): А можно сделать новую тему специально для бандеревцев и хохлосрача. Было бы няшно. Алзо. 98% за путина в чечне И это не интелегенция. Это самое настоящее быдло. Только быдло которое старается быть независимым, срать на других и повышать свою самооценку за счет этого. Я даже думаю что скоро начнутся какие-то волнения.
Ты где-то не там живешь. Навальный уже с осени кричит "Хватит кормить Кавказ" |
05 мар 2012, 19:12 |
|
|
0
но имеет ввиду хватит кормить кадырова и его прихвостней |
05 мар 2012, 19:29 |
|
|
0
Duncan писал(а): но имеет ввиду хватит кормить кадырова и его прихвостней
Пожалуй, начать надо с того, что никто не кормит. Достаточно взглянуть на размеры хотя бы нецелевого финансирования регионов. Кавказ даже не третий. А если рассматривать исключительно попытки убрать Кадырова с должностей, то встает вопрос - а кого на его место посадить? Но это не волнует дебилов. Главное - убрать непонравившегося. Ну а если вообще просто послушать реплики и лозунги, а так же патрона-Белковского, то вопрос стоит именно об отделении Кавказа. Это уменьшительный национализм. Дримс писал(а): Обьясните пжл мне смысл топика. Пора бы уже смерится, что в россии есть царь и холопы, какими вы и являетесь.
Тебе, дурачку, никто объяснять ничего не будет. Можешь и дальше биться в антирусском угаре. |
05 мар 2012, 19:37 |
|
|
0
Дримс Украинец? Имея в Призидентах Януковоща вы еще что-то говорите о Русском Царе? Он хотя бы реально царь, а не зек. |
05 мар 2012, 19:47 |
|
|
0
Еще одной не повезло с народом |
05 мар 2012, 19:53 |
|
|
0
Понимаете в чем прикол. На Украине вроде такой херни не было. Во время выборов одни могли говорить что вот те голосуют за того потому что они западенцы, а другие голосуют за него потому что они ближе к рашке. Но не было ора по поводу того что народ - дебилы, стране не повезло и прочьей говномассы которая льется из их голов. Это просто шикарно. Мне вот реально интересно - где они научились такому поведению? Это не пример Америки. Или Эвропы в которую все это говно так рвется. Они сами не понимают причину своего фейла? |
05 мар 2012, 20:00 |
|
|
0
eilef писал(а): Понимаете в чем прикол. На Украине вроде такой херни не было. Во время выборов одни могли говорить что вот те голосуют за того потому что они западенцы, а другие голосуют за него потому что они ближе к рашке. Но не было ора по поводу того что народ - дебилы, стране не повезло и прочьей говномассы которая льется из их голов. Это просто шикарно. Мне вот реально интересно - где они научились такому поведению? Это не пример Америки. Или Эвропы в которую все это говно так рвется. Они сами не понимают причину своего фейла?
Это кстати вообще отличительная черта. На Украине тогда хоть какая-то идея о "незалежність" была, все это двигалось патриотическими силами, по большей части. А тут совершенно никакой любви к собственной стране и народу. Оппозиционеры - сплошь высокие умы, а все остальные - быдло. Лишь бы поближе к Европе или еще куда-нибудь. Только там в самой Европе об этих желаниях не знают еще. |
05 мар 2012, 20:15 |
|
|
0
eilef писал(а): Дримс Украинец? Имея в Призидентах Януковоща вы еще что-то говорите о Русском Царе? Он хотя бы реально царь, а не зек.
Спасибо жителям донбаса, за президента п...а.
Ну Путин реально император, как минимум 24 года во главе государства, а там еще 1 срок и Сталина догонит. Кстати мне Путин нравится |
05 мар 2012, 20:46 |
|
|
0
Grafity писал(а): Мда, что можно сказать после таких выборов? То, что у нас больше половины страны дибилы с промытыми мозгами, а больше и нечего. При первой же возможности сваливаю отсюда куда-нибудь, в США или Австралию, например. Хватит это терпеть. Пока к власти не придет кто-нибудь адекватный, я лучше буду наблюдать за этим цирком из вне.
Будем скучать по тебе. |
05 мар 2012, 20:49 |
|
|
0
|
05 мар 2012, 20:53 |
|
|
0
Есть предположение, что Удальцов - ихтиандр и потому фонтан для него естественная среда обитания. Extlol писал(а): Самое обидное, что цель - показаться на камеры - выполнена. |
05 мар 2012, 20:56 |
|
|
0
а тем временем Удальцова, Яшина, Навального задержали на Пушкинской |
05 мар 2012, 21:17 |
|
|
0
Вот и конец красиво разыгранной шахматной партии. Офигительно разыгранный шах и мат на "оранжевой угрозе". Жалко простых ребят, наполучавших от ОМОНа, но они знали куда шли и знали, чем это кончится может.
|
05 мар 2012, 21:21 |
|
|
0
Вообще тактически для Навального и Удальцова это было правильно. Им нужен арест сейчас. Потому что они не знают, что делать дальше. |
05 мар 2012, 21:25 |
|
|
0
А что там случилось. Я слоупок и не слежу за всем этим. |
05 мар 2012, 21:26 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
официально акция закончилось, 14 из 15 тысяч ушло. остальных разогнали, критинов кидавших фаеры и шашки дымовые - задержали. |
05 мар 2012, 21:27 |
|
|
0
http://www.lenta.ru/news/2012/03/05/gosdep/ Ну вы поняли, да? |
05 мар 2012, 21:29 |
|