Что-то у Свуя какой-то огромный переклин на тему ЗОГ в последнее время.
12 мар 2012, 14:35
Свуй
[24.3]
0
Клуб диванных политологов.
Цитата:
Что-то у Свуя какой-то огромный переклин на тему ЗОГ в последнее время.
Естественно это происки ЗОГа.
12 мар 2012, 14:57
just4fun
[4.3]
0
Именно!
12 мар 2012, 15:15
Свуй
[24.3]
0
Действительно у Pussy нет таланта.
Казаки в храме смотрелись бы более к месту.
12 мар 2012, 17:16
Coldmage616
[0.8]
0
...Ох
А так да. "Смотрелись" бы они намного приятнее,чем риоты.
12 мар 2012, 17:24
Urgo
[0.4]
0
Интеллигенция делится способами борьбы:
12 мар 2012, 18:51
Coldmage616
[0.8]
0
Гражданская война! Ура! Ура! Ура! Голод, смерть и нищета-наши лучшие друзья!
А если он о чем-то другом, например о развертывании массоввой антипутинской агитации...Или он не об этом?
P.S.: Ехал 1 марта в автобусе. Рядом сел парень лет 20. Ему позвонила бабушка и он с ней так дружелюбно общался, с такой любовью, что я искренне за него порадовался, ведь не каждый молодой человек в его возрасте так хорошо общается с родственниками.
Разговор был о политике. И парень тут говорит:" Прохоров хочет установить 70 часовую рабочую неделю,он загоняет нас в рабство, так что я за него голосовать не буду. " Расстроил он меня, а с виду был довольно приличным. Вот она мода на политическое мнение.
12 мар 2012, 19:03
Niro
[0.1]
0
nmfym писал(а):
Цитата:
Во-вторых чтобы пронести в храм аппаратуру да и пройти туда в масках явно нужно одобрение чуваков в рясах.
для тебя, верующего в законы термодинамики, трудно даже представить вариант, при котором шапки были в кармане и одели их в последний момент.
законы тд надо знать, а не верить в них.
Вопрос о том, как они пронесли аппаратуру ты ловко замолчал. Напомню, это Храм Христа Спасителя, а не какая-то избушка с 3 иконами и сторожом алкоголиком.
12 мар 2012, 19:08
Coldmage616
[0.8]
0
Это уже второстепенное. Захотят-пронесут. Я думаю, что охрана там особо никого не осматривает. Большинство людей, которые проездом в столице носят с собой довольно внушительные сумки. А в ХХС зайти многим хочется, так что...
Предположим, если там действительно их остановил охранник. Ну и что? "У меня сегодня концерт, вот перед ним решил помолиться." Банальная "отмазка", но сработает.
А про теорию заговора. Ведь действительно, эта акция оттолкнула любого здравомыслящего человека. Ведь есть какие-то рамки приличия. Им и так спустили с рук выступление на Красной площади и это уже нельзя было простить. Итог: Оппозиция- Путин 0:1.
12 мар 2012, 19:17
Urgo
[0.4]
0
Цитата:
А если он о чем-то другом, например о развертывании массоввой антипутинской агитации...Или он не об этом?
Довольно конретно сказано: надо просто уничтожить 40-50 млн. людей, т.к. на свою сторону мы их переманить не можем.
12 мар 2012, 19:20
Urgo
[0.4]
0
Coldmage616 писал(а):
А про теорию заговора. Ведь действительно, эта акция оттолкнула любого здравомыслящего человека. Ведь есть какие-то рамки приличия. Им и так спустили с рук выступление на Красной площади и это уже нельзя было простить. Итог: Оппозиция- Путин 0:1.
Да это такой карнавал идиотов. 10го марта они вообще начали выступление с требованием оправдать рейдера Козлова.
По-моему все предельно понятно.
Если у оппозиция называет себя креативным классом, дельфинами и просветленными личностями, а избирателей Путина - быдлом, анчоусами, то тут ничего другого и не могло быть.
Абсолютная народофобия вместе с самолюбием и американофилией оттолкнули от них гораздо больше людей, чем это бы сделал специальный заказ на компромат.
Даже Лимонов отлично понял, что у данных несистемщиков ничего кроме представления фрик-шоу выйти не может.
Свуй, почему ты такой? Ведь взрослый уже мужик, а пытаешься все играть в тролля. Не солидно,однако. Хотя все мужчины в душе дети и это хорошо, но обычно это не показывают.
Urgo, ну ликвидация это прекращение существования. А прекращение существования путинской социальной базы может быть достигнуто, если эти 40-50 миллионов сменят свое мнение. Тоже же ликвидация. Ликбез-ликвидация безграмотности(пример). Просто не стоит делать поспешных выводов.
А если правда ведется речь о уничтожении людей то... Голод, смерть и нищета-наши лучшие друзья!
12 мар 2012, 19:29
Свуй
[24.3]
0
Я не тролль. я пишу от чистого сердца, потому что желаю добра представителям своего народа, которые волей случая оказались за границей. Всеми покинутые. И сейчас нещадно изводят себя алкоголизмом, наркоманией, православием и путинопоклонничеством.
12 мар 2012, 19:32
Urgo
[0.4]
0
Coldmage616 писал(а):
Urgo, ну ликвидация это прекращение существования. А прекращение существования путинской социальной базы может быть достигнуто, если эти 40-50 миллионов сменят свое мнение. Тоже же ликвидация. Ликбез-ликвидация безграмотности(пример). Просто не стоит делать поспешных выводов.
А если правда ведется речь о уничтожении людей то... Голод, смерть и нищета-наши лучшие друзья!
Прочитай еще раз внимательно:
"речь идет не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется)"
О смене мнения речи не идет.
12 мар 2012, 19:33
Coldmage616
[0.8]
0
Свуй писал(а):
Я не тролль. я пишу от чистого сердца, потому что желаю добра представителям своего народа, которые волей случая оказались за границей. Всеми покинутые. И сейчас нещадно изводят себя алкоголизмом, наркоманией, православием и путинопоклонничеством.
Не солидно, честно.
Urgo писал(а):
Прочитай еще раз внимательно:
"речь идет не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется)"
О смене мнения речи не идет.
Ну... Тогда это идиотизм. В нашей стране всегда хватало маргиналов.
12 мар 2012, 19:42
Urgo
[0.4]
0
Coldmage616 писал(а):
Ну... Тогда это идиотизм. В нашей стране всегда хватало маргиналов.
Это для них вполне нормальный язык.
Стоит упомянуть, что автор данной реплики - заместитель главного редактора "Эхо Москвы". Так что вот такие "маргиналы" держат в руках ведро (самое крупное нетелевизионное ведро, пожалуй), из которого заливают понос в головы своей аудитории.
12 мар 2012, 19:50
Zeus
[32.9]
0
Свуй какой-то мукдак.
12 мар 2012, 21:10
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
Вопрос о том, как они пронесли аппаратуру ты ловко замолчал. Напомню, это Храм Христа Спасителя, а не какая-то избушка с 3 иконами и сторожом алкоголиком.
не иначе заговор. верно сам путин приказал что бы в храм занесли пару гитар.
посмотри видео от туда. вся аппаратура - 2-3 гитары.
и я что-то сомневаюсь что на входе стоят с металлодетектором и проводят поголовный обыск всех входящих.
Цитата:
В 41-ом у них был шанс, но они им не воспользовались
чуть выше ты был прав - ты не троль. провокатор. фактически - враг.
такой же враг, каким был гитлер и фашисты.
а какие в этом разделе правила?
а то вот в общих написан запрет на пропаганду фашизма, а Свуй только что нашивики со свастикой не раздаёт.
12 мар 2012, 21:14
Свуй
[24.3]
0
Цитата:
а то вот в общих написан запрет на пропаганду фашизма, а Свуй только что нашивики со свастикой не раздаёт.
А не твои предки вырезали этот символ на огромных деревянных членах, когда водили вокруг них хороводы выпрашивая дождь или добрую охоту.
Зигофобы такие зигофобы. А разрешь - внутри вылитый нацист. Таже нетерпимость и та же упёртость.
И на десерт
http://nomina-obscura.livejournal.com/981215.html
12 мар 2012, 23:32
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
А не твои предки вырезали этот символ на огромных деревянных членах, когда водили вокруг них хороводы выпрашивая дождь или добрую охоту.
свастика отличается от коловрата. хотя они и очень похожи.
ну твои друзья ещё и запомоили этот символ.
Цитата:
Зигофобы такие зигофобы. А разрешь - внутри вылитый нацист. Таже нетерпимость и та же упёртость.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.