Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Напалм, а тебе приходилось давать кому-нибудь интервью? Ты знаешь как работает телевидение? |
16 мар 2012, 13:02 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Свуй писал(а): Напалм, а тебе приходилось давать кому-нибудь интервью? Ты знаешь как работает телевидение?
да да я знаю, что это вброс, но реакция "айпадных революционеров" вызывает у меня хорошие чувства! |
16 мар 2012, 14:46 |
|
|
0
Генералитет оппозиции распространяет инфу, даже не проверив ее на достоверность: http://dostoverkin.livejournal.com/11782.html Впрочем, не впервой. Napalmdeath писал(а): #40 |
16 мар 2012, 21:44 |
|
|
0
Очаровашка Йоззи от НТВ в восторге Так же он очень жалеет, что на территории Рейха проживало мало русских. С их доверчивостью голосу вождя, они бы кидали зиги усерднее любых немцев.
#883 |
19 мар 2012, 08:52 |
|
|
0
В чудо-талантах НТВ никто и никогда не сомневался. Забавляет реакция хомоты. |
19 мар 2012, 09:04 |
|
|
0
Хомяки действительно жгут. У настоящих хомячков (да и даже у аквариумных рыбок), рефлексы вырабатываются быстрее, чем у их двуногих сородичей.
Как ты думаешь, кто больше хомячок? Кто трясёт айфоном, или кого привозят на автобусе под страхом увольнения?
|
19 мар 2012, 09:16 |
|
|
0
Они ничего не ждали. Учитывая, что протестные настроения стремительно идут на нет, появление ололо-передачки для них - как манна небесная. Лишь бы с чего помитинговать. Цитата: Кто трясёт айфоном, или кого привозят на автобусе под страхом увольнения?
Сравнение не_в_твоем_стиле. У первых есть выбор, у вторых оного нет. |
19 мар 2012, 09:19 |
|
Пилигрим
|
0
Почему нет? Их же не расстреливают при увольнении, верно? :) |
19 мар 2012, 09:26 |
|
|
0
В маленьких городах (дофига автобусов свозят оттуда) потеря приемлемой и адекватной работы - сродни расстрелу. Там нету огромного выбора, как допустим, в мск. Алароша, ты сейчас работаешь где-нибудь? |
19 мар 2012, 09:28 |
|
Пилигрим
|
0
just4fun писал(а): В маленьких городах (дофига автобусов свозят оттуда) потеря приемлемой и адекватной работы - сродни расстрелу. Там нету огромного выбора, как допустим, в мск. Алароша, ты сейчас работаешь где-нибудь?
Брось, жителей таких маленьких городов (<30' , я полагаю?) всё же гораздо меньше, чем жителей более крупных образований. Я всегда считал, что человека, работающего на приемлемой и адекватной работе, будут рады видеть много где. Да, работаю, хотя адекватной работу назвать пока не могу :) |
19 мар 2012, 09:50 |
|
|
0
Цитата: Да, работаю, хотя адекватной работу назвать пока не могу :)
Просто текст, явно не от человека, каким-то образом зависимого от работы и финансов. В стиле живу и радуюсь :) Цитата: (<30' , я полагаю?)
Общий смысл не в этом. В Замкадье есть хорошие и приятные места, на которых сидят. Какой смысл это терять из-за бесполезной (применительно к РФ) гражданской позиции? У меня есть 4 примера, как люди, зря вы**нувшиеся при в ступлении работодателя в ОНФ просто потеряли адекватную работу и такую же найти не смогли. Причем там была даже не гражданская позиция - там был банальный понт "А не вступлю!". |
19 мар 2012, 09:59 |
|
|
0
Я безусловно рад, что на последних страницах средний уровень интеллекта здесь-присутствующих значительно вырос. Но, отсутствие борцовоинтернетоппозиционеров (назовем их внесисемными активистами), коих количество недавно зашкаливало, меня удручает и повергает в скуку. Следовательно, у меня опять два вопроса: Кто виноват и что делать? |
19 мар 2012, 12:05 |
|
Пилигрим
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Да, работаю, хотя адекватной работу назвать пока не могу :)
Просто текст, явно не от человека, каким-то образом зависимого от работы и финансов. В стиле живу и радуюсь :) Я завишу (ну и слово, блджд) от работы вполне обыкновенным образом - если я её потеряю, то, конечно, на улице не окажусь, спасибо родителям, однако это не отменит того факта, что мне придётся тут же искать другую, потому что такая ситуация не устроит ни меня, ни их :) Цитата: (<30' , я полагаю?) c
Общий смысл не в этом. В Замкадье есть хорошие и приятные места, на которых сидят. Какой смысл это терять из-за бесполезной (применительно к РФ) гражданской позиции? У меня есть 4 примера, как люди, зря вы**нувшиеся при в ступлении работодателя в ОНФ просто потеряли адекватную работу и такую же найти не смогли. Причем там была даже не гражданская позиция - там был банальный понт "А не вступлю!".
Всё это лишь вопрос о стоимости собственной гражданской позиции индивидуума, если таковая присутствует. Я не осуждаю аполитичных людей, которые не будут вставать на дыбы при попытке навязать им чужую волю, чтобы не потерять выгодную работу. В свою очередь отказ от своей гражданской позицией "буйными" оппозиционерами, с одной стороны требующих смены власти, с другой не желающими терять текущую работу, вызывает улыбку. А про глупый понт вообще не аргумент - если не борцы с системой, то нечего было выпендриваться, не будучи уверенными, что смогут найти подобную работу, если борцы, то речи о понте по умолчанию быть не должно. |
19 мар 2012, 12:18 |
|
|
0
Цитата: Я завишу (ну и слово, блджд) от работы вполне обыкновенным образом - если я её потеряю, то, конечно, на улице не окажусь, спасибо родителям, однако это не отменит того факта, что мне придётся тут же искать другую, потому что такая ситуация не устроит ни меня, ни их :)
При всем уважении (sic!) - это фигня, а не потеря. Какое-то студенческое восприятие действительности. Когда ты живешь семьей, с дамой в декрете и ипотекой (если жилья собственного нет)/солидным кредитом, вот тогда это становится действительно "ситуацией". Цитата: Всё это лишь вопрос о стоимости собственной гражданской позиции индивидуума, если таковая присутствует.
Применительно к РФ, все эти ваши гражданские позиции - не более чем пустой звук. Свуй отчасти прав, политика (кроме предвыборных лулзов) в РФ - это "Есть царь и бояре, но нет политики". А учитывая хомячно-айфоно-образную несистемную оппозицию, то хз что из этого лучше. Пока не появится чего-то нового во власти, от власти или подобного - это все пердеж в воду. И "чем-то новым" должен быть не просравшийся в нескольких сферах Олигарх.
|
19 мар 2012, 12:28 |
|
|
0
Цитата: Следовательно, у меня опять два вопроса: Кто виноват и что делать?
Виноват царь и коммуняки веками культивировавшие самосознание рабов в русском народе.
Что делать? Поставить задачу — создать организацию, которая будет реальной, а не карманной оппозицией: 1. Будет вести пропаганду, направленную на повышение самооценки и политической грамотности простого народа 2. Посильно бороться с коррупцией 3. Бороться с деградацией нации
Совершенно ясно, что легально такая организация долго существовать не может.То, как быстро её объявят экстремистской, напихают героина в карманы лидерам или сделают что-то в таком духе — вопрос времени. Поэтому особенно остро стоит вопрос о наличии достаточного количества настоящих патриотов, готовых идти на жертвы, ради страны и народа.
|
19 мар 2012, 12:31 |
|
|
0
Свуй, все что ты перечислил, формально стоит и у текущих внесистемщиков, однозначно спонсируемых СШП. Да и собственно в твоих речах я тоже не увидел каких-либо пунктов, направленных на происхождение такой организации. Или ты думаешь Пендоссы (применительно к текущим несистемщикам) - это достойный вариант развития? Цитата: Поэтому особенно остро стоит вопрос о наличии достаточного количества настоящих патриотов, готовых идти на жертвы, ради страны и народа.
"Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи." (с) Один Великий Человек. |
19 мар 2012, 12:36 |
|
Пилигрим
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Я завишу (ну и слово, блджд) от работы вполне обыкновенным образом - если я её потеряю, то, конечно, на улице не окажусь, спасибо родителям, однако это не отменит того факта, что мне придётся тут же искать другую, потому что такая ситуация не устроит ни меня, ни их :)
При всем уважении (sic!) - это фигня, а не потеря. Какое-то студенческое восприятие действительности. Когда ты живешь семьей, с дамой в декрете и ипотекой (если жилья собственного нет)/солидным кредитом, вот тогда это становится действительно "ситуацией". Ну знаешь, если потеря текущей работы сродни расстрелу, то нечего было делать выделенные вещи. А если они таки уже сделаны, то пенять тоже, особо, не на кого. just4fun писал(а): Цитата: Всё это лишь вопрос о стоимости собственной гражданской позиции индивидуума, если таковая присутствует.
Цитата: Применительно к РФ, все эти ваши гражданские позиции - не более чем пустой звук.
Свуй отчасти прав, политика (кроме предвыборных лулзов) в РФ - это "Есть царь и бояре, но нет политики". А учитывая хомячно-айфоно-образную несистемную оппозицию, то хз что из этого лучше. Пока не появится чего-то нового во власти, от власти или подобного - это все пердеж в воду. И "чем-то новым" должен быть не просравшийся в нескольких сферах Олигарх. Я тебе про одно, ты про другое :) Не касаясь качества оппозиции в отдельно взятой стране, подчинение воле извне лишь результат выбора человека между текущим, в т.ч. материальным, положением и силой убеждений. Свуй тут прав - нельзя и рыбку съесть, и сами знаете что. Искренне идейные и деятельные оппозиционеры обречены на конфронтацию с властью, а она, конфронтация с властью, вещь вполне ощутимая, только что пощупать нельзя. |
19 мар 2012, 12:39 |
|
|
0
Как я и написал на пост выше, один из важных факторов - происхождение оппозиции. И Аларон, оторвись уже чуток от студента, и скажи свои "минимальные" планы на будущее. Top secret можно не затрагивать.
|
19 мар 2012, 12:41 |
|
|
0
Цитата: Да и собственно в твоих речах я тоже не увидел каких-либо пунктов, направленных на происхождение такой организации.
Не совсем уверен, что понял, что ты хочешь сказать в цитате. Цитата: Или ты думаешь Пендоссы (применительно к текущим несистемщикам) - это достойный вариант развития?
Современные штаты - это несомненно отстой, однако если глянуть на период становления государства, то там можно увидеть много хорошего и поучительного. Период от бостонского чаепития до порабощения США евреями (по моему скромному мнению, это произошло в начале 20-ого века, хотя могло случиться и раньше) довольно интересен.
|
19 мар 2012, 12:46 |
|
|
0
Цитата: Не совсем уверен, что понял, что ты хочешь сказать в цитате.
Вот берем наглядный пример. Наша Несистемная Оппозиция. Вроде бы подпадает под твои пункты, хоть и грубовато. Но ее происхождение, ее содержание - это все деньги СШП. Учитывая, что СШП РФ явно добра не желает - это скорее деструктивная сила. Я имею ввиду, что твоя "организация" не должна быть априори чьей-то (кем-то проплаченной, организованной). Цитата: то там можно увидеть много хорошего и поучительного.
Безусловно. |
19 мар 2012, 12:52 |
|