Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Свуй писал(а): Я на 100% уверен, что те, кто в одностороннем порядке пытается осуждать нацизм, окажись они в то время в Германии, то они махали бы флажками, кидали зиги и сдавали соседей-евреев гестапо нисколько не хуже остальных.
Но речь то не об этом. Речь о том, как относятся к этому нынешние власти: прославляются люди, которые воевали за ультранационалистические идеи, за идеи расового превосходства и т.п., что вроде как неприемлимо для "цивилизованной Европы". Цитата: Политика Литвы является отдельным лулзом достойным отдельной темы. Я готов поспорить, что наш верховный еврей-скрипач и по совметительству отец нации Витаутас Ландзбергис очень сильно завидует латышам, что у них есть ссовцы, которыми можно троллить россию, а у нас даже бронзового солдата нет.
Думаю, у отца нации и его преемников сейчас не все так безоблачно и не до троллинга им. Но все будет зависеть от того, как пойдет дальше разбирательство по делу. Полагаю, тебе небезынтересно будет почитать и посмотреть, как гражданину Литвы: http://www.stoletie.ru/print.php?ID=108324 #473 #473 |
25 мар 2012, 23:19 |
|
|
0
Цитата: Поэтому я считаю как минимум странным агриться на латышей, за то, что они воевали в СС.
тут что важно - чевствуют не просто латышских ветеранов воевавших на стороне немцев, а именно СС.
Цитата: Во-первых где гарантии, что те, кто их так яростно осуждает, сами не начали творить подобной если бы
если бы у бабушки был хуй - была бы дедушкой.
Цитата: 1. Им запудрили мозги пропагандой о неполноценности определённых народов
я верни понимаю, что те кто пудрил они с марса? ну или с луны?
Цитата: 2. Освободили от ответственности за военные преступления
т.е. можно совершать любые зверства и ни за что не отвечать? Цитата:
Я на 100% уверен, что те, кто в одностороннем порядке пытается
не надо всех мерять по себе. если ты такой - не значит, что все такие.
про прибалтику постараюсь отписать завтра. |
26 мар 2012, 00:13 |
|
|
0
Цитата: Я на 100% уверен, что те, кто в одностороннем порядке пытается осуждать нацизм, окажись они в то время в Германии, то они махали бы флажками, кидали зиги и сдавали соседей-евреев гестапо нисколько не хуже остальных.
Кстати, очень рекомендую почитать мемуары от немецких подводников, да и в целом от офицеров вермахта, того же Гудериана или про Роммеля, весьма занимательно отношение. |
26 мар 2012, 04:17 |
|
|
0
Цитата: Думаю, у отца нации и его преемников сейчас не все так безоблачно и не до троллинга им
Про дело я в курсе. Картинки не отображаются. У отца нации с троллингом всё в порядке. Высеры появляются в прессе регулярно.
Цитата: Но речь то не об этом. Речь о том, как относятся к этому нынешние власти: прославляются люди, которые воевали за ультранационалистические идеи, за идеи расового превосходства и т.п., что вроде как неприемлимо для "цивилизованной Европы". Цитата: тут что важно - чевствуют не просто латышских ветеранов воевавших на стороне немцев, а именно СС.
На видео ясно видны высказывание примерно следующего содержания: "мой дед воевал против советского союза за независимость. Я пришёл сюда, чтобы выразить респект деду. "
Чествования СС, публичных зиг и принесения в жерву духу Гиммлера жыда не обнаружено.
Кто-то либо яростно гонит либо ведётся на еврейский троллинг. |
26 мар 2012, 08:08 |
|
|
0
Цитата: Чествования СС, публичных зиг и принесения в жерву духу Гиммлера жыда не обнаружено.
на 26 секунде чётко видно: Янис Лапа: Легионер 19 девизии Ваффен СС
на 1.21: я сюда пришёл для того, что бы отдать дань уважения легионерам.
на 1.24: у меня прадед был легионером.
и что бы было понятно: легионером (в данном случае) называют не немцев, которые воевали в ваффен сс.
Цитата: Кто-то либо яростно гонит либо ведётся на еврейский троллинг.
т.е. вот это вот про легионеров я придумал, да? ну и в ролике я тоже наверно заставлял их говорить, что они чевствуют легионеров СС. |
26 мар 2012, 15:06 |
|
|
0
Свуй писал(а): Про дело я в курсе. Картинки не отображаются.
Там видео, а не картинки. Если не грузятся, можно нажать на крутящиеся стрелочки - откроется ссылка. |
26 мар 2012, 18:53 |
|
|
0
Что-то у вас здесь скучно, однако. Несогласные уже согласны, недовольные уже довольны, навальные и им сочувствующие - уже навалили. Жаль что так все быстро закончилось. Порой, этот цирк с конями доставлял, надо признать. |
26 мар 2012, 23:33 |
|
|
0
ппш писал(а): Что-то у вас здесь скучно, однако. Несогласные уже согласны, недовольные уже довольны, навальные и им сочувствующие - уже навалили. Жаль что так все быстро закончилось. Порой, этот цирк с конями доставлял, надо признать.
Следи за событиями - в мае будет "марш мильёнов". Ну а из внеплановых - залезание в фонтаны. Но это опционально и непредсказуемо. |
27 мар 2012, 02:10 |
|
|
0
Urgo писал(а): ппш писал(а): Что-то у вас здесь скучно, однако. Несогласные уже согласны, недовольные уже довольны, навальные и им сочувствующие - уже навалили. Жаль что так все быстро закончилось. Порой, этот цирк с конями доставлял, надо признать.
Следи за событиями - в мае будет "марш мильёнов". Нет времени - работы много. Ну а из внеплановых - залезание в фонтаны. Но это опционально и непредсказуемо.
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не орало. |
27 мар 2012, 08:56 |
|
|
0
внесу свою лепту в латышсрач. они там, по-моему, совсем отупели и ослепли от ненависти к рф и ссср. смотрел какое-то интервью латышского мэра или какого-то другого халопа, так тот сетовал на то, что во времена ссср в латвии не было ресторанов и кафешек.
тут вон че интересное появилось: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com%2Fc1%2F376046.html |
27 мар 2012, 11:49 |
|
|
0
А ты смотри на то, что говорят простые люди. На меров и парламентариев не смотри. http://strana.lenta.ru/latvia/
Там всегда была большая концентрация пидорасов при любом раскладе. Начиная от партийных времён и кончая нашим временем. Это в принципе можно отнести к любой стране бывшего СССР: 1. Среди простого народа идти во власть геморно и западло 2. Если находятся те, кому не западло, еврейско-педерастическая хунта всячески старается не пропускать |
27 мар 2012, 12:09 |
|
|
0
http://www.aif.ru/money/dontknow/8561 Черная Москва? Черная Россия! Догоним и перегоним Европу! |
28 мар 2012, 09:56 |
|
|
0
"Капиталистический мир полон вопиющих мерзостей, которые могут быть уничтожены только каленым железом священной войны" "Польша, Румыния и всякие там Прибалтики, они у нас со счетов давным-давно сняты, этих господ мы в любое время при всех обстоятельствах сотрем в порошок!" "Мы далеки от того, чтобы восторгаться фашистским режимом в Германии. Но дело здесь не в фашизме, хотя бы потому, что фашизм, например, в Италии не помешал СССР установить наилучшие отношения с этой страной" не помню чьи это высказывания. наверняка гитлера или еще каких-нибудь отморозков и людоедов - но уж точно к прекрасному советскому/русскому народу отношения не имеют! |
28 мар 2012, 16:07 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а):
Погугли сколько всего течет в твоей крови и успокойся.
и да, "аргументы и факты" как источник достоин этого топика |
28 мар 2012, 16:34 |
|
|
0
hamburger писал(а): наверно только у америкосов больше кровь намешана чем у русских... НО при этом мы волнуемся что привезут азиатов пару сотен азиатов... Либо они интегрируются в общество и станут полноценными гражданами страны, либо всю жизнь будут работать на стройке и спать в подвале.
и да, "аргументы и факты" как источник достоин этого топика
http://www.fms.gov.ru/law/865/details/49505/ Боже, ты такой классный. Во всем классный. Интеграция в Европе прошла успешно, да. Дело не в том, что кто-то приедет, а в том, что государство явно нам дает понять, что мы им не нужны. "Вымираете? Ну и ладно! Мы новых привезем!" P.S.: Почему посты Raubritter'a мне кажутся бессмысленными? Мне нужен переводчик (кто будет за меня разжевывать), я думаю там он все-таки есть
|
28 мар 2012, 16:49 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): hamburger писал(а): наверно только у америкосов больше кровь намешана чем у русских... НО при этом мы волнуемся что привезут азиатов пару сотен азиатов... Либо они интегрируются в общество и станут полноценными гражданами страны, либо всю жизнь будут работать на стройке и спать в подвале.
и да, "аргументы и факты" как источник достоин этого топика
Интеграция в Европе прошла успешно, да. а как она прошла? поведай мне
очень интересно |
28 мар 2012, 16:54 |
|
|
0
hamburger писал(а): а как она прошла? поведай мне
очень интересно
Ты очень печален. Твой фейл сверху уже все сказал за тебя. Пожалуйста, уйди. Просто уйди.
|
28 мар 2012, 17:01 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): hamburger писал(а): а как она прошла? поведай мне
очень интересно
Ты очень печален. Твой фейл сверху уже все сказал за тебя. Пожалуйста, уйди. Просто уйди.
твое трололо оставь для местной школоты, |
28 мар 2012, 17:07 |
|
|
0
строго говоря, стрелок-одиночка не является никаким примером - на то он и одиночка |
28 мар 2012, 17:12 |
|
|
0
А ты классно доджишь фейлы. Извини, конечно, я не то скопировал и решил исправить, но подумал и решил, что лучше ты сам поищешь информацию про интеграцию в Европе. Запомнишь может быть. Судя по тому, что ты успел перейти по ссылке, можно сделать вывод, что ты спамишь f5. Мне тебя жаль, заняться то нечем. P.S.: Да и если это брать в пример, то тоже неплохо. Следствие выяснило, что там действовала группа радикальных исламистов. Они хорошо интегрировались? |
28 мар 2012, 17:17 |
|