Автор |
Сообщение |
Warfail
[8.2]
|
0
Клуб казуальных качков и им сочувствующих
Destillat писал(а):
Можешь попробовать походить на историческое фехтование, нагрузки там тоже приличные. Ну и "бойцовская" сторона развивается (иначе просто меч в задницу засунут).
Прикладное!
|
27 ноя 2015, 00:34 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Koala писал(а):
а я вроде написал, что прекрасно понимаю, что становой + жим + присед мне никак не избежать. Но упираться исключительно в кач - тоже такое себе. Просто не могу определиться с борьбой, все нравятся, поэтому и просил совета. Может для новичка какой-то из видов единоборств лучше подходит или что-то в этом духе.
я бы на самбо пошёл, там всё-таки ещё руками и ногами работают, а не одна только борьба.
|
27 ноя 2015, 05:24 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
вопрос: качать дельту, бицепс, трицепс в один день нормально, или дельту разумнее перенести в день сисек?
|
02 дек 2015, 21:01 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
можно и так качать.
тут ещё зависит от того, что в другие дни стоит в программе.
|
02 дек 2015, 21:04 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
программы нет как таковой, в зал хожу 2 раза в неделю стабильно, если получается 3 раза, в последние пару недель 3 раза
отттакиваюсь от бицепса и трицепса, то есть качаю их, пока они болят (3-5 дней) я их не трогаю, но как только проходят сразу их
пока мышцы не востановились, работаю на сиски, схема такая же, пока болят не трогаю, но приоритет бицуха
ну а если болят руки и грудь, то я делаю день чистого кардио (в основном час бега)
поскольку залом чот проникся, и тренировки стали более организованны, то появилось и время и желание поработать с дельтой
вот и встал вопрос дельту убивать с чем?
вроде понятно написал...
|
02 дек 2015, 21:14 |
|
|
RubberxxX
[-1.4]
|
0
Meffesto писал(а):
Проблема собсна в чем, слабый плечевой пояс и широкая талия, маленькая разница в обьеме, плюс очень чахлые плечи, жира мало, а на талии еще есть и прилично( если абстрогироваться от локального жира и малого количества мыш. массы).
Может какие-нибудь советы экспертов? Сейчас мой вес ~ 90 кг. При росте 192 см.
Ничег оне потреблял, кроме рыбьего жира во время потери веса, чтобы как-то сбалансировать метаболизм и организм не сдох от скуки, к слову он мне нравится. Сейчас ничего не принимаю. Хотелось бы совета/помощи в решении такой вот проблемки(
Путь мой начинался примерно также как у тебя, весил я 102/187, всухднул до 90 и начал набирать уже. Что касается внешности, всё тоже самое, широкая талия, дельт вообще не было с руками, жирная жопа? ещё и остаточное подростковое гино, которое портит картину грудных)))) Если хочешь , можем в личке поговорить, тут неудобно расписывать всю любовь)
|
03 дек 2015, 10:35 |
|
|
Medici
[1.1]
|
0
doctor писал(а):
программы нет как таковой, в зал хожу 2 раза в неделю стабильно, если получается 3 раза, в последние пару недель 3 раза
отттакиваюсь от бицепса и трицепса, то есть качаю их, пока они болят (3-5 дней) я их не трогаю, но как только проходят сразу их
пока мышцы не востановились, работаю на сиски, схема такая же, пока болят не трогаю, но приоритет бицуха
ну а если болят руки и грудь, то я делаю день чистого кардио (в основном час бега)
поскольку залом чот проникся, и тренировки стали более организованны, то появилось и время и желание поработать с дельтой
вроде понятно написал...
Если мышца не болит - это не значит, что она восстановилась.
Тренируй усиленно крупные группы мышц, малые вырастут вслед за ними, ведь они и так неплохо напрягаются при серьезных жимах / тягах.
|
03 дек 2015, 10:40 |
|
|
bitner
|
0
Подскажите пожалуйста жиробасу, стоит ли упарываться по безуглеводке?
Или есть какие-то более эффективные методики?
По физнагрузкам кардио 6 дней в неделю по часу, плюс три силовыых в неделю, многоповторки на грудь-бицепс, один день, второй спина-триц-плечи, третий ноги.
|
03 дек 2015, 17:28 |
|
|
Daves
|
0
Привет комунити, сталкивался кто лично с синдромом щелкающего бедра? Как боролись с этой проблемой?
|
04 дек 2015, 09:24 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
дельта с бицепсом и трицепсом не сработала... попробую с сиськами, видимо на седующей неделе
|
05 дек 2015, 00:03 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Koala писал(а):
а я вроде написал, что прекрасно понимаю, что становой + жим + присед мне никак не избежать. Но упираться исключительно в кач - тоже такое себе. Просто не могу определиться с борьбой, все нравятся, поэтому и просил совета. Может для новичка какой-то из видов единоборств лучше подходит или что-то в этом духе.
Лучший вид единоборства для всех на свете это самбо - отринь все сомнения и смело иди заниматься. На боевое я бы не советовал ходить, но тут больше от тренера зависит - прислушайся к сарафанному радио.
bitner писал(а):
Подскажите пожалуйста жиробасу, стоит ли упарываться по безуглеводке?
Или есть какие-то более эффективные методики?
По физнагрузкам кардио 6 дней в неделю по часу, плюс три силовыых в неделю, многоповторки на грудь-бицепс, один день, второй спина-триц-плечи, третий ноги.
Безуглеводка говно - этот стресс тебе не нужен - эта тема для химиков. Очень эффективно для жиросжигания периодическое голодание (тот самый leangains), плюс в идеале калораж в дни силовых тренировок должен быть выше, в остальные дни ниже. Опять же - многоповторка не самый оптимальный вариант - чем сильнее ты становишься, чем больше твои мышцы, тем больше они требуют энергии, тем легче тебе сжигать жир. Сплиты у тебя очень странные. Непонятно что это за часовое кардио у тебя - идеальные кардиотренировки должны быть с рваным ритмом - просто бегать/крутить педали час не так эффективно - на всяких тренажёрах такие настройки есть. Ну и желательно кардио делать после силовой. И ещё одно - тебе важно выстроить тренировочный процесс так, чтобы он был для тебя комфортен - не нужно тренироваться слишком много и часто.
doctor писал(а):
вроде понятно написал...
Тренироваться без программы ужасная идея - скорее всего ты не успеваешь как следует восстановиться, а значит привет перетренированность и плато. Лучше хоть какая никакая программа.
Я считаю лучшим базовым упражнением на дельты жим штанги из-за головы в тренажёре смита.
Цитата:
вопрос: качать дельту, бицепс, трицепс в один день нормально, или дельту разумнее перенести в день сисек?
Мне наиболее разумным кажется качать дельту в день ног. В жимах дельта достаточно серьёзно учавствует, в жиме под углом очень сильно напрягается передний пучок (не самый сильный) - в результате нагрузить дельты как следует ты не сможешь. Ну и тренировка не должна быть очень длинной, это тоже важно - а бицепс-трицепс-дельта - многовато что-то.
|
09 дек 2015, 12:22 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
deaddeer писал(а):
Ну и тренировка не должна быть очень длинной, это тоже важно - а бицепс-трицепс-дельта - многовато что-то.
да ладно, минут 60-70, если не меньше.
|
09 дек 2015, 18:22 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
На мой взгляд с разминкой/заминкой надо уверенно укладываться в час.
|
09 дек 2015, 19:07 |
|
|
RubberxxX
[-1.4]
|
0
deaddeer писал(а):
Вчера качал дельты, достаточно в неплохом темпе , еле - еле уложился в 1.40, по 2 упражнения на каждую дельту, т.е. 6 упражнений получилось. Не знаю как Вы там по часу качаетесь конечно.
|
21 дек 2015, 16:01 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
1
6 Упражнений на плечи, да ты конкретный бадибулдер!
|
21 дек 2015, 16:04 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
за час сорок можно вполне себе 3 группы мышц прокачать.
|
21 дек 2015, 16:27 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
RubberxxX писал(а):
deaddeer писал(а):
Вчера качал дельты, достаточно в неплохом темпе , еле - еле уложился в 1.40, по 2 упражнения на каждую дельту, т.е. 6 упражнений получилось. Не знаю как Вы там по часу качаетесь конечно.
6 упражнений на плечи???????? Яви фото!
|
21 дек 2015, 21:17 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
RubberxxX писал(а):
Дельты очень маленькие мышцы, нет смысла качать их также как ноги/спину/грудь. И отдых между подходами не должен быть большим. И да - можно и несколько часов в зале проводить, только толку от этого будет немного.
|
22 дек 2015, 06:54 |
|
|
RubberxxX
[-1.4]
|
0
Всё по ощущениям, всё индивидуально, у каждого по разному откликаются определённые группы мышц (пробовал по разному, но по личным ощущениям на данном этапе такой тренинг для меня подходит идеально) Кстати немного слукавил, т.к. было 5 упражнений, делал только один жим гантелей на переднюю дельту сидя, но всё равно вышло час сорок. В массонаборный период мне тяжело держать высокий темп тренировок, я начинаю задыхаться, выносливость не вывозит...Поэтому отдых между подходами тоже дело индивидуальное, отдыхаю интуитивно, при этом не теряю памп...
PS;Да и при моей фарм поддержке час в зале - мало сидеть) Опять же в моём посте я не говорил о том, что час в зале это вообще плохо и не правильно, просто удивило)))))Хотя начинал тренироваться тоже с 1го часа. Kromwel писал(а):
RubberxxX писал(а):
deaddeer писал(а):
6 упражнений на плечи???????? Яви фото!
на 52 странице есть фотка, там 101 вес, свежих пока нету, да и залит сейчас (108 вес).
|
22 дек 2015, 10:23 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Я то думал что речь о тренировках внатураху. На фарме, действительно имеет смысл заниматься дольше.
|
23 дек 2015, 07:27 |
|