Автор |
Сообщение |
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
0
Клуб казуальных качков и им сочувствующих
deaddeer писал(а):
Я то думал что речь о тренировках внатураху. На фарме, действительно имеет смысл заниматься дольше.
Ну как бы да, здесь обитают в основном мешки 65 кг
|
23 дек 2015, 09:11 |
|
|
RubberxxX
[-1.4]
|
0
deaddeer писал(а):
Я то думал что речь о тренировках внатураху. На фарме, действительно имеет смысл заниматься дольше.
Да как раз таки в натураху когда начинал, бомбил час и даже ноги в час укладывать успевал и нормально рос)
|
23 дек 2015, 10:20 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
97% этого паблика вообще достаточно жима лежа , и задней дельты 3-4 повторения , надо иметь не хреновые такие химические шарики что бы 1:40 бомбить
|
23 дек 2015, 23:02 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Реквестирую ссылку-гайд как правильно мазаться пратиинами и креатинами. Не троллинг, я серьезно
|
24 дек 2015, 19:28 |
|
|
Анмерсей
[-2.4]
|
0
Если прям реально хочется трениться долго, то у нас в зале худой парнишка в начале года пришел, трениться с 9 утра до 4 дня, с собой завтрак и обед как положено, сейчас где то 90 весит, рабочие на 100% выше своего веса в базовых. Заобщался с пауерлифтерами, те скорее всего подкинули ему станазалола в малых дозах, так как слишком быстро он за год набрал хорошую сухую массу и рабочие
|
24 дек 2015, 22:16 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
тренировка 7 часов с перерывом на завтрак и обед?
|
24 дек 2015, 22:28 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
|
24 дек 2015, 23:04 |
|
|
Анмерсей
[-2.4]
|
0
Втуль писал(а):
тренировка 7 часов с перерывом на завтрак и обед?
ага, я клоню к тому что на стероидах можно долго и интенсивно заниматься, если во время поступает в желудок протиин гречка и куринабол, до обеда ноги, после обеда грудак спина, все так же ему говорили что он больной и ему не нужно столько часов заниматьсЯ, но в итоге всех обогнал по силовым и антропометрии
|
25 дек 2015, 07:25 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
|
25 дек 2015, 07:44 |
|
|
Анмерсей
[-2.4]
|
0
все еще думаешь что это кул стори? лично я убедился что в этой жизни можно достичь все, генетика человека не стоит на месте, адаптируется к любому стрессу, но нужно уметь отдыхать и питаться, что в итоге вольется в большие затраты на себя, но у данного человека как я понял с этим нет проблем, стероиды, качественная пища, спортпит, длительные трени, достиг цели, профит.
аналог криштиано, изнурительные трени, достиг высоких характеристик в прыжке беге и т.п
брюс ли, мухаммед али, майк тайсон, все пахали до последнего
|
25 дек 2015, 13:14 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Да, но они не принимали куринабол!
|
25 дек 2015, 13:19 |
|
|
Анмерсей
[-2.4]
|
0
да, а арни сам накачался на турнике и брусьях
|
25 дек 2015, 13:29 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Анмерсей писал(а):
все еще думаешь что это кул стори? лично я убедился что в этой жизни можно достичь все, генетика человека не стоит на месте, адаптируется к любому стрессу, но нужно уметь отдыхать и питаться, что в итоге вольется в большие затраты на себя, но у данного человека как я понял с этим нет проблем, стероиды, качественная пища, спортпит, длительные трени, достиг цели, профит.
аналог криштиано, изнурительные трени, достиг высоких характеристик в прыжке беге и т.п
брюс ли, мухаммед али, майк тайсон, все пахали до последнего
Это полная херня. Можно пахать целыми сутками во что угодно, но это не даст результата. Т.е. твои семь часов в тренажёрном зале против ноунеймов с жимом в... сколько?.. Мы даже этого не знаем. Так вот - это всё очень захватывающе, но никакого отношения к реальности не имеет. Понятно что на эфирах тестостеронах перетрена вообще не может быть, но нормальные (не передёрнуть, побалакать с братанами, селфи поснимать и раз в полчаса потягать гантельку) тренировки каждый день больше трёх часов это тупо неэффективно. В мире нет магии, смирись.
|
25 дек 2015, 18:32 |
|
|
Анмерсей
[-2.4]
|
0
этой магии в спорте нет у тебя, т.е генетики, а у кого то она есть, и стоит перепахать и она дает о себе знать
|
25 дек 2015, 19:54 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
генетика - это врождённое свойство, а не приобретённое. сколько ты не крутись, а выше головы не прыгнешь всё равно. если бы система, приведённая тобой выше, работала, то в олимпийских видах спорта уже давно бы тренировались по 10 часов в сутки, но такого, почему-то, не наблюдается. да и все эти западные пацанчики с МО и чемпов по ПЛ тоже не зависают в залах столько времени, хотя могут себе позволить.
|
25 дек 2015, 19:58 |
|
|
Анмерсей
[-2.4]
|
0
а я о чем говорю ? гена плюс стероид + пахарь в зале = быстрый результ за год КМС из дрища в кандидата
|
25 дек 2015, 20:19 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
по феншую надо тренить 45 мин , на практике обычно тренять час-полтора , трени по 3 часа не несут смысла , да и если человек не отбитый то например спина бицепс в один день занимают час в среднем по времени,10 мин подогреться 3 сета на спину 2 на бицепс пару подходов на пресс это час времени примерно
за двухчасовую тренировку не имея должных обеьмов делая по 5 сетов на спину и дроча бицульку по 40 мин, люди не понимают что они сами у себя отнимают какой либо шанс стать больше , насмортяться всякого говна на пабликах в вк
|
25 дек 2015, 23:00 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
не, ну там же цел лифтер вроде как, а у этих ребят отдых между подходами сильно отличается от стандартного.
ну и да, билдеры на "печеньках" могут и, пожалуй, должны тренить объёмнее и, следственно, дольше, но уж никак не 7 часов.
в 45 минут очень сложно уложиться. хотя, если 2 группы, 3 и 2 упражнения, то вполне реально, но я, например, объёмнее работаю.
|
25 дек 2015, 23:06 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Люди с ПГ про картизол и перетренированность вообще не слышали что ли? Какие тренировки по 2+ часа? (если не считать разминку и заминку) Или по 5+ минут отдыхаете после каждого сета? Что, в принципе, аналогично бредово, особенно если человек на витаминах
|
25 дек 2015, 23:16 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
то есть после становой, турников с двацаткой между ног для тебя есть смысл еще дрочить спину ? ипать ты огромный наверное
|
25 дек 2015, 23:20 |
|